Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

歌后DH求改(积分40以后的第一帖.激动)

相比甲虫神马的DH的帅气自然不用说.血魔霸气站场主流神马的都要退避三舍.但是无奈DH众在长期与命运抗争的过程中自身身板越来越差...当然..如果自身身板强大了.就不是EH了.
DH也有自己的赚卡点.特招点和boss..赚卡点自然是钻石人.超越命运的特招效果也十分优秀.boss血魔更是大杀器.投入个小巧的歌后系统加入水属性后更可以加入零度这个强力物,于是:
卡组放上

[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 血魔-D]
[元素英雄 天空侠]
[命运英雄 钻石人]
[命运英雄 钻石人]
[命运英雄 钻石人]
[终末之骑士]
[海皇的突击兵]
[召唤僧]
[召唤僧]
[命运英雄 匕首人]
[命运英雄 匕首人]
[蒲公英狮]
[深海歌后]
[深海歌后]
[深海歌后]
[黑洞]
[死者苏生]
[大风暴]
[增援]
[战士生还]
[战士生还]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[命运抽卡]
[命运抽卡]
[超越命运]
[超越命运]
[超越命运]
[暗之诱惑]
[旋风]
[旋风]
[月之书]
[激流葬]
[激流葬]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
####
[雪人食人怪]
[雪人食人怪]
[雪人食人怪]
[夜摄]
[夜摄]
[夜摄]
[旋风]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[连锁除外]
[连锁除外]
[连锁除外]
[吸入闪光的魔镜]
[吸入闪光的魔镜]
[吸入闪光的魔镜]
====
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 绝对零度侠]
[巨人斗士]
[星尘龙]
[喷霞虫]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[正义盟军 灾亡虫]
[X-剑士 韦恩]
[No.16 色之支配者]
[交响魔人 剑击指挥]
[熔岩谷锁链龙]
[大薰风骑士 翠玉]
[入魔梦魇骑士]
[硬邦邦岩铁]

关于8星DH的选择.之前用过一段时间的1血魔1恐惧的配置.不过发现恐惧的作用比想象中的差.虽然说可以保护钻石和苟活.不过作用很消极.因为站场1个以上钻石的情况是很少的.那么一个8星1400攻的恐惧作用实在不大.所以个人认为不如血魔+1加强进攻性.实战中墓呼恐惧的作用还不如墓呼天空...
3歌后1突击兵方便同调+超量..卡组需要通召的召唤僧.歌后.钻石.天空.但是后两者都可以用歌后拉出来.所以通召方面歌后≥僧>天空≥钻石
关于夜摄和旋风打取舍问题..一开始是用了夜摄.但是发现夜摄有许多弊端.光是只能破坏盖卡这一点就让场地墓呼什么的大笑不已,因此夜摄始终代替不了旋风..
额外因为要带齐同调超量融合三个系统.所以略紧..
对于钻石人.并不特化钻石人.所以没加入那些需要钻石人才能发效果的卡.钻石人的效果就当做额外的赚卡点.人品来了翻了黑洞大风什么的可以吓吓对手.
另外由于超越命运.战士生还的存在.所以投入了1终末.加强配合..锁链龙+狮子花出血魔屡试不爽.坑方面因为投入了17张的魔法卡.所以坑部分只有1月书2激流3神.所以卡组的抗性略差..
求改方向.增强卡组的抗性.和打断能力.

歌后以外的海龙族就一个,太少了吧,卡组需要通召的召唤僧.歌后.钻石.天空.但是后两者都可以用歌后拉出来.。。。歌后能拉钻石和天空?

匕首人换防御人,盖下去下回合再通招个什么就可以叠剑王刃心了(曾经打到双方残血空场,神抽防御人,结果对方拿个1900把自己撞死了)
带菌可以有,配合钻石人不解释

dh轴太大了需要精简  效率不高 这样的卡组很早就出现了  挂歌后的暗调而已  建议楼主往这个方向偏均改 用毛裤2钻石1血魔配天空增援就行 能节省卡位下不少好卡

不屈斗士-磊 发表于 2012-6-30 12:25
歌后以外的海龙族就一个,太少了吧,卡组需要通召的召唤僧.歌后.钻石.天空.但是后两者都可以用歌后拉出来.。 ...

中文名:X-剑士 韦恩
日文名:X-セイバー ウェイン
英文名:X-Saber Wayne
卡片种类:同调怪兽
星级:5
属性:地
种族:战士
攻击:2100
防御:400
罕见度:金字UR,平卡N
卡包:DT02
效果:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡同调召唤成功时,可以从手卡把1只4星以下的战士族怪兽特殊召唤。
是这个
ktll4c951 发表于 2012-6-30 12:52
dh轴太大了需要精简  效率不高 这样的卡组很早就出现了  挂歌后的暗调而已  建议楼主往这个方向偏均改 用毛 ..

....表示本人都不知道原来我打的是挂歌后的暗调...没感觉出来同调有多常用..反而超量比同调要多.....
实战的感觉怪怪的...感觉没有杀伤力..靠几个站立贫下的战士族站场弱爆了...

