Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 新人求解几个小问题

我是新手,有几个度娘不到的问题想问问大大们。
           1.希望皇 直接变 霍普雷的时候 霍普雷是不是只有一个超量素材。如果是,本身在希望皇上的超量素材应该怎么处理?
           2.霍普雷有可以给它装备的 ZW 一角兽皇木仓 ZW 不死鸟弩弓,可以同时装备在霍普雷上面么?当发动旋风或者大风时是不是可以把它破坏?
           3.当霍普雷装备上 一角兽皇木仓 攻击时械神时,可以将对方不会被战斗以及卡的效果破坏,场上表侧攻击表示存在的这张卡的战斗发生的对自己的战斗伤害变成0的效果无效化么?。
           4.如果神炎皇和装备了一角兽皇木仓的霍普雷打,先用月之书将它变为里侧守备再对他进行攻击,他还会发动一角兽皇木仓的效果无视神炎王加攻击力的效果使对方扣血么?
           5.攻击霍普雷时我先用月之书,对方用禁忌的圣木仓会不会受我月之书的影响?。
           6.时械神被我用大地鼹鼠打回手卡的时候,效果还会发动么?。
           以上几个小问题希望大大帮下忙,谢谢

不好意思发错区,请版主锁帖。

1.霍普的素材也是霍普雷的素材
2.可以一起装.大风/旋风当然可以破坏装备
3.时械神只是有效果时候不能被破坏,当然可以被无效了
4.月书变谁里侧守备?
5.C1月书C2圣木仓.然后结算,圣木仓先算了,月书当然无效了
6.目测不在场上效果不发

codei 发表于 2012-7-12 22:57
3.时械神只是有效果时候不能被破 ...

4.将霍普雷变为里侧,神炎皇攻击它,还会发功装备卡的效果无效神炎皇加攻效果使对方扣血么?
另追加个问题,双西格马大日抓卡过来时,回合结束怪兽如何处理?

4 霍普雷变里侧 装备卡送墓 结果你懂的
6 【【【这张卡以外的场上】】】存在的怪兽全部回到持有者手卡 要在场才能发效果
以上但愿没有口胡

cy1015705526 发表于 2012-7-12 23:08
4.将霍普雷变为里侧,神炎皇攻击它,还会发功装备卡的效果无效神炎皇加攻效果使对方扣血么?
另追加个问 ...

只要大日表侧表示的活在场上 他的装备卡就一直存在

第三问,根据楼主贴过来的描述,时械神那效果是永续效果,怎么无效得了,难道你能天罚索加吗?

第三问,根据楼主贴过来的描述,时械神那效果是永续效果,怎么无效得了,难道你能天罚索加吗?

借机巧藏.黄陈 发表于 2012-7-13 01:23

技抽頓成廢紙了

借机巧藏.黄陈 发表于 2012-7-13 01:23

什么时候永续效果不能无效了..我丝袜索加我就能在那回合开强脱..
技抽先在场,索加再出来也是没效果的.

codei 发表于 2012-7-13 06:31
什么时候永续效果不能无效了..我丝袜索加我就能在那回合开强脱..
技抽先在场,索加再出来也是没 ...

- -问多几个小问题,熊猫龙效果是对自己也无效吗?那我攻击他,他先用炸裂,我无效了,他再用虹之生命,我还能无效么?倘若熊猫龙已经在场上,我再把超银河眼召唤出来,他还可以无效我的超银河眼么?当熊猫龙攻防为0还能发动效果么?还是当0时直接送墓地?

cy1015705526 发表于 2012-7-13 06:47
- -问多几个小问题,熊猫龙效果是对自己也无效吗?那我攻击他,他先用炸裂,我无效了,他再用虹之生命,我 ...

◇同一个连锁中只能发动1次
 连锁1 [没收/押収]。
 连锁2 [光与暗之龙/光と闇の竜]。
 连锁3 [旋风/サイクロン]。此时[光与暗之龙/光と闇の竜]在此连锁中不能再发动效果连锁[旋风/サイクロン]。
 逆顺处理。
◇[光与暗之龙/光と闇の竜]2只在场上存在时:
 连锁2 [光与暗之龙/光と闇の竜]A(对应连锁1[没收/押収])。
 连锁3 [光与暗之龙/光と闇の竜]B(对应连锁1[没收/押収])。因为[光与暗之龙/光と闇の竜]都只能在一个连锁中发动一次,不再互相连锁。
 逆顺处理。
 处理3 [光与暗之龙/光と闇の竜]B对[没收/押収]不是紧接着的直接连锁,效果不发。
 处理2 [光与暗之龙/光と闇の竜]A无效[没收/押収]。
 处理1 [没收/押収]无效。

问题1:C1炸裂C2熊猫龙C3虹之生命,不能无效虹之生命

超银河眼的特招不会被无效.不过如果要发效果就会被无效
熊猫龙自己发效果永远到不了0攻.
●攻击力和守备力下降500。
◇攻防其中之一未满500的场合效果发动,效果处理时效果不发。

codei 发表于 2012-7-13 06:54
◇同一个连锁中只能发动1次
 连锁2 [光与暗之龙/光と闇の竜]。

我想问下,大日抓我流天类,我流天类离场特招流星,下回合我流星A他大日,他大日之前已经抓过风属性怪物,我A他我会自爆么?A他过程中,他还能发动效果抓我流星么

cy1015705526 发表于 2012-7-13 07:23
我想问下,大日抓我流天类,我流天类离场特招流星,下回合我流星A他大日,他大日之前已经抓过风属性怪物, ...

流天泪被抓不算离场...
另外他只能在自己回合的主要阶段才能抓..

codei 发表于 2012-7-13 07:31
流天泪被抓不算离场...
另外他只能在自己回合的主要阶段才能抓..

那抓绝对零度侠对方全场会爆么

不会爆= =没有离场

月影~~ 发表于 2012-7-13 07:55
不会爆= =没有离场

Fuck,那他大日不就难打了。如果抓了绝对零度和流天类,他A我我炸他,他爆了,绝对零度和流天会回到我额外?那会不会发动离场效果?发动是爆我全怪特招流星在他场还是相反?如果他抓了我电子龙,我电子终结A他会自爆么?

其实这些都是很基础的知识,去置顶多翻翻就知道了,贴吧里的教程也有
还有零度和类星龙爆了为什么会回额外去,零度必发,只要不是里侧离场就可以发效果,类星龙选发,C1离场并且没有其他效果处理才可以发动
关于离场判定,零度调整也是有详细的说明的,想学习就自己去看吧
电终杀大日当然会自爆,看不懂大日效果?

gabranth 发表于 2012-7-13 08:39
其实这些都是很基础的知识,去置顶多翻翻就知道了,贴吧里的教程也有
还有零度和类星龙爆了为什么会 ...

那那是爆我场还是爆他场?在他场上召还是在我场上?

另问死亡4星瓢虫可以爆他希望王么