Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

再见了,哈尔滨!“小沈告别杯”完美结束~更新圣刻卡表战报海皇卡表混沌龙以及照片

ocg的混沌龙,优势在于额外的丰富,有m7,解场能力和伤害能力都更加出众,小kp和脉冲可以出m7回收脉冲,再出脉冲,叠迅雷,除外上暗铁,暗铁再拉一龙,这就已经是很强的输出了。有大炮,2000伤害也不是摆着看的~而tcg向的龙,说白了就是稳定的暗属性素材,以及3阶的支援,一切等导游o了吧~

能给一下圣刻的卡表么,想参考下,麻烦了。

8强圣刻少年的卡组~

顺便发下圣刻少年的比赛战报~从圣刻吧扒过来的原帖地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=%CA%A5%BF%CC&pn=0
第一局对甜点。XOO
第一盘断怪,被两张马郁兰魔女Beat致死
第二盘M7两刀,豹爷一刀,中途被对方的古代机械巨龙切了一刀,但被M7弓单手了
第三盘M7两刀,迅雷一刀,刚好搞掉。中途又是巨龙Beat,说好的甜点呢?

第二盘对魔轰,XOO
第一盘误操作出了M7,发效果弓单废铁龙被遮,废铁炸偷星直击致死
第二盘一迅雷一大炮一电尾致死(又是遮蔽的错)
第三盘改名叫做核成龙Beat好了

第三局对BF,XOO(为什么第一盘输的老是我)
第一盘被开辟双击卡车A死,早知道中了丝袜抢完血解了好了
第二盘好险,对方拍上了雷王,当时手卡两壶一召集印,特招泰芙通召泰芙解掉雷王,出M7发效又被遮,对方上开辟时警掉,后A死
第三盘最后双方我抽泰芙,对方无前无后,盖放丝袜,结束。对方盖前结束。抽卡召集印,检索舒龙,解放丝袜通召泰芙,再解放舒龙,上凡骨,叠龙王发效被遮,变迅雷又被遮(此时对方LP600),打过去一看,增殖的G...QWQ,对方抽卡断怪投降。

第四局对入魔兔,OXX
第一盘,第一个龙祖连发两次效果,我觉得不对,继续跳上第二个龙祖,警掉,此时剩450LP,龙祖直击对应月书,竟然有XYZ反射,果断神宣剩225LP,特招泰芙除了暗铁,有大宇宙没怪可拉,变成暗铁Beat,由于对方发过神宣,Beat致死
第二盘,果然第一局赢了不是好兆头,开场龙祖压制,被电虫NTR祭掉,最终不幸死于血石和北河二的直击。
第三盘,连续两张圣木仓,我的豹爷终于被对方的AOJ坑杀,简直就是坑X

小组赛就赛了4场,第五场少年王的HB让赛(他和他认识的人都没希望了,而我无论比不比都晋级8强),省去了不少麻烦。至于八强赛,死于六武众的魔链和圣防止步8强,头疼,上场盖3后,清不干净啊

以上~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那个变得好帅好帅的少年王和胡子越来越多越来越大叔的宇豪是怎么回事。。。。。。 (十年后VER.吗)

雪暴公主 发表于 2012-7-2 19:10
那个变得好帅好帅的少年王和胡子越来越多越来越大叔的宇豪是怎么回事。。。。。。 (十年后VER.吗)

少年王这一副弱受脸果然很受   欢迎吗~。~小豪豪现在可是被隔壁大妈用来哄孩子睡觉角色的刀疤男哦,很吓人很吓人的~

飞往明日之龙 发表于 2012-7-2 15:37
ocg的混沌龙,优势在于额外的丰富,有m7,解场能力和伤害能力都更加出众,小kp和脉冲可以出m7回收脉冲,再出 ...

