Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人贴,蛙神求改。

新人第一次发帖,请轻喷。

这是准备实卡化,TCG环境的,额外OCG请无视,

可以说在祭品方面现在只有青蛙系统才能满足神的召唤。
虽然说蛙神是环境的产物,但是神还是很带感的,希望蛙神这条路继续走下去,
战术很简单,青蛙堆墓 出巨神兵压制,或许我该下2张邪神大灾害, 感觉有时候人品实在不佳,有时候比玩蛙帝更卡,在检索方面准备下QQ壶,但是这货实在太贵了,准备换成黄金柜了。

主要刚刚开始玩蛙神,实在写不出更多思路了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉应该加张一换一。既能特招黄泉蛙。又能堆墓。还解决卡手问题。感觉神带两个就好

推荐成金 水灵术可以有  我玩蛙神已经两次成功弃掉对面黑洞了

(jor酱买壶这种杂货可以ebay啊
其实这副卡组加卡之前要先考虑去卡位= =
如果你下成金的话,不让成金把卡组当成只有37张那样抽不如不下/
看你打那么多次没出过几次神= =神还是2把,反正有防御力有柜子,场上站两硬邦邦对手本来就难动你。其他可以动的卡位
由于有超量在,虽然很不想但是以卡组战术为目标只能动邪帝或者丝袜。
旋风本来想也是个卡位,但是前有甲虫后又次元兔子=- =

happymeal 发表于 2012-6-30 09:54
(jor酱买壶这种杂货可以ebay啊
其实这副卡组加卡之前要先考虑去卡位= =
如果你下成金的话,不让成金把卡 ...

我明白,你这样改的话,感觉就是蛙帝挂巨神兵,
我是想下满3张叉祭,加强祭品数量,这样可以容易出神了,或者加一张硬甲龙,3张一时休战这样可以方便出神,虽然是让对方抽卡,达到出神效果了,但是前期不能达到青蛙堆墓效果是非常蛋疼的,

光暗可下满,不愁没祭品,而且十分赚卡差

jorgeomar 发表于 2012-6-30 11:18
我明白,你这样改的话,感觉就是蛙帝挂巨神兵,
我是想下满3张叉祭,加强祭品数量,这样可以容易出神了, ...

一时休战除了给你一个防御otk的机会之外你是亏一卡的。
所以我觉得不是那么实用。
这个卡组不如想想怎么把青蛙搞到墓地实际= =

happymeal 发表于 2012-6-30 19:07
一时休战除了给你一个防御otk的机会之外你是亏一卡的。
所以我觉得不是那么实用。
这个卡组不如想想怎么 ...

前期手上拿不到蛙,后期就蛋疼了。所以说先加强检索。

没有愚埋扔蛙么?X祭还不如用杯面或者恶魔的圣域,最起码能BP来那么一下,额外黑雾可以来一发,至于壶的问题,你是否觉得壶和青蛙互卡呢?我是觉得无论从相性还是价格上看都是休战或者成金更适合

zako 发表于 2012-6-30 20:56
没有愚埋扔蛙么?X祭还不如用杯面或者恶魔的圣域,最起码能BP来那么一下,额外黑雾可以来一发,至于壶的问题 ...

愚埋主要没卡位,X祭可以祭对方怪,同样可以解场,列如星尘龙或者囧头龙,壶和一时休战和成金纠结中。

(什么都不用说,壶你一面吧

推荐3一时休战3成金3叉祭,这环境真心苟不住

花枝飘零 发表于 2012-7-1 12:08
推荐3一时休战3成金3叉祭,这环境真心苟不住

我也是这样想,谢谢你的参考。

虚无和沙尘SIDE?
为什么不入主?
骗圣防黑洞这两个都很好用...