Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] EXTRA PACK 2012(EP12)卡表

XYZ龙加农 发表于 2012-9-20 12:42
卡组2张结界

分不出AB

神吐槽= =

[多尔·多拉]<ドル·ドラ>
●这张卡从场上破坏送去墓地的场合,在结束流程这张卡以攻击力防守力都是1000的状态特殊召唤。
◇诱发效果,强制发动
◇在魔/陷区的此卡被破坏的场合,也发动
◇改变的不是原攻击力
◇[天邪鬼的诅咒/あまのじゃくの呪い]効果不适用
◇因此效果特殊召唤后的此卡离场或变成里侧再翻开后重置攻击/守备力
◇[技能抽取/スキルドレイン]效果适用的场合,因此效果特殊召唤后的此卡攻击/守备力变回原攻击/守备力
●这个效果在一次决斗中只能使用一次。
◇因此卡不在墓地或者场上没有空怪兽区导致此卡效果不发的场合,算用过了这一次
★此效果被[天罚/天罰]连锁并被无效的场合,是否不算用过了这一次,调整中
★[技能抽取/スキルドレイン]效果适用的场合,“用过一次”是否重置,调整中
★此卡被[冥界的魔王 哈迪斯/冥界の魔王 ハ·デス]战破的场合,“用过一次”是否重置,调整中
注:如果卡组里有复数此卡,则此卡被回收后会出现“哪张用过哪张没用过”的问题,此卡因此被限制

历史问题,K社你又赢了

但是又有这个调整
Q:複数枚のこのカードがデッキに投入されています。効果を発動したモンスターがデッキに戻った場合、どのように区別しますか?
A:一度効果を発動した場合、同名カードを含めて効果を使用できなくなります。(09/02/17)

我也搞不清楚结界将来会怎么处理了,看K社心情= =

EP12-JP024( R )ゼンマイラビット(发条兔)
EP12-JP015( R )ペインペインター(痛苦油漆工)
EP12-JP022( R )フォトン・サーベルタイガー(光子剑齿虎)
EP12-JP004 極星霊スヴァルトアールヴ(极星灵 黑精灵)
EP12-JP007( R )剣闘獣エセダリ(剑斗兽 车斗)

完了…除了导游我发现我要的卡全部都是平卡银字…

10月中,发条来了。。。
暂时还木有NR?
难道这次取消这个设定了?

martinblack954 发表于 2012-9-25 08:24  10月中,发条来了。。。  暂时还木有NR?  难道这次取消这个设定了?

哪怕有,不开包那次见过官方告诉你啥少印?

兔子居然R了…6张SR一张都没公布…看来发条鲨很可能SR

发条鲨搞不好是NR,不过目前一盒配置还没确定吗,如果不变1UR是要闹哪样啊

今次是最想爆盒的  

1ur就纱布了 现在流行的是1/2的闪率吧

发条鲨效果是规则特召还是效果特召来着?

这期EXP取消NR,改为2UR3SR比较靠谱,如果只有1UR导游会变天价。

如果真的是一盒1UR那就真的彻底纱布了.....导游好可怕啊..

希望机雷是SR啊

兔子果然不负我所望不是闪卡,看来美英面闪撩对了。鲨鱼不闪不玩发条了!

lemon203654 发表于 2012-9-25 20:23
兔子果然不负我所望不是闪卡,看来美英面闪撩对了。鲨鱼不闪不玩发条了!

鲨不是面闪的话就是坑爹的NR了....

少女帝国 发表于 2012-9-25 10:04
发条鲨效果是规则特召还是效果特召来着?

我個人覺得這個有機會遭調整吧

没有十天应该就能拿到偷跑货了吧,这6SR一张都没公布,十足的吊胃口阿。。。
求机雷给个SR!!

求我大鲨鱼SR......兔子R让本屌收的SCR怎么活啊!!!!!

无负责任猜测SR:发条鲨 发条机雷 东方龙 白龙忍者 来自地狱的观光巴士 暗黑烟雾

面闪还不知,要不要订 啊啊啊

会有高贵骑士 高纹么

猫叔 发表于 2012-9-28 12:33
会有高贵骑士 高纹么

放心啦,肯定会有的,下年9月份EXP6等着你= =