Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

几个月来一直没变过的暗黑界,单局决胜负的胜率大概10%吧,求吐槽。

1.求gaowan给意见。
2..副卡组只是卖萌的,毕竟算是个求速度的卡组。
3.卡手事故的概率大家也可以体验下,*不卡手的话相信绝对是个很爽快的卡组(卡手是难免的,每个尚存活卡组都有的通病)。
4.详细说下我投入卡片,以及战术。
5.谁能告诉我怎么上传YRP文件,是PRO的录像。

战术,金银角不要吐槽,真的,用了你就知道,它们可以是暗抽的受害者,也可以被雷文丢出来出重机王(真心好玩,注重下乐趣),虽然更多是出火山恐龙炸怪叠迅雷,始祖什么的。
然后,最常见的是这一步,熔岩谷锁链龙,它是VIP,很常见。
主要,配合斯诺检索门,门效果云云,尖兵(雷文)叠锁链龙,效果送精锐下墓地,然后大家都知道吧,尖锐弓单门,继续操作x2。
然后随便你展开了,后攻对手后场不强的话很容易被推倒。
所以这卡组的优势,后攻很明显。
但是被对方SIDE针对就很难讲了。

暗引,别担心亏卡。
如果你能OTK的话一切卡差都是浮云。
加入你上手暗引和道连的话,一定要先用暗引,因为对方肯定会把好东西留在手上。

捂脸这卡,真心神器。
加速运行,谁用谁知道。

文字版,对暗黑界熟悉的都能看懂,方便复制党。
其实我有想过投入成金x3,换走陷阱,因为对这卡组来说陷阱真没什么意义了,不过又没有多的滤抽卡。
所以…
不过一直没试。

怪:
龙神3(BOSS,看情况检索)
军神2
武神2(以上4卡不解释,以前我都投3才叫真卡,4经过测试很适合)
术士3(也不用说什么了)
尖兵3(叠R4利器)
猎人3(门抽2.满)
雷文1(有人吐槽1只不够,不过你要知道,有捂脸存在的卡组,投2雷文绝对是蛋疼)
精锐1(弓单门,重复利用,顺便抽到叠R4去素材掉龙神也行,看情况)
魔:
暗抽1(K社敢不敢放2?)
道连3
暗引3
捂脸3(以上6确保不卡手核心)
精操1(叠R4看盖牌)
手抹1(!)
愚埋1(实在卡手的后备)
死苏1(叠Rx)
暗门3(!)
罠:
激流2
神宣1
神警2(卡手的时候抽到就拖下呗)

额:
锁链龙(VIP)+
喷霞+
废铁龙+
灾亡(叠R5)+
8阶随便x2(基本没用)+
重机王(好玩)+
迅雷+
N61+
始祖+
双西格玛大日+
N39+
雷+
色之(基本没用过,因为不是你死就是我亡,而且打点太低)+
机雷(只用过1次)+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卡组呢…也没见卖萌的副卡组啊

你都知道胜率10%卡手事故的概率大啦,那就滚军神武神精锐取引无狱啥的吧→→

目测明白为啥这么卡的原因了
一雷文4金银果然奇拔

hawk2619 发表于 2012-6-30 21:30
你都知道胜率10%卡手事故的概率大啦,那就滚军神武神精锐取引无狱啥的吧→→

哈哈,10%是骗你们的,我能告诉你那是吸引人注意的标题么。
自己操作下就知道了,卡手的情况绝对不算多。

高公望 发表于 2012-6-30 21:31
目测明白为啥这么卡的原因了
一雷文4金银果然奇拔

我知道你玩PRO的。
去试下吧。

金角银角有点多了吧...精锐作用很大么...

KMP 发表于 2012-6-30 21:58
金角银角有点多了吧...精锐作用很大么...

投2不够,很难出恐龙和重机王,始祖破后场可是很重要的。

精锐绝对重要,你也觉得金银角多吧,精锐重复利用门的话,你的看法有改变不?

捂脸绝对没你想象中好用,因为时点是在结束阶段,而且手牌不够时抽到很尴尬。
陷阱无理由推荐1神宣2水葬3强脱。
既然打金银向,不下一两个导师?
尖兵太多,加一两张传送。
下道连不下心崩?
暗黑界无大范围解场,不下黑洞,大风?

w275999200 发表于 2012-6-30 22:37
捂脸绝对没你想象中好用,因为时点是在结束阶段,而且手牌不够时抽到很尴尬。
陷阱无理由推荐1神宣2水葬3强 ...

对了,你这么说我想起来了。
我知道捂脸是结束时候发,不过不影响,大部分都是OTK,主要是滤抽,如果你在结束的时候留下一堆大怪相对情况也会造成对方的困扰。
导师,也玩过一会。
是很好玩,不过非常卡手的。

精冲,是很好,这卡组最开始是2精冲1滑槽的,不过那时候没现在快,精冲是可以投入。
不下传送原因和雷文一样,占通招,展开中途没机会给你通招了,推荐你也试下这卡组,真心1雷文够了。

不下黑洞的原因是,有时候展开到了一半你再滤抽会抽到,卡手。
大岚可以下,SIDE下吧。

比起精锐我更喜欢用第二张门压掉来再起一次效果,,无炼的效果EP才丢各种疼率说爆发又不如无谋

hawk2619 发表于 2012-7-1 03:49
比起精锐我更喜欢用第二张门压掉来再起一次效果,,无炼的效果EP才丢各种疼率说爆发又不如无谋

第二张门来压是很正常的事情0.0,我说回收只是推荐而已。
提供R4素材也是很重要的一部分。
还是推荐你试一下。

这个主要是打OTK的。

打OTK的话无谋也可以用啊…把卡凑上手一波送走问题也不大
捂脸有时候用起来真蛋疼,很早在608刚出时就已经想下的意思,虽然暗黑界原来的跟现在的区别太大但不得不说共通点还是手牌消耗的问题…你确保用它抽上手的卡能OTK?那我不如稳扎稳打下成金

我也是横竖看不出无炼相比成金或者无谋有什么特别的优势

LZ组fun卡组的话,还是螺旋木仓杀好玩。

银的威力在于导师

yangheng 发表于 2012-7-1 07:08
打OTK的话无谋也可以用啊…把卡凑上手一波送走问题也不大
捂脸有时候用起来真蛋疼,很早在608刚出时就已经 ...

等我试下3成金3无谋2精冲。
真心怕被逆推。

望2 发表于 2012-7-1 09:31
LZ组fun卡组的话,还是螺旋木仓杀好玩。

螺旋木仓杀是不是那个永续打中抽2那个
不会操作。

传送恶魔明显比雷文优质

格拉法 发表于 2012-7-2 23:47
螺旋木仓杀是不是那个永续打中抽2那个。
不会操作。

等我抽到3个螺旋木仓杀的时候,卡组已经抽干了。