Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

应邀宣传,深圳市首届无差别“决斗者杯”游戏王大赛

==========
写在前面
==========
这个比赛不是本人举办,应主办方要求帮在Nw开帖做个宣传。
深圳比赛从05年开始实行全正比赛制度,为的是让正版普及,而深圳特殊的环境可以让全深圳的玩家都聚集到一起,所以说可以很容易的学会正规的游戏王知识,可以说是利用正版化来强化凝聚力。当然平时玩的话,正版盗版无所谓。 ←抄袭炮叔的我会乱说XD?
这次比赛首次允许盗版卡参加也算是个突破?至于结果怎样,等到比赛结束之后自有分晓吧wwww
==========
关于比赛场地,自从东门牛仔汉堡倒闭以后,深圳OCG一直缺乏良好的比赛场地OMG老温开店越来越小(喂→_→,深圳OCGer将因为没有比赛场地而逐渐走向灭亡,才怪。这个比赛把地点放在了桌游吧就意味着高昂的入场费用,不过说实在的能坐一天无限续杯才20块真的OK了吧=w=。至于以后的场地,今天出击和牛牛去找wwww吧,嗯希望能有个好收获,。
==========
到此废话结束
==========
比赛时间:2012年8月1日,下午1点整。(视报名人数稍作调整)
报名时间:2012.7.1至2012.7.29(接受现场报名)
比赛地点:YESYESNONO桌游吧 (罗湖区深南东路3022号百货广场东座1715号,近东门町广场)
报名方式:于YESNO桌游吧或K3卡社索取报名表格,填妥并携 带于比赛当日现场报名。也可加入我们的Q群,在群共享内下载 报名表,填妥后发送至182235484@qq.com
报名费:40元(包含场地费、饮料无限续杯、报名费)
主办方:风林火山
比赛咨询:老王13714866339 QQ:182235484
其他联系方式:Q群244277273 微博:深圳市-决斗者杯-游戏王微博 Ga1(182235484)
赛制:瑞士轮+8强淘汰赛(人数过多则16强淘汰)
奖品:
第一名,银碎翠玉+100元YESNO桌游吧会员卡
第二名,URM7+50元YESNO桌游吧会员卡
第三名,UR火山恐龙+20元YESNO桌游吧会员卡
第四名,神秘大奖,最佳第四名代表卡片
设有抽奖环节:1张金闪死苏+2张大风+2张黑洞
注:可以使用中文卡盗版,但不能使用代卡白条
==========
以上,。

占一层楼就够了吧

到附近了会有人接不,不懂路

卡店的大小与店主X体大小成X比…… QAQ
其实不如去贴吧发帖,那里玩ZZ和亚中的应该比较多

当作CNC赛前的预热去当炮灰好了
求问有没有女仆桌游吧QwQ

有问题请加群或联系主办方wwww

真的要放D入了么......

LS的各位垃圾= =

wuzq. 该用户已被删除
响应同学的呼唤.  打印卡算什么..    现在在犹豫要不要补课第一天就逃课去打比赛

=口= 应该是不能使用打印卡的。。。?

桌游吧啥时候开的?我咋不知道捏?最近总是在餐厅玩游戏王被当成打扑克,赌博,等一系列罪大恶极的行为,那些大堂经理还说对他们营业有影响,我顿时觉得桌游吧是个好地方,为啥我不知道捏?

= =..................................