Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hejianshenze

[成品] tv萝卜魂飞翼中奖求换脚帖

hejianshenze 发表于 2012-7-5 20:47
什么人品~\(≧▽≦)/~啦啦啦

现在的R魂怎么回事啊。气味都很刺鼻啊。
拿出玩一阵鼻子就不舒服了

akend 发表于 2012-7-5 21:10
现在的R魂怎么回事啊。气味都很刺鼻啊。
拿出玩一阵鼻子就不舒服了

我的好像没事,没有这种现象,不过好像有点油滑

我都试过去皆好提货涨价啊,最深印象系只强袭。。。。后来仲变成烂大街货添

LZ恭喜你中奖了,赶紧去买彩票,买啥种啥

k99999999 发表于 2012-7-6 00:41
我都试过去皆好提货涨价啊,最深印象系只强袭。。。。后来仲变成烂大街货添

哈哈,睇黎我都几好彩

由于本贴的广州本地人较多,所以我想用广州本地方言发表自己的意见,多有冒犯,请版主原谅。
广州噶模型玩具店无边间特好,又无边间特差,个个都系基本一条贼船,一沉就大家沉,到货就基本大家都到货,除非玩港版。皆好的铺位比较单独,若果唔做多d宣传特价除左97中同埋住附近的帮亲外很难有生意做,越富就大环境,个个都基本差唔多价钱,基本幅度唔会差太多,就系会有几家特别串“唔忧做”。旗木系争唔落噶啦,以前都比较好,我好几只成品都系距到买,做起佐啦,慢慢变到个价中贵过越富,留意过TB都发现,距d价钱比其他高出唔止一dd,难听d吃现货都中便过你,而且到货又唔系话快过人,LSS噶唔洗你闹,今日已经过去插过距一嘴,太过分了,人地d都玩完铺紧尘,我连盒都未掂过。纯粹发泄,不喜就喷。

奸人G~ 发表于 2012-7-6 10:29
由于本贴的广州本地人较多,所以我想用广州本地方言发表自己的意见,多有冒犯,请版主原谅。
广州噶模型玩 ...

旗木我系去星城睇到铺头先知道距有淘宝,我知距贵嘎啦,所以未考虑过系距度买,不过只牛真系比较离谱咯

广州噶模型玩 ...

其实你系咪大穷G,G酱?

广州噶模型玩 ...

近期发现聚兴和PKO到货都好快下。

旗木我从07开始就认识,以前都比较好态度,叫他拿什么货都肯拿,价也适中,自从ARX-8被砍了以后就不想去了~
一次不忠,后面四个字我都不想讲了

广州噶模型玩 ...

今次距认晒错,主动包邮比我。不过下次我应该都唔会同距订噶啦,米加哥话斋,一次不忠,后面四个字省略~~

广州噶模型玩 ...

同本地。
除了少数直入港货的玩具铺,广州基本上间间都係睇代理架啦,而代理就要睇单,迟到晚出是经常的。至于越富已成大环境,相信去开的都会有心水铺就不多言了,这里说说拥有独立进货渠道的华南区代理店——一德路朗能,因为是搞批发的所以对熟客肯定优惠过皆好旗木对熟客(在下的真魔神R合金在那里收比越富省了两趟的士钱),难捉摸的就係因佢做模型起家对成品玩具的销量尚没个概念,萝卜魂与R合金入货看角色并不会全入,有时返货完全是突然袭击,所以令玩惯预订的无所适从
经验一:魔术王平过我提早三个月订的……
经验二:萝卜魂暴风比越富早到货差不多两周……
经验三:SHF铁兵越富未200的时候它已经180了……

一德朗能绝对系我模型方面噶首选店,因为其他我唔讲,好多淘宝商家都在距到摞货,你话,运费水脚费等,去到淘宝唔贵就奇,自己同城,无理由唔去帮亲距。其次,每次去距到啊姨同电发俊男店长都比到我惊喜,因为有时距唔知点样挖翻d旧时噶好野出来,绝对被到惊喜你,上次我就见到距竟然挖到BB战士噶天动神器出来,中要普通价,简直系玩BB噶福音。最重点系,难道我会跟您说,我有几次去到都撞到越富某几间店噶店长去果度摞货咩??例如店名系某几个英文字母噶铺头。

akend 发表于 2012-7-5 20:34
好彩无中,RP啊。

兄弟,哪里预订的飞翼?

奸人G~ 发表于 2012-7-6 14:08
一德朗能绝对系我模型方面噶首选店,因为其他我唔讲,好多淘宝商家都在距到摞货,你话,运费水脚费等,去到 ...

所以现在爆后悔预订了0式,因为阿姨上个礼拜已经确定了这只萝卜魂她们店会入……
既然左左脚是大形势而非小概率事件,那在哪拿怕都是一样的睇运气。

一德朗能绝对系我模型方面噶首选店,因为其他我唔讲,好多淘宝商家都在距到摞货,你话,运费水脚费等,去到 ...

有网店吗?

hejianshenze 发表于 2012-7-6 17:50
有网店吗?

好啊,但系我入唔到你地果个群喔,米加好似五加人了

史考尔 发表于 2012-7-6 14:12
兄弟,哪里预订的飞翼?

旗木模型咯

一德朗能 有无网店加,如果有PM个连接来好哦。

广州噶模型玩 ...

我原本都去开越富买现货,直到只ARX-8炒价先搞到我去左旗木,见有预订,而且态度唔错,所以先系佢到买,但系今次牛嘅到货时间真系令我对佢绝望啦,而且个魂限防尘罩价钱竟然比皆好贵成八十有多,实在太抢钱啦,个老细态度点好都无用啊。其实越富D人态度一向都唔好,以前买开MIA果阵就知道,而且价钱都唔算平,所以唔系想搵旧货嘅话我都唔想去。