Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 童年怀旧..[弓单珠人and弓单珠警察]...已赠送隔壁论坛模友.

关闭 [复制链接]

曾经年轻的时候...整天看电视动画....而且买了一堆的玩具.....现在准备要步入人生的另一个阶段了...要工作了...今天在家里翻出了一箱小时候的玩具...都是盗版的东西...小时候玩得挺开心的...
今天把这堆铺尘的玩意儿组装起来..拍照留念..
因为很多都年代太久..发黄.掉色.贴纸脱落..零件丢失..松动等原因..拍完然后就扔掉了

谢谢你们这群陪我度过童年的玩具啊~!!!!!{:6_357:}
后来接触高达...慢慢真正入高达坑.入喷坑..入民用坑....渐渐地..玩模型也有10几年时间了...以后工作了就没有这么多时间弄模型啦{:6_357:}

欢迎来我的博客:http://blog.163.com/sakura_model/
              微博:http://weibo.com/sakuramodel

好了....入正题了

先是弓单珠人和弓单珠警察系列..当时在广东地区可是很红的...我也买了很多..基本上算齐了..红宝的貌似一个也没买

这货能跟PG比的了

通通都准备扔掉了

乱改一通的四驱车..也要扔了..

这几个留下的....魔动王的打算做无缝从新上色..或者可动性改造.....铁胆火车侠..留着给其他P孩玩吧....

再见了...童年的玩具!!!!!!!{:6_333:}

扔掉多可惜啊~~~lz可以发个贴~~送给模友哇~~~~模友出邮费~~lz发货不是很好么~~~想信很多模友想缅怀一下童年哇~~~扔掉怪可惜的~~

龙王修罗 发表于 2012-7-7 18:01
扔掉多可惜啊~~~lz可以发个贴~~送给模友哇~~~~模友出邮费~~lz发货不是很好么~~~想信很多模友想缅怀一下童年 ...

我也知道...不过都是盗版的东西..而且基本都烂了..勉强才组起来的

全扔可惜啊,多少也留几个做留念嘛~可惜我童年的都在搬家时丢失了..
童年看三色台大的表示弓单珠人绝对是生活的一部分

CJMAC 发表于 2012-7-7 18:05
我也知道...不过都是盗版的东西..而且基本都烂了..勉强才组起来的

我见~~之前有好几个想收哇~~~~lz可以发个贴试下嘛~~相信只会有赞~~无弓单啦~总觉得浪费不好啊~~~

如果LZ愿意我出邮费收了!!

多好的东西啊。细个睇TVB大的路过。

楼主,我想收你这些

以前曾经有过一套国产老翻的,可惜最后都丢掉了~现在超后悔

LZ要扔掉的话请扔给我。
运费我出。
QQ:160148004

会有人拿钱来收留他们吧....

扔掉 = 扔(二手区出)掉

不会直接扔吧??这个肯定有人要的

我想要弓单珠神剑侠啊

直接诶扔掉还不如留给小孩子玩~

卧槽~~不要扔啊~~好东西~~好怀念呢~~南海忍着号~~我也有~~

看到标题就已经觉得很亲切了,同样地,我也收集了很多,但一个红宝的都冇。。。

修复改装之后又是一个好收藏物啊!!!

我的童年啊。。。。

我那套弓单珠警察也留着~小学时候买的~当时玩起来特别欢乐~