Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【GZ】LY更新收卡贴~收光道有关卡片

LY啊 该用户已被删除

本人系广州玩家,所以只限广州面交,通常会在江南西或者公园前交易。但因为要打暑期工的关系(班表每个星期都不同。。。)3点半落班后可以到江南西或者公园前交易,不过时间不要在5点后。(除休息外【每个星期有一日休息,休息的那天直到晚上7点前都可以交易】)所以论坛上的消息可能暂时看不到,所以如果迟了回复,请大家见谅。
尽量在QQ谈一切加Q聊为准,论坛少上本人QQ:328644650
爪机:13480213006(只收短信) 谢谢!!!

收卡:(没注明都系日文)

GR光道小狗*3                  10/1

黄包UR光道骑士简1          20/1    H

UR美英光道1850攻击力      25/1

GR混沌巫师*2                   10/1     

R光之援军               10/1

美英N光之召集*2               5/1

缓收:不急(请睇清楚缓收的交易细则,麻烦晒各位,谢谢!)
缓收细则:因为缓收的这些卡有D都系贵卡,所以为了能顺利交易(顺利交易对买卖双方都公平),本人要到8月的15、16、17號左右先有钱进行交易,所以急住交易的玩家不好意思了)【如果价格不当,可以议价】谢谢!

(没注明的都是日文)
美英SR死灵卫士*2            20/1     

SR卡炮*2                          25/1   

美英GR僵尸带菌者       60/1      已H了其他版本

美英UR开辟使者         PM

UR黑羽精锐             90/1

UR龙虾*2                          35/1

SR太阳交换*3                   40/1

SR死者转生*2                   20/1

UTR欧尼斯特            30/1

美英SR暗黑武装龙       30/1

UR愚蠢的埋葬           25/1

美英GR精神操作         PM  已H了其他版本

LY啊 该用户已被删除
UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

sr大妈我有,可惜我平时落完班晚上又要上课。。。。。。

GR光道小狗*3                   10/1

美英UR光道大狗*2            15/1   

N丽拉                  15/1

黄包UR光道骑士简*2        20/1     

黄包UR光道召唤师*2        25/1
朋友支持邮寄吗,如果支持的话以上全要包个快递

已经qqlz…………

dancekill 发表于 2012-7-1 23:57
GR光道小狗*3                   10/1

美英UR光道大狗*2            15/1   

人家是收卡。。。。。。

LY啊 该用户已被删除
kg21121 发表于 2012-7-1 23:49 sr大妈我有,可惜我平时落完班晚上又要上课。。。。。。

不好意思,已经H人地了

我就是来卖卡的,6楼同学。

LY啊 该用户已被删除
UPUPUPUPUPUPUPUP

LY啊 该用户已被删除
UPUPUPUPUPUP

LY啊 该用户已被删除
UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

LY啊 该用户已被删除
upupupupupupupupup

LY啊 该用户已被删除
UPUPUPUPUPUPUPUPUP

LY啊 该用户已被删除
upupupupupupupupupupupup

LY啊 该用户已被删除
UPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

LY啊 该用户已被删除
UPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

LY啊 该用户已被删除
UPUPUPUPUPUPUPUP

日文ur精神操作  85

LY啊 该用户已被删除
5元一个人头 发表于 2012-7-17 13:41 日文ur精神操作 85

328644650加我Q倾吧

LY啊 该用户已被删除
UPUPUPUPUPUPUP