Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] EXTRA PACK 2012(EP12)卡表

夜羽の飞狼 发表于 2012-8-31 18:09
巴士能银字就不错了- -最后的UR当然是结界- -

对对!结界都上封面了,UR还能跑?

日文导游。。。。好龊。。。。。。。

总有种结界会是个大雷的感觉.................

巴士。。感觉过去是SR吧。

aaaljc 发表于 2012-8-31 18:33
对对!结界都上封面了,UR还能跑?

果然结界上封面了要不是你说了我还不知道呢
(竟然天罚龙的后面是结界,K神你把结界隐藏的够深呀)

结界必须雷了~
希望雷的有点技术 可供娱乐~

015不就是痛苦油漆工么,直接写上去好了~~~

为神马新的痛苦油漆工没有不死玩家吐槽

UR雷的就是影紫炎和阉割后的结界了吧,高兴帝也不是所有的卡组都用得上,突然间包盒的欲望跌了不少...

EXP都那样的啊,刚出来感觉很厉害,然后就会发现用的卡不多

结界说实话还难说,王谷加自家守墓500攻能囧死不少卡组
结界全加500未必弱,虽然只能用一个,但毕竟是场地卡,有检索,比一族方便多了

当然和导游天狗不是一个档次,但至少不至于沦落到影武者这么惨...
(要是影武者卡套真送影武者这得多么惨不忍睹...)

另外影武者使用了新的效果描述了?“未满”啊...
不过机器人大大,按照中文的表述习惯,还是“攻击力未满2000”这样好一点吧?

结界不雷吧,蛮多卡组外挂一张结界真心不错,为什么那么多朋友说雷真心搞不懂。
影紫才是是真心雷霆万均=3=

弱问剑斗兽车斗的实战用途是。。。?
就是打手?
还是其实说马头发效果后就变成车斗了?
但是车头自己没有回卡组效果啊。。。

martinblack954 发表于 2012-9-7 14:24
弱问剑斗兽车斗的实战用途是。。。?
就是打手?
还是其实说马头发效果后就变成车斗了?

高打點+帶'劍鬥獸'之名便是車鬥的意義所在了

少女帝国 发表于 2012-9-7 13:56
结界不雷吧,蛮多卡组外挂一张结界真心不错,为什么那么多朋友说雷真心搞不懂。
影紫才是是真心雷霆万均=3 ...

说结界雷的那些人主要还是因为结界被破坏时的那个副作用和一场决斗只能发动一张,而且最囧的是可以被别的场地顶掉= =如果能像封闭的森林那样不能被对方场地顶掉那就差不多。。。。。。

“发动手牌交换!来吧!拿走我手牌的结界吧!!”中略“aibooooooooooo!”以上为结界的正确用法

vegetat 发表于 2012-9-4 16:04
为神马新的痛苦油漆工没有不死玩家吐槽

因为2500的恶魔召唤活活被龙神 太阳虐神经

很多卡组外挂一张什么的……现在日渐讲求卡组各卡之间关联性的现在来看,例如圣刻什么的,你抽上一张毫无关联的结界跟你抽上一张圣刻龙就是能秒和不能秒人的区别了……

所以能挂并且并不削弱原来的可能也是那些BEAT类抽到啥用啥的……

希望不是奥利刚哈那样的类型的

结界打BEAT还是可以的吧,通召为主的卡组就可以吧副作用降到最低了,再说500的增幅也不小了,就好像雷王在血石面前的尴尬