Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: abc2008

SD区6月月结福利\战况报道专帖

关闭 [复制链接]
6月我只入了两样东西,一样是托香港的朋友买的 HG 00 q 的GN 4 改件,25块钱港币,是成色品来的,透明板件也有,质量还是不错。
还有一样就是 SD 的 00 q 了,看看什么时候把他们两融合在一起,哈哈!

暑假到了,又没那么快开学,想找工作,却又懒得去找,我这条寄生虫真是......

评分

6月终于收齐SD外传复刻BOX,另外还意外掏到一本时空传漫画,可惜没完结。其他入了FIGMA剑风,拉姆,SR志雷马,超合金黑狮子,TF杯子和冲云霄,下半年只剩慢慢还债了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

丫的中考终于完了。。。小弟从此正式踏入高中的三年万菊不复之路。。。
额,刚破烂刚破烂。。。
6月神清气爽的入了PG大白兔,MG EXIA和MG的OOR
嗯大工程啊又要宅在家里拉

评分

进了一盒SD武者,真心不错,素组的福音,喷涂的明灯,遮盖不再痛苦!!!!现在进度都快全部打磨完了,不过还在纠结红色用什么红好.........

评分

6月过了.东西一件一件的延期......这令我超级郁闷
除了SDX国王2世是6月到的,其他一点都没有消息
水卷侠跟龙王丸都算不上是6月的东西...
不过等到前几天才到(我貌似在说7月的月结了)
希望之后的东西可以准时一点啦,不要给我延迟1-2个月才来,会等死人的

评分

请问LZ那只EVA扭蛋是啥系列的。。

不知不觉的6月已经过去,sdx皇骑士放血了不少,预订了sdx zz,已经不敢入其他坑了

alex也出来了,骑士团可以出征了

手贱逛淘宝看到 sdx限定的第一弓单电镀和黑司令,想了2天,7月阔出去了,死就死,那就差全武装骑士的限定了,其他好价

评分