Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 夜鐔羽

海场的深海霸者空棘鱼,鱼王的新可能的性?场地的霸主?~~成为鱼王的讨论帖吧~~

鱼王从来不缺OTK手段和展开速度手段,鱼王最近0上位是人人3丝袜的环境做成的吧

水精灵留场?有个叫大波小波的可以试试

阳炎大爱 发表于 2012-7-6 16:36
水精灵留场?有个叫大波小波的可以试试

水精灵是用来堆墓的,,
用来那个不好吧。。。
不如大波小波+皇陵+星级爆破
但是鱼王上手就是另外一个问题了。。

大波小波+皇陵+星级爆破,怎么个思路?

青蛙皇陵DDR三管齐下的速招鱼王

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阳炎大爱 发表于 2012-7-6 20:33
大波小波+皇陵+星级爆破,怎么个思路?

就是9张卡~基本只要鱼王一上手就能召出来
9/40的几率,然后起手是5张,这个概率大的很
就是不能保证鱼王的上手率而已

夜鐔羽 发表于 2012-7-7 01:26
就是9张卡~基本只要鱼王一上手就能召出来
9/40的几率,然后起手是5张,这个概率大的很
就是不能保证鱼 ...

放柜\DDR\武器洞可以不用鱼王上手了

P3733 发表于 2012-7-7 01:29
放柜\DDR\武器洞可以不用鱼王上手了

柜和鱼王一样是3张
玩次元鱼王就意味着基本放弃了墓地不是吗。。

鱼王卡组最麻烦的就是鱼王被各种坑到泪流满脸,其次是小怪质量不高,主要体现在4星那堆鱼上面。现在鱼族不打同调为主的话,打3星比较好,就是翻车鱼和印头鱼,二者都能打捞,印头鱼在黄泉特招的时候顺便跳上来就2祭品了。

鱼王怕坑,而且是没卡位下破坑的
即使有卡位。为了让鱼王上手都已经亏了一地的手了

现在使用这个卡组,基本没出意外(全怪卡手)的话
就是一回合出,预计如果802的望都出来可以进一步压缩吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶一个= =鱼王才是魂啊~

异次元的精灵*1(嘛,说不定能在意想不到的时候解场,或者让鱼王先出去一回儿,让下局继续爆发)
你如何保护异次元精灵?

支持支持一下
在魚槍禁掉前  我也是一名魚王玩家 禁掉後就不了了之
我試過很多方法去改強   之後魚王的強大是因為 之前 魚槍 +4隻怪變化好大  現在強行要同步 一定要2張白鱔
現在的下怪  卡手的話  真的很卡

今天试了试...我卡组三张场地两张改造(可是从来没有成功拉出过一次九神龙
反而直接三星4只调个发条成功率高多了
另外鱼王如何上场难度太大..到底是星级爆破大波小波流还是墓地苏生流呢...我今天用的第一个..不过墓呼死苏也下满了..经常出现满手召唤方式却找不出来的情况

干脆鱼王直接下墓混沌幻影满上。。反正都是怕遮蔽。。但是亏手就没那么多

没检索轴啊........怎么保证鱼王的上手??

孤独の月舞 发表于 2012-7-19 10:57
没检索轴啊........怎么保证鱼王的上手??

鱼王不能保证上手的,2个方向,一个是靠抽滤,然后幻影COSPLAY一下或者死苏(墓地苏生流)
一个是次元向(25楼的卡组)
一个是也是抽滤,然后靠着星级爆破,大小波,皇陵等出手卡的鱼王(手卡向)

不动游星ICY 发表于 2012-7-18 12:32
干脆鱼王直接下墓混沌幻影满上。。反正都是怕遮蔽。。但是亏手就没那么多

就是下墓方式的纠结

现在鱼王没有更快的出场办法么..只靠墓地速度不行啊..