Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] EXTRA PACK 2012(EP12)卡表

wow~~真的没有nr么...?

不知道今天广州能有得抽没有..

把凡骨龍弄成SR···K社是想在世界末日前把節操刷致新低嗎【啊,本來就無節操可言······

JP037是巴士吗!?

血慾の帕梅拉 发表于 2012-10-11 11:22
把凡骨龍弄成SR···K社是想在世界末日前把節操刷致新低嗎【啊,本來就無節操可言······

真的是,侬家基因人狼刚出来的时候还是3D的呢
2000攻的凡骨怪兽多厉害啊,对不对?面闪是灰常正常的。应该说K社在ST12里面复刻了平卡的紫翠玉龙那是造福了大众,不然等你要用它的时候跑去收面闪你就真的蛋疼了…

禾口尚 发表于 2012-10-11 11:39
真的是,侬家基因人狼刚出来的时候还是3D的呢
2000攻的凡骨怪兽多厉害啊,对不对?面闪是灰常正常的。应 ...

soga~

血慾の帕梅拉 发表于 2012-10-11 11:46
soga~

嘛,是的…真别黑这些2000攻的通常怪兽…他们都是有自尊的…而且我相信紫翠玉龙面闪了,也一定会有玩家去收入囊中,绝对不是一张废纸没人要什么的。
哪天出张超量怪兽,用2个龙族叠在一起,支付2000生命分,把这张卡2个XYZ素材取除发动。魔法·陷阱卡的发动,怪兽的召唤·特殊召唤,怪兽的效果发动其中1个无效并破坏,我就不信这紫翠玉龙没人用。
时势造英雄,剑角龙因为进化帝异军突起,仅此而已。

个人觉得 UR 都很值啊~~~
好吧,紫炎大多数情况下都是摆的。。。

martinblack954 发表于 2012-10-11 11:55
个人觉得 UR 都很值啊~~~
好吧,紫炎大多数情况下都是摆的。。。

谁说的,六武众肯定都会下1张的,OTK可能不说,可以给中后期抽到门和团结加点

zhuzhu187 发表于 2012-10-11 12:02
谁说的,六武众肯定都会下1张的,OTK可能不说,可以给中后期抽到门和团结加点

好吧。。。
其实只是想说紫炎泛用性比较低而已。。。

9盒结果。我整个人都末日守护者了 >.<

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

禾口尚 发表于 2012-10-11 11:54
嘛,是的…真别黑这些2000攻的通常怪兽…他们都是有自尊的…而且我相信紫翠玉龙面闪了,也一定会有玩家去 ...

如果有人当废纸我就跟住距后面拾

pkcaiwenjie 发表于 2012-10-11 01:21
不知道sr棘紫龙挂在混沌龙里面的效果如何

775楼的回复,不是暗属性吗?怎么不搭配?

我是来看库特公的

顺便导游这出率让人有种盒钱收了也能忍的错觉...

真夏の夜 发表于 2012-10-11 10:26
P12-JP021(SR)アレキサンドライドラゴン(紫翠玉龙) 光 4星 龙 2000 100
★拥有紫翠玉鳞的稀世珍龙。那美丽 ...

它的获得者并未意识到已经抓住莫大的幸运。这就是sr的原因

6UR 6SR是不是意味着某些卡的出率比较低…

——它的获得者并未意识到已经抓住莫大的幸运。

TCG的伏笔 翠玉龙专用黑怪有望
顺便这个搞不好会成为最近一段时间的流行语?

枫随雨逝 发表于 2012-10-11 12:28
9盒结果。我整个人都末日守护者了 >.

K社想叫大家守好世界末日

Cc_Lelouch 发表于 2012-10-11 12:58
——它的获得者并未意识到已经抓住莫大的幸运。

TCG的伏笔 翠玉龙专用黑怪有望

是啊!绝对是伏笔,紫翠玉龙以后说不定会有奇效的!!
像尖角龙一样
毕竟2000攻的凡骨也不是不能打

枫随雨逝 发表于 2012-10-11 12:28
9盒结果。我整个人都末日守护者了 >.

你爆出导游这样的出率,你叫打算单收导游的人情何以堪啊,你这照片一放,UR导游估计就不止盒钱了