Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【卡组求改】光属宝石骑士,地属宝石骑士!!很久没发卡组,实在没想法,集思广益

战术:光属宝石骑士:依靠光道堆墓系统进行战术构成。通常的combo有,出斜绿,发琥珀效果进行铺怪。或者出光木仓,扔融合进行清场。或者,一般的光道打法。想放未来融合,不过胡来的堆了进去,有种心痛的感觉。缺点是,看墓地做人,墓地未成形的话,打得很痛苦。

战术:地属宝石骑士:打下级对抗,说完我自己都有点虚了。

近期接触的宝石骑士,真心觉得好玩。不过在这里不常看到有关于宝石骑士的贴,所以发一下贴。这两个月一直都在玩宝石骑士,实在想在宝石骑士中寻找更多的乐趣,想借助大家的力量。还有一副宝石骑士是我这两个月一直在玩的就不用改了。真心求改

原本打算减少光道投入更多光属性实用怪,也为了配合斜绿的效果加入更多二重怪,和僧+超再召的最大利用的配合,结果光属宝石骑士,变成二重宝石骑士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

光道太多了,你会展开不起来的

【怪兽】
黑曜石X3
琉璃X3
琥珀X2
宝石鼠X2
红缟
宝石商人X3
救援兔X3
红榴X3
黄碧X3
丝袜X2
核成守护者X3

【魔法】
大风
旋风X2
混沌空间X2
宝石融合X2
死者苏生
超再召
未来融合
黑洞

【陷阱】
次归

【额外】
橙黄晶X2
光棱晶X2
仿钻
绿龙
辉钻王X2
大翠玉
熔岩锁链手
N39
交响魔人
N50
N16
N11

之前有人问宝石商人有何用?经过近期的实战后发现,禁止特殊召唤的入魔龙祖大天使等恶心物在宝石凡骨面前瞬间折腰,于是原本处于SIDE状态的这张卡就被换走原本卡组里面FUN成分的雷龙和火山弓单
关于混沌空间,其实稳定的话还是支持其他玩家提议的“1混沌1DDR”,不过老实说不管EXP5是否跳票,混沌空间一定程度上是为了联动导游(1=丝袜、3=导游三眼怪、4=光子斩击者)。混沌空间如果配合救援兔拉宝石融合就是2指示物,有指示物的这张卡拆了会有丝袜等着,不拆又放任这张卡不停拉怪赚卡,于是大部分对手会被恶心到了~~~~
再关于光子斩击者,不投入的原因是也是等着导游的到来,233……

我玩的是兔骑士+小光道系统,丽拉小狗拆场,骑士的展开易被打断,打断后亏卡难逆转的缺点,不知道以上各位怎么处理呢?求教

霸者的鼓动 发表于 2012-7-6 08:38
【怪兽】
黑曜石X3
琉璃X3

请问一下,等导游的话,是不是有什么好的思路?

我用的是3火山弓单3雷光的系统

火山弓单我也加的,我觉得火山弓单的话对于橙黄晶的展开十分有利,在宝石骑士够的情况下优于琉璃和黑曜。
狗的优点是可以拆前拆后,骗坑,速堆墓,但是非要等1回合也是很蛋疼的,现在和一些卡组打,盖只狗不保险了

其实+导游是模仿T环境那边烂大街的打法,原本卡组的核成守护者的位置本来就是给导游
目前为了检索融合,救援兔的使用压力很高,在这里其他朋友推荐用光道的话,我也回头试一试

兔子出锁链堆融合确实是融合不上手时,使用最多的手段了。
光道系统的堆墓比较快,但缺点也是比较明显的

小水口牙 发表于 2012-7-6 08:21
光道太多了,你会展开不起来的

可能觉得,就算宝石骑士打不起来也能像光道那样打。毕竟堆墓系统做大了,可以快点堆融合进去嘛。

霸者的鼓动 发表于 2012-7-6 08:38
【怪兽】
黑曜石X3
琉璃X3

混沌空间?!好点子,之前没想到除外区的合理运用,顶多就是异归的爆发。建议用蓝玉做特殊解场,这个自己玩味一下。

酷酷泡泡 发表于 2012-7-6 09:25
我玩的是兔骑士+小光道系统,丽拉小狗拆场,骑士的展开易被打断,打断后亏卡难逆转的缺点,不知道以上各位怎 ...

我有一副比较正统的宝石骑士就是兔骑+小光道系统,不过是两狗+光团,旨在狗的卡点解决棘手怪,并不指望它的不确定堆墓。

射手 发表于 2012-7-6 18:09
可能觉得,就算宝石骑士打不起来也能像光道那样打。毕竟堆墓系统做大了,可以快点堆融合进去嘛。

我觉得1个光团3只狗或者3个丽拉就够了

- -卡组塞2~3大狗吧  裁龙感觉可能会卡  觉得踢脚女可以减1。。。

蓝玉没位置
今天经过三小时实战后,光道系统的投入并没有改善到现存的问题
不过重新改回火山弓单后输出和不稳成正比地提升,没了火山弓单,融合输出以及橙黄晶为首的压制变得十分无力
果然还是得等导游的O化吗……?不过貌似不能再保持现在卡组40如此FIT的“身材”咯^^

蓝玉可以融合的2个怪小解场作用,有时候有奇效。

你那个光道的怪放太多了,变光道了,光道怪下8个左右为易,裁龙就没必要了吧

雷王是一个优质的素材,光属+雷族,需要时站场能力也十分强大

目测LZ的光属宝骑不是一般的卡…光属的话之前打的是星圣骑,和白龙骑两种,LZ有兴趣的话我就发下卡表

发吧发吧,大家一起讨论就是为了进步,我也张看看其他系统的骑士