Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] GZ小更新804颓卡 也没什么好东西了……

本人是广州人
收卡主收广州本地
交易最低金额为20或5张卡以上
出卡满100可以邮寄(不包邮)先钱后卡,工行
GZ面交主要为公园前或市二宫地铁站
有需要的请加QQ:897370483  注明收卡
其他的规则什么的不说了,大家都懂得
支持换卡~

收卡
N花龙 5/1              3张以上可以面交——进度11/40

出卡
日文
套出日文X剑
3UR暗魂
3SR波加特
3正太
3老福
1UR叉剑电子龙
3R蝗虫
1DT帕修尔
1DT帕洛姆罗
2老虎(1SR1N)
1雷吉格拉
3R加尔塞姆
2R加拉哈德
2总剑
2剑斩
3剑之落穴
2身剑一体
额外
1UR迅雷
1红字UR索萨
1N乌尔贝鲁姆
1UTR加特姆士
以上套出不散     带价PM    非诚勿扰!

甲虫套
3R豆娘
3R黄蜂
3蜈蚣
1SR螳螂
1象虫
2终末
1魔剑
2明镜
EX:
UR甲虫5阶
GR发条机雷
一套100

SR手甲射手                                       55
SR零鸟兽 水风女精                                       40
URNo.105 燃烧拳击手 流星之指套拳手               20
UTR幻兽机 哥萨克龙*2                                                  20

R隆隆隆巨灵*2
R巨鲸*2
R燃烧拳击手 左右开弓拳手
R幻兽机 猛禽大盗龙
R幻兽机 绳狼
R速炎星-戴豹
R鹰身通灵师*2
R妖精啦啦队少女
R闲炎星-红冠胜*3
R鹰身女妖的宠物幻龙
RXYZ复仇
R精确防御
R激流苏生
R精神抽取*2                   15/2
R牙龙转生*2                   10/1
以上没标明的R卡都是5/1

EXP5
UR天狗           40size]
其余大量平卡银字
N  5/1  10/3
R 10/1  20/3
大量可议价

GS05
N绿狒狒              20
GR丝袜               15
GR大宇宙             10
N自然兽               5
其余N3,GR8

同调:  
念动力奶妈                    5
GR天木仓                       15
UR熔岩谷龙骑士               25
UR熔岩大石人                 15
红字UR熔岩双杀手*1           35
R钻头战士*3                  10
SR方程式                    90
UR流星龙                     30
UR图书馆                     40

超量
UR甲虫5阶                 20
SR英弓王                  30

融合
UR波动龙骑士            15  
SR双头光子蜥蜴             20(+2R光子蜥蜴35)
R5星恶魔融合怪          15/2

散卡
怪兽
UR雷王*2                  120/2
UR六武大师*2              45
SR椿姬                    45
召唤僧                    10
R突击兵                   15
N/GR红甲                  10/15
GR暗之假面                5
GR冰帝                   10
炎帝                      5
R暗创                    10
NPR夜叉*2                10
天眼通                    5
司令官                    5     
融合咒印生物-地
R熔岩战士             10
灼热工的巨匠 火炎
熔岩炮兵               2
R硝基同调士           
DT侏罗纪异特龙
真六武众-瑞穂*2          3
真六武众-竹刀*2          3
紫炎的寄子               3
SCR宝玉兽 紫晶猫         10

魔法
贪欲壶                      30
SCR H正义审判               10
闪电旋涡*2(1日1英)
调和宝札               5/2
强转                  
念动收集机
R贤者圣杯             10/3
收缩*2                            15/2

陷阱      
吸光镜                   10/2     
R棘之壁
UR伊塔库亚的暴风      20
SR正统血统            10
炎涡的胎动             2

802无聊散卡
UR独眼                       30
SR HC英弓王                  30

R雪尘巨人                    10
R觉醒的勇士 魔蜥义豪           5

R水精鳞-深渊琳德               15
R水精鳞-深渊狗鱼兵             10
水精鳞-深渊昆德*2
水精鳞-深渊希德
水精鳞-深渊鲟鱼兵*2
水精鳞-深渊肺鱼兵
深渊鳞甲-乌贼*2
深渊死球*2
R深渊激流*2                                 15/2
以上水精鳞相关的打包一起35

R深渊战士                      5
R绝海之骑士                    5
电子鱼人-栽培者
机海龙 蛇颈龙
金属化寄生生物-日之衣*2
深海清道鲎
深海狗母鱼*2
一击魔杖*2
异次元海沟*2
忘却之都 利莫里亚*2
N卡一律5/2

R帮一把骑士             5
R我我我守卫者          5
R光小KP                  10
R吸收壶                   5
R咒缚魔杖                10
R次元崩落                10
NR佣兵                    10
N多样进化                          3
N仪水镜的反魂术                 3

