Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!

王通考虑可能?

其实可以换65= =,暴走65奸夫淫妇各种啪啪啪。

HERO的话觉得泡泡向比较好。

前段时间自己用的和和尚兄这套挺像~就是自用方面偏向核成做下级打手,同调方面战士族也很多就是了= =

不死武士 陷阱颠倒者 废品同调士变成的巨人斗士相当厉害,,,,

表示rp不行  抽了半个卡组了 抽不到一组的团结

namco 发表于 2012-7-6 18:11
前段时间自己用的和和尚兄这套挺像~就是自用方面偏向核成做下级打手,同调方面战士族也很多就是了= =

不 ...

陷阱颠倒者主要打过去才不给发,所以我没放啦…虽然知道很厉害,但是这个附加效果现在这个环境没啥用啦其实…
所以,真要放陷阱颠倒者,还不如放TG突击兵…但是因为TG突击兵的特召跟不死武士冲突,所以之前放了有,现在又丢出来了…

15916575936 发表于 2012-7-6 18:00
王通考虑可能?

其实可以换65= =,暴走65奸夫淫妇各种啪啪啪。

主要是均卡,所以还是有点坑比较好。王触还是不太合适。
六武外挂什么的还是太大了,至少辉斩啊六武门啊六武turner啊要放,这样卡位就全部占满了,而且效果必然不及纯六武…

为什么图片看不见英雄的

原来组过这个…废品加不死战士什么的…当时还有御用但没二重身…一旦和人娱乐多了,一族就了成风的重点对象…

a84317337 发表于 2012-7-6 22:41
为什么图片看不见英雄的

lz编辑过了

话说回来lz说明也顺便更新啊。。

嘿嘿…要跟上楼主跳跃的思维啊~~想到好点子就要马上做出修改马上测试,这才是和尚脑子的作用啊~

和尚在自己吐槽自己么= w =

这个版本,怎么说,其实我看着怕废品卡手,怕bls卡手= =
另外感觉同调解除可以配合做个小trick,抽不到团结好像还能用联合军,于是我想着想着不如搞个token beat?

个人觉得没必要执着于光暗系统,另外休战增援可以一试

我是来推荐双剑破坏者的..开着一族对方set怪了就可以爽了..

happymeal 发表于 2012-7-7 01:09

最喜欢用休战增援拉英雄小子了

原来我也被战士BEAT打飞,成型后一个团结加一个武士就很难打,反过来是不是有点依赖团结呢,要是把团结去掉再看1L的COBOM还那么暴力吗....同推荐双刀,另是否考虑忍者系统呢

神~月之书 发表于 2012-7-7 08:36
原来我也被战士BEAT打飞,成型后一个团结加一个武士就很难打,反过来是不是有点依赖团结呢,要是把团结去掉 ...

大家早上好~好多人推荐双刀耶,嗯嗯,感到有点儿压力了。是不是应该丢一个进卡组玩玩呢?毕竟可以开着团结之力可以砍死M7+豹镖~啦啦啦~

happymeal 发表于 2012-7-7 01:09

其实我在想哦,贪心点,放废品从者好不好呢?
特召光子斩击者,通召小废拉二重身战士,特召废品从者,废品从者和斩击者超量出咖喱棒或者刃心,小废和二重身出废品战士+token,这样的输出也可以达到8000的说…
而且放了废品从者,还可以出弓单射战士把从者丢出去扣对面1500分,补最后那一刀~

好吧,再改改卡组试试看。果然不发帖子儿自己的组卡水平就没法提高

禾口尚 发表于 2012-7-7 09:07
其实我在想哦,贪心点,放废品从者好不好呢?
特召光子斩击者,通召小废拉二重身战士,特召废品从者, ...

就是怕会卡手这个问题啦,不过绝对比现在强行光暗好。

其实休战增援我是想配合修伯尔和秀吉带来的65系统。英雄小子始终只是个传说

不死武士+二重身+废品出来的春哥斗士好厉害啊……可惜和尚没注意墓地居然让春哥斗士表防了

codei 发表于 2012-7-7 10:23
不死武士+二重身+废品出来的春哥斗士好厉害啊……可惜和尚没注意墓地居然让春哥斗士表防了

哈哈……原来刚刚那个是你啊~
对啊对啊~~因为一边看着猫扑一边玩卡,所以既按错了又没看墓地的说…呵呵…失礼了~
其实啊,星爆的话我感觉还是全4星的那种比较快,哥布林飞机啊炎狱魔术师啊复仇战士罗斯啊召唤僧啊这些,我测试过,挺不错的~

happymeal 发表于 2012-7-7 09:28
就是怕会卡手这个问题啦,不过绝对比现在强行光暗好。

其实休战增援我是想配合修伯尔和秀吉带来的65系 ...

那个,fun deck嘛,卡手肯定有的,就是看怎样把卡手率控制在最低咯
我刚刚试过早上的那个配置,很是不错的,弓单射战士烧死过别人,刃心+废品战士OTK过别人,如果手牌有战士生还,叠过的废品从者还能再次特召抢多1500血~挺好玩的~哈哈…