Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

据说不行动会被发黄牌,那么相对地...

首先,这个故事不完全是现实.为什么?年纪大了就会无意识地美化回忆,人们把这称之为脑补,总之等你们到了我这个年纪自然会明白.那么开始吧...

十几年后的某天,我反反复复地看了一份喜贴十几次,最后叹了口气,随手把喜贴扔到一边.每个人都有机会品尝这种纠结,只要试过给出一个没有问题的答案:爱过

我和她的相遇是个偶然,我们偶然坐在一起,偶然地遇到很懒的老师,教室的座位,操场开大会,音乐课,电脑课...全部都是那一套座位表,虽然在这以后教室的座位换过,但后面那些却一直没换...偶然地我们那时候都很单纯,且对一切都充满好奇

这样的情况下一个女孩和一个男孩长期坐在一起会发生什么事?嗯...很多很多...

我们上课会聊天,偶尔老师管得不严还会玩些小游戏;我们会讨论功课,偶尔会作弊;我们会在座位之间画条界,偶尔超了然后借题发挥...

还有很多很多...多得我们有时候放学,虽然不同方向但还是会走一段聊天

某天音乐课上,她求我帮她做某件事,具体是什么事,我已经不记得了,我只记得当时答应了她的要求,代价是,让她扮狗叫.她低下头,过了很久,轻轻地吐出了一个字,"汪..." "声音太小了完全听不到啊" 她深呼吸了一口气,抬起头对着我,"汪!"

当时我不知道该怎么描述这种情景,直到很多年后我学会了一个词,萌

一如既往无关紧要的操场大会,这次却因为某些原因,她坐我前面,而不是旁边.当时我就和她玩起了猜字游戏,我在她背后写字,她猜.玩了几次后,我发现了更好玩的东西:bra带...我承认我是第一次去接触这个东西,还好只要不弄疼她,她也不太抗拒...后来玩着玩着,被老师扯着耳朵罚站了半节课...

第二天的早上,我经历了男人第一次早起洗内裤...

"X班的A说喜欢我" "不是挺好嘛,不用做恋爱梦了" "但是我不喜欢他..." "那直说就是了嘛" "我不敢...他强塞了这个(50块叠的心型)给我,而且你也知道他有点势力..." 这里补充点背景知识好了,当年一碗汤粉2块钱,网吧上网稍微贵点,4块一小时,而且只有黑网吧.5毛就可以卖零食,给个两三块就有高级货 "那就答应他好了嘛"(我承认,看到那张50块我节操掉了) "但是我不喜欢他!你帮我去告诉他!" "好麻烦诶...除非..." "这次又要什么代价?" "这个!"我很没节操的指着那个心. "可以!讲完回来给你" "一言为定!"

下课,我冲去X班,大声叫着A的名字.我和A见过几面,但也只是这样而已...我对他的了解是有点势力的人,不对...当时的了解是...50块!所以,我简单地告诉他,L(也就是那个女孩)不喜欢你,你死心吧.然后头也不回高高兴兴回去领赏...

大概是来得太突然,对方也没反应过来,我安全回到L身边."解决,给我吧!" "嗯~" 她很开心地把那个心型交给我,我得到了我想要的,她也得到了她想要的

两年后,我站在这间已经毕业的学校门口,才明白,那时候我得到了我想要的,但她没有得到,而现在,我想要的已经不在了...

初中的第三年,我们很奇葩地要分文理班,据我所知好像也就我们那一届...在分班前不久,我们吵架了,我忘了是什么事,因为两年后,我知道这件事根本无关重要,重要的是第三年分班后我们基本没联系...

考试...毕业...我们去了不同的学校,也没有留下任何的联系方式.

高一的寒假,我和初中的其中一个同学约好在初中学校门口等,然后一起去网吧玩游戏.那天我特别有钱,因为多年来交给老妈的利是钱,今年终于争取到一张毛爷爷当零花...

我很早就到了,而且无事可做,一个有钱又无聊的男子高中生在熟悉的学校附近会做什么?我当时的选择是买零食...我不记得买了什么,只记得当时找回来的一张50,有折痕,我想起了一个人和她的一些事...不对...应该是想明白...

