Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

拟似空间 分区规则变更

现分区限制跟主区一样为40积分。
并且会同时在主区内显示。

在分区内回帖导致帖子被主区顶上来不算挖坟。

另,有人想画新版头么。

不就是主区加了个分类么...直接链接到主区的分类来了

主区这么多贴,才更容易沉下去吧.虽然说分类了.但多少人会去点分类看
会点拟似空间区的,自然会去看那些帖子,不点拟似空间区的.放在主区除了刚顶上来那会有人会好奇的点进去看下,下去了也没人去翻吧.
在主区还沉得更快.拟似空间区好歹进主区能看到有没有新帖.

我看成有人想要新头像么
怎么办...

那就赶紧去画吧..

codei 发表于 2012-7-1 20:31
主区这么多贴,才更容易沉下去吧.虽然说分类了.但多少人会去点分类看
会点拟似空间区的,自然会去看那些帖子 ...

现在也能点分区的,没规定一定要在主区看。

本来想过2边都显示的方法的,不过技术上不支持,只能这样了

新的版头啊。。不过现在有什么好的东西呢?

做完实验后结果如下:
1、文艺区的帖子全部被移到了主区,再也没有文艺区这个东西了
2、点击文艺区的链接,会变成显示所有Tag为“文艺创作”的帖子

这还算科学。不科学的在后面。

3、文艺区的很多帖子,特别是文艺区成立之后直接原发文艺区的帖子,前面是没有“文艺创作”这个Tag,或者使用的别的Tag
于是,这些帖子,在统一被转移出来之后,就永远没办法在新的“文艺区”看到了……当然主区还是看得到的,不过那和看不到也没啥区别了ORZ

由于3中状况的帖子占了这半年多以来的多数,结果就是现在的“文艺区”什么都没了……
至少给作者们一个提醒或者在转移时统一修改吧。