导游9月就可以O化了,但是M7要明年才能T化了,大炮就有望今年内T化(搞不好都要明年啊 )。。。多了M7大炮的话战斗力直接上了N个档次啊= =

发下个人战报:
使用卡组:混沌龙。
由于前一天晚上喝酒喝的有点晕,再加上没怎么吃东西,整个人比较飘逸很多地方记得比较模糊了= =
小组赛,我的小组竟然有两个甲虫,这不科学!!!而且由于去晚了连打了4场= =
第一场:vs混沌废二XX
第一场就遇上了好基友小5,这就是缘分吗……猜拳输了后攻。
第一局,小5开场2后过。我开场推墓,出了个什么怪被激流冲走,然后上小kp打脸,对方继续过,我上脉冲打脸,其实这里有点太谨慎了,手上有暗铁,如果叠m7,回脉冲,叠迅雷上暗铁,拉脉冲,上脉冲,就直接打死了,但害怕对面第二个激流就没上,结果后场是个墓呼,到小5,废二标准combo,然后墓呼死苏,出了流天和武器手套,直接被打死= =
第二局,换入了G和乌鸦等东西,没想到对面竟然换装混沌beat,起手一G一丝袜一乌鸦,想这不是稳稳的了么。结果小5上来卡炮推出2光斩1雷王然后盖坑,我就有点懵,然后就处于不断被打脸的状态,期间发光团被墓呼雷王= =,手卡剩一乌鸦一丝袜,然后小5用小kp和光木仓叠了m7,我就又懵了,黑洞解掉,对面上雷王,于是我看着墓地的光脉冲泪流满面,被雷王beat死。

第二场:vs甲虫OO
猜拳输了后攻= =
第一局,双方一直处于卡手状态,期间小狗竟然成功发效果了,对方上蜈蚣,没穿衣服打死我卡炮,各种喜感,我墓地有光没暗,手卡一乌鸦,对方墓地就是没东西……最后靠对手战破凑够了光暗,带走。
第二局,记不住了,对方卡手了,但我不怎么卡,对方又上了个没穿衣服的蜈蚣= =,对面壶检索了果遮,被我用默示龙效果骗掉,然后跳暗铁直接爆发打死。

第三场:vs甲虫XOO
打忠华还是比较艰难的,而且还猜拳输了= =
第一局,双方各种换手坑和红坑后,被豆娘蜈蚣然后机雷,豆娘蜈蚣然后机雷,这样两波过后,消耗了不少手卡,特别是第二个机雷,对方还有不到2000血,我手里有3张暗铁和一张默示,默示上暗铁拉墓地龙,再上暗铁,叠大炮,结果被丝袜,第二回合被对面爆发打死。
第二局,不错的起手,光团光抽光抽,近一半卡组推进去了,t3直接爆死。
第三局,也是不错的起手,光抽暗抽未融,上了1卡炮,2脉冲,对方开了两个铁壁(= =)于是被脉冲打了两回合打死。

