Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

【不知不觉又是这时节了系列】2012日萌萌王:園城寺怜

麻将大军是要逆天

我宥又往萌王踏出了一步

Ef組 結果

有効コードがある票の順位

1位 271票 松実宥@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A
2位 157票 サーニャ・V・リトヴャク@ストライクウィッチーズ劇場版

==================

10月21日:

Ff組 花田煌@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A
Ff組 松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谁来告诉我剩下的还有几个非麻将

Ff組 結果

1位 213票 松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A
2位 143票 花田煌@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A

===============

10月22日:

Gf組 原村和@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A
Gf組 新子憧@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A

本帖子中包含更多资源

x

从此沦为saki黑

太丧心病狂了

这是我第一次想要支持病原体系

Gf組 結果

1位 278票 原村和@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A
2位 262票 新子憧@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A

============

10月23日:

Hf組 シャナ@灼眼のシャナIII -Final-
Hf組 柏崎星奈@僕は友達が少ない

本帖子中包含更多资源

x

现在8强里已经有6个麻将军团的,剩下就一个路易斯。现在私真的希望夏娜出线,来个钉宫党大战麻将军团……(大战什么的,战力悬殊啊)

Hf組 結果

1位 263票 シャナ@灼眼のシャナIII -Final-
2位 257票 柏崎星奈@僕は友達が少ない

===========

明日8强分组,大后日8强开赛

本帖子中包含更多资源

x

该改革了

钉宫战破麻将时,自此不黑病原体

┏ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール@ゼロの使い魔F
┏10月26日┫
┗园城寺怜@咲-Saki- 阿知贺编 episode of side-A

┏原村和@咲-Saki- 阿知贺编 episode of side-A
┗10月27日┫
┗宫永咲@咲-Saki- 阿知贺编 episode of side-A

┏松実玄@咲-Saki- 阿知贺编 episode of side-A
┗10月28日┫
┗松実宥@咲-Saki- 阿知贺编 episode of side-A

┏シャナ@灼眼のシャナIII -Final-
┗10月29日┫
┗竹井久@咲-Saki- 阿知贺编 episode of side-A

┏原村和@咲-Saki- 阿知贺编 episode of side-A
┗10月27日┫
┗宫永咲@咲-Saki- 阿知贺编 episode of side-A

┏松実玄@咲-Saki- 阿知贺编 episode of side-A
┗10月28日┫
┗松実宥@咲-Saki- 阿知贺编 episode of side-A

真是令人唏嘘的对决

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看到这分组私乐爆了!

噗~~~

Wolf.E 发表于 2012-10-24 22:26
┗10月27日┫
┗宫永咲@咲-Saki- 阿知贺编 episode of  ...

活该。
             ——鲁迅

Qf-1組 結果

1位 403票 園城寺怜@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A
2位 252票 ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール@ゼロの使い魔F

本帖子中包含更多资源

x

继续专职黑死麻将党300年

Qf-2組 結果

1位 192票 原村和@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A
2位 178票 宮永咲@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A

本帖子中包含更多资源

x