Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

在批评中进步···在建议中成长···新组的海皇BEAT求改

无聊组的海皇BEAT吧···利用水精灵,龙兵等触发海皇效果···也可以出天木仓或者光木仓来炸炸弓单弓单乐···
打捞提供回收继续··
QQ想入3,提供检索···坑也是基本坑了···求改吧···
感觉龙兵是不是需要3··歌后是否考虑··感觉卡位不够···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最后两个怪是啥东东?
那个是星骸龙吗?只能拉雪人调天木仓啊? 拉2星的调C龙?
觉得歌后一定要+啊,海皇展开KEY啊

中文卡名:魔轰神兽 凯希
卡片种族:兽
卡片属性:光
星级等阶:1 ☆
攻击力:800
防御力:600
卡类:效果·调整
效果说明:效果·调整:这张卡从手卡丢弃去墓地时,场上表侧表示存在的1张卡破坏。

好像是这只

没歌后这不科学,星骇去了吧

星骸是为了一卡天木仓,反正也是只有一张···还能一卡6星···
凯西··开头为了雷破的··后来感觉··配合龙冰也是有点imba···
歌后··感觉想投入了··用歌后出光木仓或者天木仓感觉可以有··
T啥呢··

凯西精崩都有点鸡肋

龙冰只下1个,被奈落你就哭了;狙击兵完全是拿来扔的么?打中之后只有重装兵可以拖,这也太那啥了……
虽然有坑,但是输出力好低,这不科学……对面看透之后不特招了,就是不断地通召打的话你什么感觉?

龙冰又不是主战术,被坑就被坑了吧,加2个卡手率大大增加啊

问题说是要beat.看到坑很多.很能解场,但攻击力严重不足啊.星骸龙调一次被坑就没打手了.

龙冰最多下2···精崩是最近有点喜爱这卡··所以魂了一下···雷破感觉3感觉有点多···凯西嘛···
考虑1凯西1雷破1精泵换3歌后···

雷破换歌后,凯西换海皇突击兵,精崩换个水灵术或者暗抽吧
只留1个凯西没什么意义
奈落考虑换强脱不?

暗抽?用意何在···

处理手上的控制员,当然如果想要用雷破来处理那就不要暗抽了

还是下歌姬鸟人比较稳定一些..

测试时候··歌后已经投入了··总发现··逆境翻盘有点麻烦···鸟人···回收歌后吗··然后等于歌后一卡出光木仓雪虎了?

= =

经典combo重装歌后鸟人,一卡2 5星同调,或者其他什么的什么的。

这卡组其实,,,,,,玩多了之后会发觉触发小兵的第二效果算是附送,不需要过分执着。
3雷破这卡组赚卡点不太够,其实没必要把 = =