Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 哦类哇刚大木, MG裸00 (10L更新喷涂90%)爪机低像素,不过偏色解决了

全新00主体 没飞机没GN3 有盒无说,虽然有点贵,但是因为爱入了........
下午刚拿到.....发个帖慢慢更........手上堆了两个海兹尔...越来越懒.........暑假作业神马的...还没动呢....

-----------------------------------------------------------------------------------我是神奇分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------

说明一下........我喷的真的是紫色.......毛相机怎么照都是深蓝........再吐槽一句........颗粒大.......网上查了查.....相机偏色问题....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

期待成品`````````````````

有pg的了,mg的还在犹豫入不入一个!个人觉得mg的造型更加美啊!!期待成品!

PG的放在那里霸气十足,MG的摆造型吧

MG的这款还是很美的啊

你所缺的,迟些会拥有的

5205301314 发表于 2012-7-11 01:04
你所缺的,迟些会拥有的

看头像.....不过真的么

不错!

小更一下.....我觉得我速度不慢的

骨架水口一点点来....   蹦了求轻喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

死神游戏 发表于 2012-7-10 23:37
有pg的了,mg的还在犹豫入不入一个!个人觉得mg的造型更加美啊!!期待成品!

朋友 你什么眼光啊 不是我在这里不和谐 的确MG完全没有尊重原设 你看透明件都是蓝色的 小腿老粗 太阳炉变形的 摆脱

其实在下也觉得单独 裸的00也很美~
在下00R 007S也有了 其实也想象你一样 再收一个别人裸的MG00

pqj903 发表于 2012-7-11 20:15
朋友 你什么眼光啊 不是我在这里不和谐 的确MG完全没有尊重原设 你看透明件都是蓝色的 小腿老粗 太阳炉变 ...

是我照的原因么...绿的.........

爪机重拍.......是紫色啊!!看见了吧!!

然后今天的进度.....本来灰色不准备喷的...结果水口处理蹦了  然后图省事就喷了

中间没喷....看得出来区别么..........这么低的像素看个毛

迄今为止就剩肩膀了......加油

爪机重拍.......是紫色啊!!看见了吧!!

然后今天的进度.....本来灰色不准备喷的...结果水口处理蹦了  然后图省事就喷了

中间没喷....看得出来区别么..........这么低的像素看个毛

迄今为止就剩肩膀了......加油

无线的分子 发表于 2012-7-12 13:36
是我照的原因么...绿的.........

不是你的原因 是B设偷懒 根据OOQ的骨架在制作00R 在年初我买PG00的时候就详细比较过00R的优缺点并仔细衡量过之后才下手的 如果MG能尊重TV设定 那我也省了银子 不过我的确是最喜欢00些列了 所以研究的比较细致