Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【开盒】少见的TAMIYA BIG SCALE 保时捷910

车模中的”PG” 全内构+蚀刻片+金属件
The Porsche 910 or Carrera 10 was a race car from Porsche, based upon the Porsche 906. 15 were produced and entered in 1966 and 1967.

The main difference to the 906 is the use of 13 inch wheels and tyres as in F1, plus a single central nut instead of the 5 nuts as in a road car. This made the car not suitable for street use, but it saved time in pitstops. Overall, the 910 was lighter and shorter than the 906.

THE TAMIYA VERSION IS THE WINNER OF WORLD SPORTCAR CHAMPIONSHIP IN 1967.

早上起床看卧室门前一个大盒子

盒子很大的

1967年世界赛车冠军赛冠军

打开盒子

完成品常33CM 十分巨大了。

轮胎非常精细,几乎没有分模线。就是有较浓的橡胶味道。

蚀刻片、安全带、车窗遮盖贴纸。

软胶件、车灯、电线、纱网等。

一共加上车壳等共13块板件 车模里面算多的了。

拆了前车壳,造型动感,骚气十足。
发现实车屁股后面也有田宫。

现在南京处于梅雨季节,不宜喷涂,所以打算出梅后好好制作一番。
目前进度:假组了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶一下南京老乡 LZ这两天晚上没的出去转转吹吹风啊

19880107 发表于 2012-7-4 19:03
顶一下南京老乡 LZ这两天晚上没的出去转转吹吹风啊

昨天晚上雨下那么大怎么出去

这么好的套件,LZ把制作过程一起发上来分享一下吧!

12比例的大车...羡慕妒忌恨吖!!

好似系古董喔!不错!精致吗?

道神道 发表于 2012-7-4 21:03
好似系古董喔!不错!精致吗?

全内构+蚀刻片

期待成品 前2张是真车啊 差点以为是模型外拍 好吧 一开始是以为是模型外拍 我想超赞啊...........

顶老乡,这两天不下雨了,寡高温了

期待LZ完成啊~

楼主霸气啊!楼主霸气啊!楼主霸气啊!楼主霸气啊![wdb7]

一句话概括叫做,人中赤兔,马中吕布