Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

反复调试的熔岩卡组(请先看25楼)

这个卡组调试了很多遍。想安全一点就爆发得慢了,想快速爆发又担心被坑掉。我看过一些熔岩上位卡组,我怀疑它们到底能不能顺利爆发。
以下是卡组。
怪兽:
侍女3
淑女3
炮手3
炮兵2
妖女1(调龙骑士)
炎狱地狱犬2(杀雷王蟑蠊)
偷星虫1(1好还是2好?)
消战者3(救命、调小车)
格斯1(同上)
变形壶1(补充手卡)
D车2(抽卡)
魔陷(我不明白熔岩需要什么陷阱,几乎每个上位卡组都不一样):
大岚1
旋风2
手抹1(送墓抽卡)
传导场3
真炎爆发3
封印黄金柜2(拿爆发或炮手)
死苏1(似乎作用不太大)
旋风2(要不要拿掉?)
雷破2(老觉得不大好用,但很多上位卡组有)
神宣1
激流葬2
(需不需要加入龙虾?)
额外:
1方程式同调士
1武器手套
1熔岩谷龙
1图书馆长
1灾亡
1熔岩双杀手
1光木仓龙
1熔岩龙骑士
1星炮手
1蔷薇龙
1古代炎狱神
1星尘龙
1废铁龙
1流星龙
1流天类星龙

我想配的是流天熔岩。我不知道熔岩卡组需要什么黑怪,我实践中几乎没有叠黑怪的机会和必要。如果各路高手有意见,请指出。

这熔岩配置好非主流……

没有遮妹,没有增G的熔岩www

楼主先想好打什么向吧!现在是四不像【这个炎狗配置好像是上个表的,打红莲特化炎狗好】要打出成绩均向比较好偷星妖女狗不要,根据环境调整手坑和红坑,遮蒙2-3,炎尘可以考虑1,淑女-1

龙虾还是有必要下的。d车抽卡手牌多时攻比较高。感觉楼主应该多些黑怪。

请大家回答这样几个问题:
一、如果不用妖女,怎么调龙骑士?
二、如果不用地狱犬,用什么杀雷王和蟑蠊?
三、熔岩卡组为什么还要那么多丝袜?我有格斯和消战救命
四、主卡组弄增值的G?那碰见特招少的卡组怎么办?
五、熔岩需要什么黑怪?什么陷阱?

请大家仔细回答这几个问题,说具体点,谢谢

重复一遍,我想配的是流天熔岩

三消战,呐是闹哪样,炎尘考虑,狗一般都三个吧,还有就是次归可以用用。

1、为什么要出龙骑士?你都有传导了
2、雷王蟑蠊可以用激流雷破冥府和黑卡杀掉
3、兔子T1龙祖你就呵呵,甲虫发条呵呵,遮蔽是打断用的
4、增殖可以不用,Side就好
5、黑卡指挥珍珠蟑蠊大概可以了,陷阱雷破激流炎尘凤翼都可以

小水口牙 发表于 2012-7-1 19:13
1、为什么要出龙骑士?你都有传导了
2、雷王蟑蠊可以用激流雷破冥府和黑卡杀掉
3、兔子T1龙祖你就呵呵,甲 ...

龙骑士是用来拿炮手用的,也是调流天类星龙的主要素材。黑卡会被雷王吃掉,怎么杀雷王?个人感觉雷破凤翼都不好用,加一堆丝袜卡位就不够了,影响埋墓

生还者kevin 发表于 2012-7-1 19:19
龙骑士是用来拿炮手用的,也是调流天类星龙的主要素材。黑卡会被雷王吃掉,怎么杀雷王?个人感觉雷破凤翼 ...

你怎么组是你的事我不多说

生还者kevin 发表于 2012-7-1 19:19
龙骑士是用来拿炮手用的,也是调流天类星龙的主要素材。黑卡会被雷王吃掉,怎么杀雷王?个人感觉雷破凤翼 ...

坑2激流 3雷破就够了...雷王 蟑螂巨好解

回答问题
1. 龙骑士可以4+1+1啊,比如传导堆墓堆3个一星妹子,2个4星,不就是馆长+龙骑士+抽2吗?还有找炮手可以增援啊
2. 我看你main没有黑洞也没有月书
3. mf和消战是最后一条防线,在那之前甲虫发条什么展开你最后捏着个消战苟住了,但是也不剩下几张卡了
4. 群c看环境,环境特招多可以main,环境beat多就side
5. 熔岩额外好像不会有很多位置留给黑卡吧,下个珍珠或者指挥必要时候杀龙祖吧,陷阱激流相性很棒,丢手的坑要有,方便处理上手的妹子们

不下龙虾 卡片车加满吧

要Fun请流天向要强度请均向,当然楼主自己的环境比较奇葩下炎狗不是不行,以环境论卡组

D车还是满了好,这个环境卡卡西比消战保险一点..

龙骑士出红莲更好,楼主配置和我差不多,但是变形壶,手抹和偷腥我没放,放壶再增加抽滤,上位连狗都没有,就靠抽滤复数真炎一波,雷破处理手上侍女或其他妹子,让你实现堆墓,我自己是1个G,2丝袜,2卡车,2消战

本人都是熔岩..但没加妖女偷星虫变形壶..+2张丝袜更好...

大神卡组简直完美,吾等自叹不如……那些熔岩上位卡组一般都是靠对面卡手和袖子技才打到上位的,爆发不能

看到偷星虫我笑了…
看到那句“炎狱狗是用来杀蟑螂和雷王”我又笑了。楼主,那不叫“杀”,那叫殉情~233
“我不明白熔岩需要什么陷阱,几乎每个上位卡组都不一样”
还是请楼主自己去参考日站上位的熔岩卡组里面都有什么魔法陷阱吧,不说了。
就像楼主在之前那个龙族卡组里面说的,“我承认这个卡组没有比赛的实力,也承认我有时候确实有点固执,希望大家能宽容一点”
那我也姑且闭嘴,不吐槽什么了。