可以考虑下一张拷问巨人,场上有人的话bloo-d会以攻击力3400特招。。。
不过bloo-d入手方式是不是少了一点。。。

绝不承认没有毛裤的D轴(你问我有啥意义的话我也不知道,习惯性配水精灵黑机车吧大概

gabranth 发表于 2012-6-30 14:00
绝不承认没有毛裤的D轴(你问我有啥意义的话我也不知道,习惯性配水精灵黑机车吧大概

黑机车用鸟人更方便吧..水精灵貌似慢一回合

wn745150100 发表于 2012-6-30 14:21
黑机车用鸟人更方便吧..水精灵貌似慢一回合

就是因为现在鸟人歌姬可以打一套combo所以我现在才更喜欢这个系统,控制员只是囧的时候通招的(谁要通招普怪啊(怒摔

gabranth 发表于 2012-6-30 14:26
就是因为现在鸟人歌姬可以打一套combo所以我现在才更喜欢这个系统,控制员只是囧的时候通招的(谁要通招 ...

那我直接入鸟人.不就好了..然后卡组3歌姬2海龙族.
ktll4c951 发表于 2012-6-30 12:52
dh轴太大了需要精简  效率不高 这样的卡组很早就出现了  挂歌后的暗调而已  建议楼主往这个方向偏均改 用毛 ...

这样跟你说的差不多么:战士族配置跟你说的一样.下了2番茄2鸟人+1三星海皇.+1带菌.魔陷部分去掉了战士生还.超越命运和1墓呼.+1星光大道.+1贪欲..我在想要不要来张次埋
[命运英雄 血魔-D]
[元素英雄 天空侠]
[命运英雄 钻石人]
[终末之骑士]
[杀人番茄]
[杀人番茄]
[盟军·次世代鸟人]
[盟军·次世代鸟人]
[海皇的突击兵]
[海皇的狙击兵]
[召唤僧]
[召唤僧]
[命运英雄 魔性人]
[命运英雄 魔性人]
[僵尸带菌者]
[蒲公英狮]
[深海歌后]
[深海歌后]
[深海歌后]
[黑洞]
[死者苏生]
[大风暴]
[增援]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[贪欲之壶]
[命运抽卡]
[命运抽卡]
[暗之诱惑]
[旋风]
[旋风]
[月之书]
[激流葬]
[激流葬]
[强制脱出装置]
[星光大道]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[活死人的呼声]

加油!为兄支持你,奋斗吧!骚年……

其实也不是说这是暗调啦。。只是看到dh轴+歌姬的组合确实是当初tele dad开始衰落时候不少人选择的一个变种
连dad mf什么都不下。。。

ktll4c951 发表于 2012-6-30 16:38
其实也不是说这是暗调啦。。只是看到dh轴+歌姬的组合确实是当初tele dad开始衰落时候不少人选择的一个变种 ...

对这段历史不了解…暗调鼎盛之前我在玩eh,之后我在玩变斗…就在暗调nb的时候我在好好学习…mf,dad忘记了…歌喉系统用什么配置?表示海皇上手各种无力…加入dh轴可得到d抽,毛裤,血魔,零度这样的强力支援,踢什么入mf,dad呢

我的卡组28张魔法卡25张通常……钻石到来hero……打的是OTK……翻下去的卡片总是能创造奇迹……

wn745150100 发表于 2012-6-30 14:32
那我直接入鸟人.不就好了..然后卡组3歌姬2海龙族.

这样跟你说的差不多么:战士族配置跟你说的一样.下 ...

鸟人歌后一套combo对卡组的最低要求是1鸟人1歌后1重装兵1狙击兵1任意海皇家的打点
我不觉得这个系统很小……

要同调再简单不过了,像原先那样用瞬移就好啦,现在都有2瞬移了
鸟人挂一个就好

有鸟人的话歌姬挂一个重装兵,来个小放血combo也好

destinykai 发表于 2012-6-30 20:36
有鸟人的话歌姬挂一个重装兵,来个小放血combo也好

这样歌姬系统有点略大…个人感觉5张以内比较好,用瞬移感觉很亏卡,同调本身就是亏的…用歌姬一卡同调至少保证不亏卡,说实话没怎么玩过这样的卡组…不是很理解瞬移的意义虽然可以不占通召拉个怪

wn745150100 发表于 2012-6-30 21:37
这样歌姬系统有点略大…个人感觉5张以内比较好,用瞬移感觉很亏卡,同调本身就是亏的…用歌姬一卡同调至少 ...

鸟人歌姬整个combo的核心就是重装兵,如果不挂重装兵,鸟人其实也没必要了,毕竟鸟人回的卡没有回收价值的话体现不出鸟人的优越性
至于系统,3歌姬2鸟人2重装1三星海龙用起来比较舒服,有重装,毕竟出神木仓的时候对门会比较有鸭梨……
至于要说这个系统,歌姬鸟人2卡产4怪,可以变成馆长+韦恩,这样手牌支出是一样的,但是输出比歌姬单卡更强力,也增加了压缩率和手牌交换能力(我自重->这combo不能出终末和天空w

白虎星降 发表于 2012-6-30 23:17
鸟人歌姬整个combo的核心就是重装兵,如果不挂重装兵,鸟人其实也没必要了,毕竟鸟人回的卡没有回收价值 ...

不能拉么…?鸟人歌姬出馆长能抽一卡,站俩怪,俩怪可叠r5…(额外紧请无视这句)