Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: max_magic

第五届【冠智杯】2012游戏王全国大赛 完满落幕 视频放出!

前8有咩都无写

本人真同学 新手一名 本次使用HB参赛
第一视角战报:
瑞士轮
Round1:VS 深圳 Q 金鱼血代齿轮 OXO
G1后面有坑 下级优势 不断Beat 后期对面贪欲抽了两齿轮- -
G2对面先攻金鱼扔遮盖 雷王打中龙虾 就被压着打了一段 后面闪光打中混沌壶XD GG
G3先攻有技抽 然后压制

Round2:VS上海 连 OXO HB
G1 G2忘了 好像是不断对怪 对到后面哪边不够血没怪就一赢一输
G3 前面对峙场景 后面对手超融奇迹泡泡侠 做出刃心 加两个闪光 打到我剩400血后我跳MF 另外一只闪光打死MF TOKEN躺着一回合后 对面6000多血 想了很久才超融了对面刃心闪光出小新奇迹打死 之前思路卡在了超融两个闪光却打不死上

Round3:VS 广州 痴汉 XX 异虫
G1 我断怪 对面王上手 下个回合 对面单祭王踩激流 后来对面有Y和肿头龙 最后我场上终于站了小新后场超融 对面站Y和肿头龙 只能眼睁睁看着小新被Y丢诚叔打死
G2 对面X+Y用了一次星云 我奈落掉王 但卡差已经拉开 光斩被MUD掉后一直断怪场上有技抽 被对面肿头龙一直打 后来就技抽被小旋后 就抽死苏电光奇迹 对面却一直站着囧头龙= =

Round4:VS 上海 KAY OO 混沌龙
在此之前再次对KAY说声对不起 那件事真的只是误会 请别放在心上
G1 忘了 下级+坑 压制 打着打着就卡差和场差压制
G2 前面KAY 堆墓几乎把SIDE全堆下去了 后面我手牌2遮盖黑洞 场上站天空 后场奈落 6000血左右 对面出丽拉拆奈落 遮盖掉 对面跳爆头师 天空侠被爆头了 然后对面跳暗武装 我看打不死就没连锁 指定后场 丢了个遮盖对面没打直接End Turn(Kay后来说以为是圣防) 下回合黑洞清掉后面出怪打 奈落坑掉下一只大怪 对面资源就差不多没了 然后赢了

Round5:VS 深圳 Hawk(壕客?!)甲虫 OO
G1 前期小新抢血 中途遮掉一个豆娘后 手牌只剩光斩天空找水泡合誓约胜利之剑 打死
G2 不断拉锯 记得后面开了个技抽被小风吹掉 然后对面豆娘发效果连了个转生预言(那时我方已经贫血) 攻宣过来月书 然后天空侠找水泡出了个刃心打了双刀 对面抽牌后投 原来后场是Safe Zone

淘汰赛阶段:
32进16:VS 广州 小星星 HB OO
星星是真正玩HB的高手 跟他学到了不少东西
G1 把对手手牌洗得一塌糊涂
G2 刚开局我手牌 爆破爆破电光超融合 以为输了 过两个回合抽小新 然后下级怪互Beat 加上坑拉锯 后期对面奇迹出零度被奈落然后连锁假面变化被我神警 然后就没有然后了

16进8 VS 上海 精冲 技抽入魔8864兔 OXO
打这个压力山大 对面只只怪都比我大只 @_@
G1 对面开turn做出技抽8864 用电光解掉后出闪光配合坑压制
G2 对面开局出了个黑天木仓拿了圣木仓盖了2后结束 我没怪抽了个MF = = 壶拿雪人盖下盖了两个旋风结束了 对面出了个紫翠玉龙打了过来 旋风吹了1个圣木仓 1个黑圣木仓 发现没吹到技抽就知道麻烦了 果然 伤判雪人吃了圣杯 然后黑天木仓卡住MF 就没有然后了
G3这局先攻拿了神宣盖了4个后(全是坑)对面一出怪就坑掉 后期双方断怪 结果这时候我做出来一个本世纪最2的操作失误 对面死苏8864 我后场激流神宣小风 手卡诚实 还以为8864是1900攻 就没坑 白白吃了3000 下回合通招 诚叔连激流亏解 后面抽了个光斩 对面4200血 敲了对面两拳 最后一拳对面连圣木仓 然后对面通招血石 下回合奇迹融合打血石赢了

8进4 VS 广州 小钟 圣刻 OO
G1 起手有激流奈落遮盖 对面舒龙想拆后被遮盖然后跳凡骨激流葬 后面又踩了个奈落 就没什么hand了 我这边1900压着打
G2 这边坑顶不住 被他展开最后出了2迅雷1暗铁打剩100 跳MF 壶翻出黑洞 然后对面也没什么资源了 这边下级优势Beat 对面致死

