Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 有几个小问题

我是新手,有几个度娘不到的问题想问问大大们。
           1.希望皇 直接变 霍普雷的时候 霍普雷是不是只有一个超量素材。如果是,本身在希望皇上的超量素材应该怎么处理?
           2.霍普雷有可以给它装备的 ZW 一角兽皇木仓 ZW 不死鸟弩弓,可以同时装备在霍普雷上面么?当发动旋风或者大风时是不是可以把它破坏?
           3.当霍普雷装备上 一角兽皇木仓 攻击时械神时,可以将对方不会被战斗以及卡的效果破坏,场上表侧攻击表示存在的这张卡的战斗发生的对自己的战斗伤害变成0的效果无效化么?。
           4.如果神炎皇和装备了一角兽皇木仓的霍普雷打,先用月之书将它变为里侧守备再对他进行攻击,他还会发动一角兽皇木仓的效果无视神炎王加攻击力的效果使对方扣血么?
           5.攻击霍普雷时我先用月之书,对方用禁忌的圣木仓会不会受我月之书的影响?。
           6.时械神被我用大地鼹鼠打回手卡的时候,效果还会发动么?。
           以上几个小问题希望大大帮下忙,谢谢

另加个问题,双西格马大日抓卡过来时,回合结束怪兽如何处理?

1.原素材继续当素材
2.可以,可以
3.会
4.变里侧掉装备
5.C1月书C2圣木仓,圣木仓先适用
6.不会
2l:永续变装备

lxm111 发表于 2012-7-12 23:03
1.原素材继续当素材
2.可以,可以
3.会

续2L问题那当超银河眼光子龙在场时,它还可以抓我银河眼当装备么

cy1015705526 发表于 2012-7-12 23:10
续2L问题那当超银河眼光子龙在场时,它还可以抓我银河眼当装备么

可以,没限定只能有一只装备,当然,效果被超银河眼无效了另说

lxm111 发表于 2012-7-12 23:13
可以,没限定只能有一只装备,当然,效果被超银河眼无效了另说

那就是抓不了超银河眼咯?.

cy1015705526 发表于 2012-7-12 23:14
那就是抓不了超银河眼咯?.

是被无效了吗,被无效的话不仅抓不了,之前抓的也得掉

lxm111 发表于 2012-7-12 23:25
是被无效了吗,被无效的话不仅抓不了,之前抓的也得掉

之前抓的也得掉是回到对方墓地?

cy1015705526 发表于 2012-7-12 23:33
之前抓的也得掉是回到对方墓地?

因为怪兽装在双西身上也是效果之一,无效的话自然送墓,这点不管是纳祭甲虫还是其他什么都是一样的

lxm111 发表于 2012-7-12 23:38
因为怪兽装在双西身上也是效果之一,无效的话自然送墓,这点不管是纳祭甲虫还是其他什么都是一样的

谢谢,那双西抓3次,可以抓不同属性的,那我怪兽攻击双西时,倘若是和他一个装备属性相同,那我怪兽是不是直接被破坏?