Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vv2003

GBC金庸群侠传简单攻略~

没必要把段誉留那么久,他实在是没什么用
我很早让段誉离队了...结果练得郁闷

刚刚才知道只能带2个人

这样有虚竹段誉当然不需要了

[QUOTE]楼上的,不用别的模拟器,就用游戏自带的模拟器就可以了

自带的那個也玩不了 [wdb2]

不会吧?

应该能玩啊!

真的不能玩,有沒有其他模拟器可玩

[QUOTE]楼上的,不用别的模拟器,就用游戏自带的模拟器就可以了

呵呵,我也和你一樣
但後來我心生一計
把金庸群俠傳.gbc胡亂命名為'312.gbc'就能玩了
因為我用繁體系統

[QUOTE=peter,2004-06-11 16:30:21] [QUOTE]楼上的,不用别的模拟器,就用游戏自带的模拟器就可以了

呵呵,我也和你一樣
但後來我心生一計
把金庸群俠傳.gbc胡亂命名為'312.gbc'就能玩了
因為我用繁體系統 [/quote]
沒錯如果是繁髒系統就必需改名為繁體字或者英文字又或數目字

原来有这么多人喜爱这游戏啊,可是为什么没人关心我的帖子啊,呜!

说实话,这个游戏很难, 现在我连猴子都打不过了..............

b0nny 该用户已被删除
真的不能玩,有沒有其他模拟器可玩
哦,真对不起。不好意思,我用的是简体系统,中文游戏我都喜欢用中文字命名,下次我一定注意这个问题,改用英文的。sorry!
另外还有两个模拟器可以运行,包括$$那个。不过这个最好用,我建议针对现在这个rom,你还是用playguy来玩。

[quote] 我是新人,来这里捧个场。大家多多照顾我啊!!!!!

欢迎阁下常来作客。ME代表NW欢迎您的光临 [/quote]
我没想到这里有这么多攻略可以看,而且还是自创的。谢谢斑竹和大家!我发现我来晚了。 [wdb2]

我没想到这里有这么多攻略可以看,而且还是自创的。谢谢斑竹和大家!我发现我来晚了。 [wdb2]
其实是我们太没用  只懂得闭门造车  空有最好的文章   但是从来不知道宣传自己

导致现在出名的反而是无耻之王那种专门偷盗我们文章的卑鄙网站。

哦,真对不起。不好意思,我用的是简体系统,中文游戏我都喜欢用中文字命名,下次我一定注意这个问题,改用英文的。sorry!
另外还有两个模拟器可以运行,包括$$那个。不过这个最好用,我建议针对现在这个rom,你还是用playguy来玩。
这里有不少来自国外和港台的朋友,ME本人就来自美国
繁体和英文视窗对简体中文名称不是很支持    很多时候会出现运行不能的情况

英文命名是面向全世界的方法~ 应该推广~

[quote]
其实是我们太没用  只懂得闭门造车  空有最好的文章   但是从来不知道宣传自己

导致现在出名的反而是无耻之王那种专门偷盗我们文章的卑鄙网站。 [/quote]
顶下,支持版主,我们的辛苦劳动被别人窃取了,应该打击这种不良现象,我们要保护好我们的利益
版主,我们应该宣传下自己

[quote] 哦,真对不起。不好意思,我用的是简体系统,中文游戏我都喜欢用中文字命名,下次我一定注意这个问题,改用英文的。sorry!
繁体和英文视窗对简体中文名称不是很支持    很多时候会出现运行不能的情况

英文命名是面向全世界的方法~ 应该推广~ [/quote]
...偶还是比较喜欢中文的,因为偶的英文不是很好

有人可以發給我嗎??
F1c25@hotmail.com
謝謝!!

是不是不能烧进ez里面玩?

不能烧,因为是GBC的ROM

[quote] 哦,真对不起。不好意思,我用的是简体系统,中文游戏我都喜欢用中文字命名,下次我一定注意这个问题,改用英文的。sorry!

英文命名是面向全世界的方法~ 应该推广~ [/quote]
我在Sydney。

黄家驹 该用户已被删除
是 攻坚的VV 和逍遥剑客吗 ???
我是攻坚的家驹啦
问个问题啊
就是那个洗髓经 在少林的哪个地方啊 我问哪个扫地的老头儿 他说弄掉了 到底弄到哪个地方(最好发张图)我实在找不到  晕ING  
谢了

左面的屋子里,就是里面有N多蒲团的那个……