Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: demon_enjoy

嘛..我呆了..(男女間真的有純潔的友誼麼)

az19900810 发表于 2012-7-1 20:36
握个手  这句话俺非常赞同

该说 英雄本色  么233

当然,女性心理成熟一般比男性早2年左右,其他的请自行脑补

???!!! 发表于 2012-7-1 20:27
那男性朋友都是怎么回事!

男人都是韦小宝/金闪闪,如果条件允许,他们希望全天下的女人都是自己的,这和族群顶端的猩猩享有优先的交配权是一个道理,而且是来自骨髓最深处不容动摇的天性

无非猩猩是猩猩,我们不是动物,如果任何那么一丁点儿的念头都要去实现的话,满街都是QJ犯了,人类的道德思维抑制了这种行为的发生,甚至制定了一夫一妻制的法律

所以啦,单纯的男女朋友当然会有

事实上:
想不纯洁,并且最后不纯洁了的男女
想不纯洁,但是只能保持纯洁的关系
不想不纯洁,但是最后不纯洁了
不想不纯洁,于是只保持纯洁的关系

4种情况都是存在的……这点是无可厚非的……

毕竟韦小宝也有看不上的姑娘的嘛

gatx_303 发表于 2012-7-1 20:36
和男人都未必有纯洁的友谊(大雾)

同理可证明,女性之间!

当然有,因为,世界之大,无期不有。

其實我個人認為要看兩點:1,所謂的“朋友”,好到什麽程度?一般的話我覺得保持純潔完全沒問題
2,妹子條件如何。比如說有什麽魅力木有。要是一塊豬扒的話那就不用考慮了,估計不可能會有什麽火花。

刚好在尼姑庵看了个贴

女性相信或者说“说相信”有纯洁的友谊,所以她们可以有男闺蜜。
“你放心啦,我们只是好朋友"
“我们没事的,不会乱来的”

男性当然知道,这都是扯淡,所以有几个男的可以忍男闺蜜的?
现在在当男闺蜜的,以后自己老婆的男闺蜜你能忍不?

Gundaman 发表于 2012-7-1 21:31
其實我個人認為要看兩點:1,所謂的“朋友”,好到什麽程度?一般的話我覺得保持純潔完全沒問題
2,妹子條 ...

我又想起了周星星的一句话,就算是一张廁紙或一条內裤,也有它的用途的。
你又怎忍心剝夺一个猪扒都有可能遇到她的白马王子的权利呢?

有吧,我不清楚

babywong 发表于 2012-7-2 01:44
我又想起了周星星的一句话,就算是一张廁紙或一条內裤,也有它的用途的。
你又怎忍心剝夺一个猪扒都有可 ...

我沒有說完全不可能,只是可能性會降到灰常低。

愛上豬扒也沒有錯,但是這是要天時地利人和加上九星連珠小宇宙爆發

各種外力的推動下才能達成的難易度超難的任務。

PS:我恨我要睡覺的時候NW才活躍起來

Gundaman 发表于 2012-7-1 21:48
我沒有說完全不可能,只是可能性會降到灰常低。

愛上豬扒也沒有錯,但是這是要天時地利人和加上九星連 ...

你根本就是百分百的否定。

babywong 发表于 2012-7-2 01:55
你根本就是百分百的否定。

真心沒有百分百。

但是就像剛才光暗軍說的,男人天生是外貌協會會員(經過研究考證的,詳細不多說),

反正太挫沒有幾個會接受的。

拿我自己做例子,對外貌最低要求不高,就是不能比我醜,就這樣。

反正我是信了。因为我就是个例子吧,可能和那个女同学本身有些方面有些相似,反而成了近似患难之交了~

如果你非要说我是因为男生女生都喜欢的关系,那我没话说啦

这得看大前提哦亲 如果男的不拿妹子当异性看的话 那有 反之则完全不可能

其实大家都知道相关的潜规则,挑明白了,大家也就觉得无聊了。
古语有云:最毒妇人心,女人心海底针

那我估计我就是猪扒了,所以有纯洁的男性朋友啊T T

男男之间都没有~~男女之间更难有

Medals...硬币 该用户已被删除
有的吧~我和我班里的女孩处得都不错

安小红又看上哪个小伙子了?!

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-2 11:22
男男之间都没有~~男女之间更难有

“别误会 我们是纯洁的男男关系” 能这么说的肯定都是有问题的好伐

你看AK和PAPA这么说么