Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Peak

[新番动画] 【7月新番】campione 弑神者 讨论贴(萝莉一心变御姐,奈何男主控萝莉)

作为动画党看下来觉得女一号挺有魅力的

其实毁原作系列也不见得是见坏事,就你们所说的话如果把原作那糟透了的战斗描写和显得多余的嘴炮舍弃掉,保留精彩的设定的情况下用动画制作组的方法做出来的话说不定会是部很不错的动画。

∞justice 发表于 2012-7-14 22:52
作为动画党看下来觉得女一号挺有魅力的

其实毁原作系列也不见得是见坏事,就你们所说的话如果把原 ...

问题是毁的是各种剧情各种设定..............................

那私就不知道了,这个时候也不知道是否应该拿03钢炼来举例好(03钢炼作为毁原作系列来说已经是丰碑的存在了)

那舌吻描写tmd可以直接截下来丢到18x小说里头当前戏都没问题了

然后,作为(算是)看过原作的人,我觉得这么改我很满意。撇开那些三流的设定啊人物关系什么的

有战斗的时候燃一下。

没战斗的时候卖卖各种声优的擦边球就好了么,这东西可比当初的名作之壁尺度大了不止一个档次啊

小说里男主和万里谷见面的时候各种好笑、各种经典对白啊

祐理一边听着说明,一边翻阅着资料。
突然发现有张金发少女的照片被夹在里面……即使同性的祐理也觉得非常美丽及令人印象深刻的脸……
「啊,那个女孩是艾丽卡·布朗特里——被认为是草薙护堂爱人的少女。据说是剑与魔术的天才,是出身于名门的魔术师。」
「爱人!?」
对这个有损道德的词语,祐理不禁哑口无言。
「〈赤铜黑十字〉很快的知道了草薙护堂的重要性,派遣了她。使用结社的王牌天才孩子,还有他跟她深深的羁绊,可以说是相当妥当的策略。」
「就因为这种理由就称呼自己是爱人?太不洁了!太不道德了!这绝对是错误的!对于以魔王的力量来束搏女性的自由这种事——不能容许!」
祐理盯视着资料上附着的草薙护堂的照片。
虽然自已是只有微薄力量的巫女,不过,不能认可这样的暴君。这种决心和义愤,使她对于Campione的恐惧渐渐淡薄。

小说补到了第十卷
中国教主很萌的,义姐啊
又见圣杯啊
雅典娜很萌的,貌似最后没死

sigefried 发表于 2012-7-14 22:45
同样是小说党表示只记得各种舌吻...........

特别是齐天大圣那一场的5p

5P那场略屌啊,一开始还是和两个女的同时亲,后来轮到五人每个人都伸出舌头,轮流加护......这是闹哪样啊...估计我是收到那些三次元动作片的影响,总觉得石更了

作者对舌吻有多大的怨念啊

本话好舌吻

求更多

好多舌吻

http://www.bilibili.tv/video/av318857/

恩,关了声音看很不错

男主嘴炮大刀削掉我很满意
不过那王财与UBW对射的场景是怎么回事

这话是改得最少的一话了

UBW居然不是无限的
用天马来搞死雅典娜真TM有创意

正式戰鬥還未開始
還是期待下回和佑理的吻戲吧

期待香菜的娇喘么

又来一个变人狼的boss了……自从在亚莉亚那边看完如何贬低狼人与人狼这个设定的价值后,私现在对于“boss变身人狼或本来就是狼人”这种设定产生了莫名的鄙视感……

话说香菜正式收为后宫之后会有湿吻戏么?

∞justice 发表于 2012-8-12 01:12
又来一个变人狼的boss了……自从在亚莉亚那边看完如何贬低狼人与人狼这个设定的价值后,私现在对于“ ...

下一话就要舌吻香菜了...............................

按照小说的尿像来看香菜的吻戏应该很足

我感觉动画化有些误导人啊

按照小说来看应该是:万里谷是正妻、清秋院是妾、艾丽卡是情人、莉莉安娜是女奴

现在的动画情况是艾丽卡是正妻,香菜是妾么
PS:虽然一直自称是正妻,但是一直没被男主承认