有些事哪怕是明白了,也是无法改变现状的.也许是没空改,也许是懒得改,也许是压根就不想改...童话故事之所以美好,是因为这些故事没有然后

所以...我的故事也没有然后...

本来是应该这样的...

过了很多年,我偶然看了该死的秒速5厘米!偶然地找到了部分初中同学的联系方式!偶然知道他们要聚会!偶然知道她的其中一个曾经很要好的同学也会去!

不过...我还是没有联系到她

虽然有些失落,但...与此同时我有种如释重负的感觉

1年后,我的桌面多了张喜贴,为什么能送到我手上?我并不是无所不知,我只是知道自己知道的而已...看了十几次后,我知道这是一个恶作剧,好吧...当年让你扮狗的仇你今天总算报了,我抱起我家的猫,对着她深呼吸了一口气,"喵!"

又过了一年,我爱上了另一个女孩...这就是后话了

评分

..怎麼說..比之前幾個看起來溫情多了..
年少無知什麽的留作美好的回憶吧~
搞不好未來想起來還會"噗呲"一笑~

demon_enjoy 发表于 2012-7-11 23:50
..怎麼說..比之前幾個看起來溫情多了..
年少無知什麽的留作美好的回憶吧~
搞不好未來想起來還會"噗呲"一笑 ...

NB拿来!!!!

gatx_303 发表于 2012-7-11 23:52
NB拿来!!!!

草- - 我給你了~

demon_enjoy 发表于 2012-7-11 23:55
草- - 我給你了~

还有...我不是年少无知哦,现在还是和以前一样无节操,看到说有NB发才写的!

- - 看到L无缘无故的想到了熊猫……
微妙的代入感……

gatx_303 发表于 2012-7-12 00:01
还有...我不是年少无知哦,现在还是和以前一样无节操,看到说有NB发才写的!

你信不信我給你nb的同時也能順面給你張小黃牌?

不上去看虫的海沟吗

demon_enjoy 发表于 2012-7-12 00:11
你信不信我給你nb的同時也能順面給你張小黃牌?

不要说这么可怕的话嘛...

gatx_303 发表于 2012-7-12 00:19
不要说这么可怕的话嘛...

讓你發個帖子還心不甘情不願的

地地地地地地地地……图!

注射天使lili 发表于 2012-7-12 07:27
地地地地地地地地……图!

求求求求求求翻译...

好吧,这种事从未经历过。所以有些难理解。

最后一句深得一句毁清新啊

这种小清新的文风!原来虫版喜欢看这种故事!但是我想看的是后话!

我和高中时候最在意的人已经五年没消息了

记得说毕业的时候能表白就表白吧
不然10年后一场同学会能拆散好几个家庭 XD

应该说初恋才是爱情么,因为多余的事情一点都没有考虑
还是说初恋根本不懂爱情,因为其实什么都不懂

不过相对的,我身边的人把初恋维持到最后的例子
一个都没有

顺便说一句……初中时候我是被欺负的孩子,所以这方面完全是空白 =A=

飞光 发表于 2012-7-12 09:53
这种小清新的文风!原来虫版喜欢看这种故事!但是我想看的是后话!

我和高中时候最在意的人已经五年没消 ...

因為我從小學開始就很喜歡折騰同桌= =
以至於沒有一個男的可以跟我做超過一個星期- -
後來就遇到了一個跟我坐了差不多半個學期的0 0.......覺得好神奇- -

虫版既然喜欢的话可以多加点NB或者发点腿照以作鼓励

gatx_303 发表于 2012-7-12 13:43
虫版既然喜欢的话可以多加点NB或者发点腿照以作鼓励

你把最後一句話再展開一下我就考慮一下

光暗之双刃-钢 发表于 2012-7-12 11:02
记得说毕业的时候能表白就表白吧
不然10年后一场同学会能拆散好几个家庭 XD

我身边的话有的
从初一的时候开始 现在已经结了婚在还杭州的房贷了