第四场:vs星圣OO
猜拳是赢了还是输了来着= =好像是赢了。
第一局,t1我盖三眼,对手出轩辕十四被丝袜直接过,我的回合上卡炮,反转3眼,3眼对死轩辕十四,检索丝袜,对面的回合跳水瓶,招白羊,被丝袜,水瓶变星叠3阶,跳m7过,我的回合爆出一堆怪打死。
第二局,换入电虫,对手轩辕十四,上白羊,检索箕宿三,叠毕星团,我的回合卡炮对杀,抽一,然后暗铁脉冲站场,对手轩辕十四,北河二,箕宿三变四星,死苏我墓地日食,叠鬼星团和欧米伽,打死暗铁脉冲,我的回合墓地复活脉冲,打鬼星团,进墓上暗铁,暗铁打死欧米伽,然后出脉冲,后来,对手超新生出了昴星,在鬼星团上叠了m7,在他的回合和我的回合开始分别吹了我的暗铁和脉冲,我直接过,m7发效果,我忘了手上的丝袜了= =,昴星变m7,我小kp除m7,上脉冲变身m7,发效果,打脸,对手精操m7,发效果回收,然后叠迅雷打,我抽卡, 电虫= =ntr过来直击,死。
因为这个时候我就提前出线了,于是第五场弃权。
8强:vs hb XOO
对面是著名的hero shit,小豪豪同学。卡组配置极其奇葩,但3个hb就这个奇葩出线了,不得不说,这就是棉花糖和反桶的胜利啊(咦,什么东西混进来了= =)
第一局,对面起手不错,天空拿荒野人(= =!),我空场过,天空小新出了断钢,奇迹融合被我叼走了墓地的天空,于是对手只能用断钢和小新出闪光,由于打点问题,一直处于被打状态,关键时候爆发,暗铁中了个反桶,脉冲打中个棉花糖= =。血实在太少被打死。
第二局,我起手不错,直接推死了。
第三局,这一局其实打得很惊险也很紧张,所以有点忘,只记得几个关键的片段,对手招荒野人连激流解场+打脸,我招莉拉对方连爆破我连乌鸦,顺利堆墓展开出1暗铁2脉冲,墓地还有1暗铁,然后打中棉花糖,法克= =。然后一直解不掉棉花糖,对方也没法解场,后来对手奇迹出水泡,再和棉花糖奇迹出闪光,炸我全场脉冲守备拉暗铁。这个时候闪光攻击力高达3500,我的血量也只剩3500,但我手上有冥府和果遮,遮了闪光,跳冥府,血量只剩900,我的回合,小kp还是什么解了闪光,对手回合盖一前一后过,害怕打中棉花糖和反桶就一直没打,最后卡组剩两张,光抽暗抽= =,于是大胆攻击,结果是个小新= =,推掉小豪豪进入半决赛。
半决赛:vs混沌废二OO
又遇上基友小5了,但这回结局就不同了~
第一局,忘了,貌似是m7弓单了盖着的小狗一波打死。
第二局,忘了,貌似是抢血致死= =。
有视频有真相。
决赛:vs入魔兔OXO
超哥你怎么没有坚持住,我不想打入魔啊- -,但结果竟然是喜剧= =
第一局,对手招雷神鸟,盖5后过,我了个擦,一下就不淡定了,看着手牌的光团光抽黑洞泪流满面,我抽卡对方连锁大宇宙,瞬间就有想投的欲望,但等等,抽到的是大风???当时心一横,瞬间时髦值爆表,猛地往桌上一拍大岚,当时就想说,是星光还是神宣,都来吧!!!然后……然后对手把5张后场送墓了……所以这个故事告诉我们,有的时候还是别抱有对方怎么就那么巧抽到大风的心情打牌哦~
第二局,上手未融很自豪,结果被连锁了两只乌鸦叼走两个日食,暗铁回不来了= =我盖狗王触过,对手出了光子蝶龙祖我连王触,然后光子蝶发效果翻开我的狗,连圣杯,然后被抢了近5000血,我的回合抽卡,死苏,结果能上的就只有墓地的默示,死苏默示,上级召唤脉冲,打死光子蝶,对方回合打死脉冲,然后被一直lock死。
第三局,忘了,期间有一次暗铁打对方龙祖,对方淡定的说伤判,我当时就囧了,这不是要完吗,然后他翻开一张泛发= =,我擦,不是吧,要真有圣木仓可能我就回收奖品失败了。最后怎么赢的已经全忘了,貌似是对方面对我强大的大龙们直接投了……

你就走了啊 一直都没有机会和我的牌组玩下

dcmkyoko 发表于 2012-7-2 20:39
你就走了啊 一直都没有机会和我的牌组玩下

啊,你是?话说n币欠得真多啊~。~

好奇HERO SHIT 怎樣SHIT法

我是呼哥 这个号是给中华帖子刷分刷的 你懂的....要知道是你的告别赛 我就去看看了 不是大赛一般我不参加..中华从来不给我应得的奖品  

飞往明日之龙 发表于 2012-7-2 12:56
应群众要求,先更新8强海皇卡表
使用者:蓝染
main:

感謝卡表
會不會有海皇比賽視頻?