Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: fluorine149

【求改属性】什么!这是星见炮(伪)!?标题长~~~~~~~~

fluorine149 发表于 2012-7-13 22:48
听起来好像不错的样子。。。求思路

找一副甲虫去掉魔陷满御三家再加上常用外挂怪兽就行了,当初我的tg代行全怪也是这么来的

lxm111 发表于 2012-7-13 22:57
找一副甲虫去掉魔陷满御三家再加上常用外挂怪兽就行了,当初我的tg代行全怪也是这么来的

从代行全怪到甲虫全怪,是不是第一主流都能搞成全怪~~XD

fluorine149 发表于 2012-7-13 23:38
从代行全怪到甲虫全怪,是不是第一主流都能搞成全怪~~XD

还见过发条削手全怪,不过HB之流永远不可能全怪

lxm111 发表于 2012-7-13 22:57

话说御三家是何物?顺便求问发帖时如何附上本地图片

fluorine149 发表于 2012-7-14 00:20
话说御三家是何物?顺便求问发帖时如何附上本地图片

全怪御三家=鸟人星见核成恶魔

全怪很容易达成各种Combo

lxm111 发表于 2012-7-14 00:30
全怪御三家=鸟人星见核成恶魔

早该想到

应援一下我的甲虫全怪吧,最后一行看不清的那个是混沌死灵师,求稳的话可以改用三眼

本来是没有瓢虫的,但是后来觉得没有瓢虫实在是浪费了那些R4以上的优秀黑怪,就干脆加了瓢虫,放弃了能带来OTK的螳螂

打法什么的其实没什么可说的,用几次就会了,也就是注意一下开辟的时候要除外的怪,一是可以用次元合成师拿回来保命或者逆转,二是通过星见兽鸟人或者别的手段出虚空海龙特招除外的豆娘来loop

SIDE的话目前只考虑了增殖G和食蟹神,后续再慢慢想了

哦还有,求魂一把的也可以加入黑机车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

家犬 发表于 2012-7-17 23:35
应援一下我的甲虫全怪吧,最后一行看不清的那个是混沌死灵师,求稳的话可以改用三眼

本来是没有瓢虫的, ...

同好握爪,混沌死灵师有奇效?话说加入甲虫后果然爆发上了一个档次,不过对于野战来说似乎略无节操了

fluorine149 发表于 2012-7-18 19:04
同好握爪,混沌死灵师有奇效?话说加入甲虫后果然爆发上了一个档次,不过对于野战来说似乎略无节操 ...

其实还好了,没有坑的甲虫也就是出黑怪快一点而已,再加上没检索,其实并没有想象中的那么无节操。更何况,如果连全怪甲虫这种形式也要排斥的话我觉得这个人的心胸也未免太狭窄了一点。

其实我一直是用三眼的,这几天才改用混沌死灵师,主要是想魂一把顺便增加点逆转和出其不意杀敌的能力,总体打分的话我也是认为三眼高于混沌死灵师

和我的甲虫全怪不是很一样,我放的是圣刻系统和暗创世,而没有斩鸡者和消战雷王,圣刻系统和邪帝很有基情,而且暗创世可以解决全怪没有死苏,除外豆娘出豆娘很赞啊,

苍天之瞳 发表于 2012-7-18 23:39
和我的甲虫全怪不是很一样,我放的是圣刻系统和暗创世,而没有斩鸡者和消战雷王,圣刻系统和邪帝很有基情, ...

嗯,有机会尝试一下看来大家打法各异啊,希望各位同志再接再厉,壮我大全怪教

fluorine149 发表于 2012-7-19 08:29
嗯,有机会尝试一下看来大家打法各异啊,希望各位同志再接再厉,壮我大全怪教

我也是正在玩其他卡组的时候改成全怪,现在尝试水属性全怪,全怪的电子鱼人 培养器也很厉害