Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 喜闻乐见的战人----李轲【2L更新道歉信】神进展有木有!

嗯,那么开始吧w

首先是在两个月前,通过一个深圳本地的群,有这么一个叫做李轲的人加了我。
然后好声好气的在这拜托我帮他收一些HERO,说他有支付宝但是他爸爸的
于是我就帮他收了他要的那些卡,他说等有空的时候一次结清。
然后中途我催过他几次,他说暂时别继续收下去了,他现在没钱,中考完以后有钱了和我把现在的结清。

于是等中考完以后,我各种找他。他各种理由推迟我,什么同学聚会外出旅游。
到了今天,我又找他。他和我说今天下雨,家里人不给他出门?!那么点毛毛雨你家里人是怕你被龙卷风刮走么。

于是我受不了了,就把他黑名单了。

然后接下来,估计是真名被摆给大家看了不舒服,他企图让我相信他的真名不是李轲(事后反复查证后确是此名)
还说自己的名字傻,至于么?

然后,我在一个无聊的群里面起了牛总的名字嫖他- -结果他和我说这么一句话,笑死我了。阿牛我对不起你QWQ

然后进入正文,精彩的部分。

我实在受不了他的这些神理论,就贴群里给大家看了- -然后给他看他所带来的反响,结果被他一句话雷断了XX。

我受不了了,然后说NW见。然后他回复:

闹了半天是因为我黑他所以他不买我东西解我H么,233

不过他感觉事情闹大了?想要解决

然后接下来最搞笑的一幕出现了。
他为了把名字嫁祸给他的同学,所以故意找了个什么中考成绩出来。
亲你是在侮辱我智力么,这也太明显不是你了吧,你会故意把“真名”告诉我?
还有那句:考的好。不管了 我真心跪了

然后接下来,他又打起了前途论,以及论我不知道他是谁。
要肉一个人真的很难么,李轲小朋友。

然后他还深怕我不上当。我真的感觉智力被侮辱了,他迫切的想要我改他给的名字上去,叫我说什么好。

世界之大= =无奇不有啊。我以后再也不敢帮别人收卡了,orz

[操作失误不小心删了一幅图orz]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗯不错这孩子和我道歉了。

文艺骚年啊,知错能改就是好孩子

文字版浮上

道歉信
致47、以及所有SZOCG玩家、
     那是一个夏天,但空气里跳动的却不是燥热的气旋,而是一滴又一滴的小水珠,又到了夏季的雨季,天空乌云密布,瞬间电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。哎,七月的天气,像孩子的脸一样,说变就变。这阴雨天气带来的自然是低压天气,我的心情也随着这阴雨绵绵的鬼天气变得忧愁,就像一块潮湿的饼干。
     下雨,原本定为今天的同学聚会也跑了汤,郁闷的我只好打开电脑,希望在游戏中寻找一丝快意。还是像往常一样,刚登陆桌面,就迫不及待的双击了右上角的那只企鹅,登陆扣扣,这或许是一种习惯了,也或许是在这令人心情低落的天气中找到自己的朋友,一起在网上谈天说地吧。
     扣扣刚登陆,右下角的小企鹅就在一闪一闪的跳动,咦,有人找我了,我正开心,一看,原来是47爷。这件事还要从两个月前说起。。。。。。
     滴答滴答,我的卧室响起了一阵又一阵敲击键盘悦耳的声音。“哎,HB卡组好难找啊。”当时的我正准备入OCG实卡坑,而希望第一个入手的卡组则是当时也是现在的第一环境物:HERO BEAT。但令我感到无奈的是,HB卡组又贵又难收。在朋友的建议下,我去到了NW。
在NW里,我看到有为代号47的深圳玩家能帮忙收卡,于是我毫不犹豫的加了他QQ。在和47几番聊天之后,我觉得这人可以信任,于是把个人信息告诉了47,并且拜托47收卡,他答应了我的请求。几个星期后,47也没有违背他当初的诺言,当我收到了一些HB零件,47也跟我说了收卡的难度,我也深表理解,由于当时忙于备战中考和个人经济原因,所以拜托47帮我把卡留到中考后。
     现在让我们回到2011.7.5.我点开47爷的聊天框,47爷问我“今天有空么”,我知道,意思是让我去东门收卡,可是时间冲淡了一切,原本狂热于游戏王的我早已淡漠了这份激情,换句话说就是不想玩了。于是当47爷问到我时,我是一口推辞,也是不想白出钱收了。使人郁闷的天气加上本来性情就暴躁的我,跟47爷发生了一些不愉快的矛盾,说出一些让大家觉得很不可思议的神论,并且我还违背了当初的诺言,不想收了。不过,在经过和47爷的一番通话后,我觉得自己做错了,自己做的不对,47有句话说得好“你跟别人签合同你还能毁约?”,这句话说的我是无言以对。没错,当初47爷答应了诺言,帮我收了卡,而我却违背了诺言,实在是对不起47,我希望你能大人不记小人过,以后我一定改正这一缺点,要不就真会像你说的那样“你这样迟早会吃亏”。
47爷,我在这里诚心向你道歉,我真的认识到了自己的错误,我将以推出SZOCG为代价,以表我的诚意,让这一事件成为我做人做事的转折点。我相信,我会在这件事中有所成长,因此,在向你道歉的同时我也感谢你,47,你让我懂了很多。
抬起头望望窗外,乌云已消散。      
                                                 李轲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吴子若你好

其实47是吴子诺的分身我会乱说么

“考得好。不管了”

前面的图挂了

你就好啦可以战人-  -

47老板吧前面的图修复一下。。。。。  话说那个李轲真牛。。。考的好不管了。。。

47其实他说的没错,我们都是牛的皮囊

考得好~不管啦~~~

很多图挂了。。

我想嫖他怎么办

看我多厉害
玩不玩游戏?
一起玩
XDDDDDDDDDDDDDD

考的好,不管了>颇回

一起玩游戏吧!!太有趣了!

其实这是对我们47阿哥的表白信

47老板这算是被女票么