GS04   混沌壶                 N/GR                2/5
GS04   升灵术师 弉玄          N/GR             2/5
GS04   熔岩魔神               N/GR               2/5
GS04   雷帝 扎博鲁格          N/GR             2/5
GS04   D.D.乌鸦               N/GR              5/10
GS04   终末之骑士             N/GR              5/10
GS04   孤火花                 N/GR                5/10
GS04   星尘龙                 N/GR                10/15
GS04   发条机雷 发条雷        N/GR             10/15
GS04   魂之解放               N/GR                2/5
GS04   强制转移               N/GR                2/5
GS04   王家长眠之谷           N/GR              2/5
GS04   敌人操纵器             N/GR               5/10
GS04   超重力网               N/GR                5/10
GS04   通灵盘                 N/GR                 2/5
GS04   神鸟攻击               N/GR                3/5
GS04   次元幽闭               N/GR                15/20
GS04   星光大道               N/GR                3/5

废铁区+R废铁兽+2废铁哥布林+R废铁阵雨=10
R木仓兵恶魔
R废铁士兵
R电气红松鼠
R自然樱桃
R链犬*2                  15/2
R冰结界之镜
R大热波
R暴君的威压
R影蜥蜴
R杀人皱鳃鲨
R暴君的自暴自弃
R愚蠢的转生
R星尘幻影*2
R活路的希望
R黑羽-尖锐之布拉
R极星宝 冈格尼尔
N红莲屏障                  2
以上没标明的R卡一律5/1

EXP4
SR鸟兽白怪*2                15
R恶魔猎人*5                  10
R骷髅大王*6                  10
R除草兽*2                     8
R妖怪的恶作剧*5             8
R守墓的召唤师*3            60/3
其余有大量N卡,2/1

BE02
R栗子球
R魔人 暗黑护持师*2   (5星融合怪)
R时间魔术师
一律10/1

SD20
SR奇迹*3           5/1        
圣域*3
使者*3(2R1N)
神召新星*2          5
光明天使*2
天骑*2
金条*2          5
诚叔*1          8
光之召集*2          5
死皇陵*2
棉花糖*2            5
没标明的单价一律2/1

SD17
爆炎穿击
炸裂装甲
正统的血统
炎妖蝶
暗黑女武神
SR进化铠甲骑士          5
SR费德莱扎              5
正义雷破
以上数量全部为2,单价3/1

熔岩
R推车*2                      10
淑女*1                        10
炮兵*1                         5
红字UR木仓杖手*1               20
焚烧者*1                     10
灼热工巨匠*1                5  

自然:
SR竹笋*2       20
R黄蜂*2        8
叶脉*1
以下美英
自然蝴
自然瓢虫蝶
自然草莓
自然螳螂                        10
自然豚草
以上一起55

炎狱:
婴儿*1       10
R龙人*1      5
萨满*1
SR剑士*2     8
R刺猬*1      5
红字UR木仓手*2
以上一起40

R爆炎集合体*3
日珥龙*3
火山之锤
火山鹿弓单*3
火炎地狱*3
以上一起20

岩石:
地帝*2                5
R大块石人*2       10/2
核成守护者*3
SR岩石战士*2      10
以上一起30

美英
以下没标明一律价格为5
HA04
SCR盟军·次世代集电人           10
盟军·次世代水木仓手
盟军·次世代轰击兵              15
SCR盟军·次世代三武人           15
魔轰神兽 佳娃                   10
魔轰神兽 野槌*2                 10
魔轰神兽 珀伽拉索斯
魔轰神兽 寇克特
SCR魔轰神兽 件                 20
龙骑兵团-叉龙
龙骑兵团-重木仓龙
龙骑兵团-重标木仓龙
SCR龙骑兵团骑士-三叉龙骑士      15
侏罗纪恐兽*2                    10
侏罗纪似鸡龙*2
自然蝴
自然瓢虫蝶
自然草莓
自然螳螂                        15
自然豚草
冰结界的破术师
新炎狱金翅鸟
SCR新炎狱剑士                  15
散卡
N停战协议
N融合咒印生物-暗
N高仪
1N小新+2N英雄爆破=10
还有一些废卡没写,欢迎议价
感谢你看完此贴!!

自顶一下~~~~~~

忘记顶楼了……

顶啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

又忘了来顶了……

顶上啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帮顶~~~~

=_,= 蜀黍的妹纸~

蓝宝石龙 发表于 2012-7-11 11:13
帮顶~~~~

=_,= 蜀黍的妹纸~

Oh~你好耐没帮我顶喇~
其实系我自己懒没经常顶……

顶啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶上啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~

顶啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无聊顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~

顶贴啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~

顶啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

强脱10 我有好几张
荒行10 不知道有没有剩,我记得应该卡本里还有的 回去翻翻
王触 只有多一个GR的 20你收不
N小新+2N爆破=10 这个我要了
我也在广州

lue06 发表于 2012-7-19 11:42
强脱10 我有好几张
荒行10 不知道有没有剩,我记得应该卡本里还有的 回去翻翻
王触 只有多一个GR的 20你收 ...

如果你有荒行的话就回复我喇,上面几张我都收