Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] Gundam Head Collection Vol.2 - 高達头像系列 : 第二彈

Gundam Head Collection Vol.2 - 高達头像系列 : 第二彈
發售期間 - 2012年 05 月
官方定價 - 580日元一盒,每原条盒內有8小盒,全套共8款、其中强人為隱藏版,灯坐共有2種顏色( 紅、綠 )。
个人評語 - 造形不錯,上色手工亦算可接受,但不太喜歡AGE 的机体....每原盒內不一定藏有隱藏版 (>_<)

原条盒面圖 :

小盒包裝圖 :

全套共8款 :

1/ Gundam AGE-2

配上綠色灯坐 ( 可惜此款的透光度很差 )

2/ RGE-G1100 ADELE

配上綠色灯坐

3/ WMS-GB5 G-BOUNCER

配上綠色灯坐

4/ XVM-ZGC ZEYDRA

配上綠色灯坐

5/ Gundam AGE-3

配上綠色灯坐

6/ MS-06S Zaku II

配上紅色灯坐

7/ MS-09 DOM

配上紅色灯坐

8/ 隱藏版 --- YMS-15 GYAN

配上紅色灯坐

多謝觀看^^

头像真心美

几钱?网购的??

喜欢大摩的~~~

zell 发表于 2012-7-9 21:42
几钱?网购的??

不是网購, 香港現時一套7隻( 不連隱藏版 )約250+港元 ( 約RMB205+ )、連隱藏版一套8隻則約450+港元 ( 約RMB369+ ) ^_^

头很帅,不过买就算了吧,我喜欢全身!

kkkkuhc 发表于 2012-7-10 11:08
不是网購, 香港現時一套7隻( 不連隱藏版 )約250+港元 ( 約RMB205+ )、連隱藏版一套8隻則約450+港元 ( 約R ...

套一刚出时我之前入了得7只。。到现在龟霸还没法单入!!320HKD
月尾才有时间去HK·不知入不入到套2!!

zell 发表于 2012-7-10 12:34
套一刚出时我之前入了得7只。。到现在龟霸还没法单入!!320HKD
月尾才有时间去HK·不知入不入到套2!!

一定能~ Part 2 不及 Part 1 多人買, 現時市場上不難找 ^_^

RGE-G1100 ADELE    有点奇异··

kkkkuhc 发表于 2012-7-10 11:08
不是网購, 香港現時一套7隻( 不連隱藏版 )約250+港元 ( 約RMB205+ )、連隱藏版一套8隻則約450+港元 ( 約R ...

450hkd系连2灯??
之前去hk有359hkd 1box,无入后悔阿,见到兄弟毒贴,岩上响tb入左,400rmb8只连2灯不过系散货囧

好耍啊,想入~~~~~~~~~~~~~~~~

lendies 发表于 2012-7-11 20:17
450hkd系连2灯??
之前去hk有359hkd 1box,无入后悔阿,见到兄弟毒贴,岩上响tb入左,400rmb8只连2灯不 ...

當然是連2色灯嗱 (^_^)

ADELE的头不错

对这些整套入向来没啥兴趣,不过见到抽两盒消遣还是不错的
火星机还是和第一弓单一样漏光啊,没有改进嘛

kkkkuhc 发表于 2012-7-12 12:25
當然是連2色灯嗱 (^_^)

hi,请问高达头的灯是否可以长亮,因为我的每次都要按住先可以着,一松手就灭了,吾知系吾系中左奖。

lendies 发表于 2012-7-12 14:56
hi,请问高达头的灯是否可以长亮,因为我的每次都要按住先可以着,一松手就灭了,吾知系吾系中左奖。[m101 ...

放心~灯是要按著才會亮的, 我拍照時是借用膠紙的幫助才會亮著的 (^_^)

Justicesaber 该用户已被删除
做工真的好太多了!现在的技术可以去试一下做真实机体了!

好啊啊啊啊啊

红扎和俩阿哥感觉不错的说,有余钱来一套

话说独眼能动么?