Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 棋牌王

[软件发布] [原创]游戏王千金囊Fee+Ad版介绍与开发日志

codei 发表于 2012-7-26 11:20
数据库哪里下呢= =

数据库不用下载,登录自动创建,该数据库属于用户自己,
还可以通过软件里某些功能,可以编辑它。例如设置收藏 还有数据库更新功能等等.

支持lz。。那个工具算血的比赛时用着很方便。。

怎么编辑卡组,或者说怎么在爪机上组卡组?应该可以的吧?

棋牌王 发表于 2012-7-26 09:34
已上传到百度移动应用,也审核通过了,只不过该apk被处理一下(加入相关百度的sdk),去参加百度开发者大赛 ...

请教楼大的Q号,想激活全版,真心给力的插件啊!就为了这个特意买了个新爪机啊!!

谢谢,你的支持,就是我最大的动力。
若你有好的意见与建议,也可以与我交流。
游戏王千金囊带卡图已发布了。
下载地址 http://apk.gfan.com/Product/App231476.html

恐山アンナ 发表于 2012-7-30 20:01
请教楼大的Q号,想激活全版,真心给力的插件啊!就为了这个特意买了个新爪机啊!!

至于么..有必要么..

壮哉我大安卓党,壮哉我的楼主,大期待啊

苹果能装不?(没越狱的)

不自带卡图游戏王千金囊下载地址 http://as.baidu.com/a/item?docid=661830

整理一下关于使用游戏王千金囊FAQ
Q:下载不自带卡图apk版本后,如何显示图片?
A:下载卡图放在SD卡yugioh/img/目录里,卡图的来源可以下载带卡图版本,将文件名后缀改为rar,解压后将进入assets/images目录,就看到卡图.
Q:不自带卡图apk版本与带卡图版本有没有什么功能区别?
A:不带卡图的版本文件大小才4M左右,并不带广告,默认没激活全版本时候,不开启关联插图功能。
  带卡图的版本文件大小要62M左右,内嵌入有米广告条。默认没激活全版本时候,有开启关联插图功能。
Q:激活应用后卡组分类里的资料怎么用?
A:下载后的卡组,在“管理NPC卡组”可以导入。在"卡组集囊"里面按菜单,就可以呼出"管理NPC卡组"的功能键.点击之后任何选择一项,点击后面的图标就行。
Q:激活全版本后,可享受那一些新功能
A:(1)下载卡组功能。目前提供一二线卡组与21种族的卡组,里面的卡组都是某经典系列的组法,有一些不太适合最新的20120301卡表。
  (2)下载试题功能。因目前资料正在整理中,还缺少大量学习性的试题,暂时只提供游戏王试题(还是原汁日文的)
  (3)数据库资料升级功能,因大伙下载是0731的版本,数据库资料暂为最新以后要继续更新,但如果你没激活应用,你的数据将永久停留在该5569张.
   (4)有机会开启方框图功能,因激活运用后,还必须下载200M以上的新方框图。
  (5)去有米广告条的功能。
  (6)关联插图功能(不自带卡图的版本)。因目前数据库还要继续升级中,有一些关联卡以后要补充填写完整。
Q:哪里可以下载游戏王千金囊?
A:不自带卡图游戏王千金囊下载地址 http://as.baidu.com/a/item?docid=661830
     自带卡图地址http://apk.gfan.com/Product/App231476.html
PS:建议大伙下载不自带卡图的版本,配置好SD卡目录里的游戏王卡图,这样以后的升级apk程序会用很方便

话说楼主可以设置直接进入卡查吗?……用的许多也就是卡查的功能

為啥還是沒看到802的卡片

噢,原來要先缷載原來的

请问不登录可以使用吗 ?

邊嗰 发表于 2012-11-1 23:34
请问不登录可以使用吗 ?

帐号可以随便填写,密码必须120114。登录不需要联网

厉害 为此要入安卓坑了吗

LZ膜拜真心跪了。
話說總覺得渣機內存各種緊啊。。。

wuxinv 发表于 2012-11-3 09:01
LZ膜拜真心跪了。
話說總覺得渣機內存各種緊啊。。。

可以到百度市场下载不自带卡图的版本才4.8MB
下载地址: http://as.baidu.com/a/item?docid=1356871
卡图可放在SD 卡的yugioh/img目录里,最近推出将ygocore中文卡图转为卡查图片,卡图清晰了许多,需要新卡图的朋友可联系我

塞班无限怨念ing… 不过话说楼主不考虑开发java版本吗     还有安卓编程真的很简单吗