半决赛 VS 广州 真紫炎 甲虫 OO
G1对面先攻壶拿蜈蚣 然后盖了一后过了 我回合通招小新踩神警 然后增援光斩 E呼泡泡 叠剑王 奇迹融合闪光打死
G2 对面换SIDE后 前后共出来两个雷王 记得小新对掉一个 然后另外一个忘了怎么解的 后面我场上站了个天空还是小新 对面出了蜈蚣 没发效果 跳KP想一回合打死 超融合吃掉KP 自己回合敲死蜈蚣 然后下个回合对面出豆娘装黄蜂被再次超融  奈落掉对面跳的暗武装后赢

决赛 VS 上海 凯撒  HB XOO
G1后攻 和对面一直在对怪 后面手上断坑 超融自己小新和对面闪光出闪光中黑洞 后面超融对面水泡和天空被强脱 双方损耗严重 奇迹出闪光打中MF 盖下遮盖 然后对面出遮盖和MF调了个超高攻的巨人斗士中了奈落连月书 然后Token打死盖的遮盖下回合巨人斗士反转 然后跪了

G2先攻 对面壶拿了两个奇迹 后来好像 双方在互对小新 然后对面出了个闪光打被我幽闭 之后对手出了天空 被奈落 墓地空了 我这边就把对面Beat 死了

G3后攻 对面先攻E呼天空壶拿雷王出雷王两后过 后攻大岚 出雷王过 对面过 我出小新对掉对面雷王 雷王直打 后面记得不太清楚 只记得我用了一个诚叔 打了对面不少血后对面才把雷王月书掉 出天空打雷王被幽闭 后来雷王死了 死苏对面雷王继续lock 耗了对面一些血 最后对面跳了MF MF打死我一个表侧怪(忘了是雷王还是小新)然后token打中雪人吃了MF 下回合出来了个天空找小新结束 对面回合超融我天空雪人出零度  被我奈落 token打我跳MF 然后对面投了

有人曾经说过 游戏王的胜利要靠正确的操作和较好的运气  我觉得我的操作还常有失误 还不够稳定 这次上位未免有很大的运气成分 而中途遇到很多高手 也给了我很多经验 也认识了一些朋友 我在其中获益良多 但是人不能一辈子靠运气 我应该以更谦虚的态度在YGO中通过前辈们的指教和无数次的实战 不断提高自己的操作水平 用心玩好这一个卡牌游戏 在最后我要感谢广州的小新、孙子壕兵团的团友以及很多其他的朋友 YGO是一个充满友谊和羁绊的游戏 也许有一天大家都会退出这个game 但这些东西将成为生命中无法忘记的美好回忆 向更美好的明天进发吧

gogomathew 发表于 2012-7-30 23:10
第一视角战报:
瑞士轮

真同学在决赛前都是5回合内解决对手实在太强了。。。

梁笑棠 发表于 2012-7-30 23:28
真同学在决赛前都是5回合内解决对手实在太强了。。。

其实是记不清楚战报忽略了中间过程

真同学果然是人生赢家,今年毕业考上华附,比赛又拿冠军~

求高手65卡表

全国六武第一人的人气就是高啊~~

gogomathew 发表于 2012-7-30 23:10
第一视角战报:
瑞士轮

恩……我是你第一局的对手,叫Q.第一局的时候确有点卡手,当然自己也有好多操作失误,希望CNC能有机会再好好打一场

32进16给圣刻两盘大岚GG,大岚快禁止吧    真同学好样的~HB第一人

第一人是今年流行词吗

...预选前一天晚上通宵没睡着....结果比赛的时候好几局都是误操输掉,有一局还开了壶之后超量召唤了导致犯规,两只怪都自己死掉...虽然那一局是赢了
...而且好几句都是差一点点赢...预选也是差一局就能挤进去...

新hero beat第一人出现来

HB还真多。。。另外恭喜真同学夺冠

使用率最高的还是甲虫吧,话说你们没有发现全国甲虫内战第一人是真紫炎么?
从32强一直杀到第三,中途遇到4位甲虫选手全部都被他斩于马下。

小B兴 发表于 2012-7-31 10:08  使用率最高的还是甲虫吧,话说你们没有发现全国甲虫内战第一人是真紫炎么?  从32强一直杀到第三,中途遇到4 ...

他暗武开辟上手率奇高

冠军奇迹融合真心上手率略高。。。。。。

小B兴 发表于 2012-7-31 10:08
使用率最高的还是甲虫吧,话说你们没有发现全国甲虫内战第一人是真紫炎么?
从32强一直杀到第三,中途遇到4 ...

我觉得第一人噶前提系使用一套卡组两年以上。。。。

zhixing 发表于 2012-7-31 15:06 我觉得第一人噶前提系使用一套卡组两年以上。。。。

怪不得勇哥是全国六武第一人啦~
原来有使用2年以上为前提~

好似好欢乐,来围观一下~HB打压死甲虫夺得前二真系犀利啊,求高手指导我怎么打甲虫啊

市长竟然输了