Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 格灬調

[原创作品] 新手开始踏入MG的不归路

格灬調 发表于 2012-7-4 14:29
你的意思也是要把内部的结构也喷金?

不是啦,只是觉得颜色淡了更像大家说的是黄色
当然如果LZ要喷金色是最好的

格灬調 发表于 2012-7-4 14:21
内构倒本来就是金色的,就是现在拍出来不是很明显,你的意思是吧内构再去喷金吗,其实我也想喷金色,但是 ...

普通版的内构bandai是想要模仿金色,但这个颜色成型色实在是太像屎黄色了,对比下豪华版电镀的那种金色就会感觉这个实在是太屎黄了

不錯不錯 第一MG就是強襲福利蛋

回想我第一MG可是女王,就是愛她那種流線美,宇宙的精靈

MG已经是最浅坑的了,绝对不是不归路啦~~如果玩其它比例的或者成品,才是不归路

首先...支持楼主加入模型家庭....but...也太show有单反的事实呢.....但看出来...模型初哥....摄影更加初哥呢.....这构图..这对焦.这角度....有待改善吖....

加油吧~ 少年~

格灬調 发表于 2012-7-4 14:21
内构倒本来就是金色的,就是现在拍出来不是很明显,你的意思是吧内构再去喷金吗,其实我也想喷金色,但是 ...

暫時先在天台或者在家旁邊的小巷子裡邊噴吧```我也是這樣```

欢迎入坑 加油

总感觉强自是必须喷色才是王道啊....那屎黄色看着纠结

rayma 发表于 2012-7-4 19:32
首先...支持楼主加入模型家庭....but...也太show有单反的事实呢.....但看出来...模型初哥....摄影更加初哥呢 ...

唉!!谢谢指教,没有成品,构图就先不多考虑了!嘿嘿!

这个还是豪华版好啊

兄弟,我们早就在不归路上奔跑了,欢迎你加入我们的队伍。。。。。。。。。。 基友握个爪

ywj85513 发表于 2012-7-6 08:55
兄弟,我们早就在不归路上奔跑了,欢迎你加入我们的队伍。。。。。。。。。。 基友握个爪

握爪,唉,做这个我在水口这个问题上还是处理不好啊,自由算是毁了

话说这真不叫手办

格灬調 发表于 2012-7-6 09:18
握爪,唉,做这个我在水口这个问题上还是处理不好啊,自由算是毁了

处理水口嘛… 这东西是个功夫活… 很多时候是一种手感… 细腻的操作是关键

不错,最起码工具是那么回事,记得首只模型我是用指甲刀完成的。。。。

模型根本不能算不归路

亲,等你进化之后,就再也不碰MG了,终极进化之后,你会开始收集扭蛋的
模型进化之路会越玩越小
一般土豪都是从PG->MG->GK->SD->SDGK->盒玩->扭蛋->扭蛋GK
而一般穷人是从SD->HG->MG->GK->PG->SD->SDGK->盒玩->扭蛋->扭蛋GK
大家都是殊途同归

就目前而言,中国GK党开始进化到SD党的只有少数几个人,别的都还停留在gk水平,祝你早日成功,进化到终极阶段

欢迎加入

制作过程是十分有意思的~