Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【魔都】小⑦面交属性出卡帖~出一套齐圣刻和2个二手PSP2000

~~~周六周日随机在地精人广出没,欢迎捕捉~

外地的朋友,只能面交不好意思,价格不合欢迎议价。(最好是QQ或短信)
本地低于50不进行交易,毕竟跑一次卡店也不容易。
本人QQ:1010719212 (加时注明NW)
爪机:13386202073

好啦,开始正题。

========================================================================================================================================================================================================================

收卡:

名称           价格           需求张数
N暗铁龙           20               3
SR银河眼光子龙    15               1
N技能抽取         10               2

TCG未来融合       25               1

N激流葬           10               2
707传送恶魔       10               2
N光道莉拉         5                3
N太阳交换         15               3

目前就那么多了,支持换卡。
========================================================================================================================================================================================================================

出卡:
出一套齐圣刻,有意愿要的请加QQ。

照顾一下没账号的人发下卡表
主卡组:
圣刻基本4龙每个都有3
SR龙龙  2
炎狱护卫龙 蓝宝石龙  拉长石龙 各1个
SR银河眼光子龙 1
SR炎征龙 1
GR风征龙 1
SR抽卡汽车  3
N暗铁龙 1
N特累歌迪亚 2
GR神警 1
抹杀圣刻印 3
N次元幽闭 3
异次元归还 1
敌人操控器 2
召集圣刻印  2

额外:
GR星尘龙
GR大炮
SR龙王
SR月华龙
GR花龙
SR金甲虫
SR冠希哥
SR大西洲巨人
N神兽守护者牙王
SR托勒密

看上的人都可加Q聊

另出2个二手PSP:

每个价格350左右,需要记忆棒的可加Q详细谈,最好面交

友情链接:
帝王:http://bbs.newwise.com/thread-539865-1-2.html
四眼:http://bbs.newwise.com/thread-647170-1-7.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

果断占2L~听说留着备用~

老版SR旋风                          70!这个H了~

SR旋风是日文BE1的就要了

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

へんしん!!仮面ライダー!

へんしん!!仮面ライダー!

上次说好的看本交易那个SR旋风!就这么没有音讯了。。。

TCGSR王虎                            5

LZ确定是SR而不是SFR的么。。。。

SR的要了
SFR的就算了

高公望 发表于 2012-8-24 20:22
TCGSR王虎                            5
叫9楼帮我代交一下吧

我要收劳务费的!不过我估计这个是SFR的!美英貌似没有SR的吧。。。

WL.ICE.Time 发表于 2012-8-24 19:54
上次说好的看本交易那个SR旋风!就这么没有音讯了。。。

你帮我代交下那张王虎吧,我到了给你钱,明天可能去的比较晚

高公望 发表于 2012-8-24 20:23
你帮我代交下那张王虎吧,我到了给你钱,明天可能去的比较晚

知道了!如果我看到那个是SR的话~

WL.ICE.Time 发表于 2012-8-24 20:23
我要收劳务费的!不过我估计这个是SFR的!美英貌似没有SR的吧。。。

纳尼?!
SFR的。。。。。那算了。。。。
SFR不好看= =

いくよ~~~~~~~~~~~~~~~~~~o(≧v≦)o~~

いくよ~~~~~~~~~~~~~~~~~~o(≧v≦)o~~

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~