Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tassadar0101

[出让] 投诉”执着的小朋友“严重放鸽子行为!

一点刀不到 心里难受呀~  这话还真为难卖家!人家都等钱用还这么多要求,这卖家算客气老实的了

不能说神马啦···都说等钱用了

无话可说 琉璃请封贴 谢谢
还有fellow88 别激将 这不是高名手段
换个ID 你知道个屁 我只能说 你这种人 永远都会缺血 老子2000千收蓝辉 也不买你的~
还有 NW怎样不会好 真的

围观·······

趁火打劫 以为除左你就无人买啊 不服气可以大300面交啊 一样是你的

换作我是卖家我一样不会出,要求一大堆付款也慢出给别人就爆粗,有必要受这罪么

终于算是比较了解事情的经过了,这过程中双方都有点小问题,以及NW的交易规则都逐渐完善中。LZ别太介意,等下次再收

只是说有意,又没明确说要了,严格来说不算鸽子吧

站在LZ角度看,捡不到便宜,羞怒投诉在所难免.......但是,要求真的过火了,又刀有赠品又设计,得寸进尺,物极必反,有人高250直接收的话,还有哪家傻子会出给LZ你......

ぃ詩人の淚む 0:58:40
我知道嘛~ 你就再送个啥素组的 SD什么的都成嘛~
我已经开刀了 一点刀不到 心里难受呀~

看到这里我就笑喷了

说得对,得寸进尺,买野讲下价在所难免,但楼主这样死磨烂磨的有点过分了,而且还高250元那么多,反正楼主也没有损失,有必要搞到这么难堪吗?~

哈哈哈,这帖越看越有趣了,大家跟帖说得都挺好玩的。没想到一个投诉帖变成现在这个样子,说明LZ真有点自取其辱的味道……

只能说LZ运气不好而已,算了也别太过执着了.... 对胃不好

= -LZ自重

ぃ詩人の淚む 0:58:40
我知道嘛~ 你就再送个啥素组的 SD什么的都成嘛~
我已经开刀了 一点刀不到 心里难受呀~

看到这·我无语了··LZ走好···

进来笑一笑~

这件事情我理解卖家的,因为急出被LZ逼得真的变成苦逼一样,突然有人出多这么多钱收,跟你打声招呼还真是有礼貌和友善了!

要不。。在送个啥赠品呗~ 让我心里舒服一点吧~

我看到这里已经无力吐槽了

说老实话,就事来说,卖东西卖多了。最恨就是,价格自己已经刀得不能再刀了,物有所值了。。帖子还明确不刀不包邮。。。还是有买家过来刀的。。而且好磨叽很久。。就是为那几十块钱或者是10多20块的包邮费。。。我说。。几百块的东西都出得起。怎么还在意那个邮费呢。。大家爽快点。。交易又愉快。。何必呢。。总是不占便宜不死心的样子。。有意思么。。

对不起。。。激动了一点。。

EXSRX78 发表于 2012-7-12 13:42
要不。。在送个啥赠品呗~ 让我心里舒服一点吧~

我都吐槽无力了。。硬是被刀已经不舒服了。。还要给赠品让你舒服。。。额。。。