Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!

namco 发表于 2012-7-13 16:53
和尚兄客气了,进来前我还以为是间谍蜘蛛卡组- -

那个,对那些毛茸茸的有触手的东西挺害怕的其实…
而且昆虫族卡组来说,除了现在的甲虫装机,也没几套能够有系统的昆虫族卡组啦…而且甲虫装机那种…完全是12张卡打天下的卡组…我不会承认他是昆虫族系统的一个代表作…
至少作为一个系统,你好歹有几张魔法陷阱或者好的combo配合啊混蛋…你甲虫,装,炸,特召,装,炸,检索,这是哪门子的系统……

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-7-13 17:01
那 次世代鸟人不也是次世代的么=   =   这个更灵活

鸟人不是不好,但鸟人在这卡组里面星数不对啊,发现了吗?
说到鸟人我就晕死,上次跟我一个朋友玩,他用套全怪核成恶魔鸟人星见兽就不停在做无限烧血combo,8000分活活被他烧死…无聊死了这种卡组…

不来两个卡炮吗?。。。

禾口尚 发表于 2012-7-13 16:41
混沌龙卡组来说暗铁不难搞,最难搞是光脉冲龙,整死它吧,它跳暗铁;不整死它吧,它的攻又不低。
地底 ...

本人最成功的一次是NTR了对面的类天.........因为类天无效了我的黑洞,我顺势就用地底抢过来了.........不过那次是因为卡了类天时点所以代破时没有测出装备代破是否会触发送入墓地的效果..........N年前貌似有人说过抢零度代破后零度效果可以发.........

昆虫感觉还是代打蝗虫出凡骨铁钢装甲虫魂= =+
或者合成甲虫让对手变防,间谍蜘蛛一点点杀

正好最近也研究过地底的打法..........不过我是偏正常的2+4出发,4星下级虫子撑着等调整(永火甲虫、天眼通和带菌)来........然后后场一堆配合电子独角仙和保怪的.........

namco 发表于 2012-7-13 17:20
昆虫感觉还是代打蝗虫出凡骨铁钢装甲虫魂= =+
或者合成甲虫让对手变防,间谍蜘蛛一点点杀

核成甲虫在现在环境里有出其不意的作用........
我用它坑过65(对面大概是不熟悉吧,顶着核成甲虫出真紫炎,结果转防等着挨打),废二(对面说教太兴奋了,没留意到一路出怪被我转防,后来注意到的时候类天已经转防了,后场还装了个手套,差点被OTK)...........
间谍蜘蛛这年头略尴尬,站不住场啊......还是密探蜘蛛魂啊........

倒数第二钟魔法卡叫什么名字啊 ?新卡都不知道

邊嗰 发表于 2012-7-13 17:34
倒数第二钟魔法卡叫什么名字啊 ?新卡都不知道

中文卡名:钢铁呼唤
卡类:通常魔法
效果说明:自己场上有机械族怪兽存在的场合才能发动。选择自己墓地1只4星以下的机械族怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,结束阶段时破坏。

这张?

雪米 发表于 2012-7-13 17:19
本人最成功的一次是NTR了对面的类天.........因为类天无效了我的黑洞,我顺势就用地底抢过来了... ...

零度明显是个BUG啦,只要不是盖着离场,他都有效果…
所以说,光脉冲不知道是不是跟闪光侠一样~如果一样的话,光脉冲也是没有效果的~

禾口尚 发表于 2012-7-13 19:08
零度明显是个BUG啦,只要不是盖着离场,他都有效果…
所以说,光脉冲不知道是不是跟闪光侠一样~如果一样 ...

零度是必发不存在占时点的问题,从调整上来说地底代破是不入连锁的(字面效果“破坏”),不存在卡时点的问题,照理应该是能发的吧.......

雪米 发表于 2012-7-13 19:18
零度是必发不存在占时点的问题,从调整上来说地底代破是不入连锁的(字面效果“破坏”),不存在卡时点的 ...

摊手~~所以还是不能根本地解决光脉冲这个麻烦~~

EX需要翠玉

这..类似感觉的有组过然后发现堆墓问题太不靠谱了=。=
那啥,卡炮+墓呼或者番茄都是推荐的系统,召唤僧老湿中坑尤其是美人关的感觉实在是很不好,这里的魔法好多都是加速展开物体,扔哪个我都觉得心疼= =

雪米 发表于 2012-7-13 17:31
核成甲虫在现在环境里有出其不意的作用........
我用它坑过65(对面大概是不熟悉吧,顶着核成甲虫出真紫 ...

密探蜘蛛效果好像有点难发?要被卡的效果送墓.cost送墓的似乎不能发.这样发起来有点亏啊
「无情的抹杀」「即成佛」貌似这两张可用
守备问题.可以用地震敌控改变命运来制造.

華麗の悲剧 发表于 2012-7-14 02:36
这..类似感觉的有组过然后发现堆墓问题太不靠谱了=。=
那啥,卡炮+墓呼或者番茄都是推荐的系统,召唤僧老湿 ...

卡炮确实可以尝试一下。嗯嗯。
堆墓的话其实就是亏手没办法,不然整体来说效果还是满意的。

禾口尚 发表于 2012-7-13 15:47
那个,我是卖巧克力的,过来吧,哥哥请你吃糖糖哦~
电子龙跟未来融合是好东西,但是,卡组主体以机械族为 ...

没有几个主流额外有位置放那电子龙吃你机械族。。大丈夫!

过来学习手抄占沙发

eleven_zxl 发表于 2012-7-14 09:29
没有几个主流额外有位置放那电子龙吃你机械族。。大丈夫!

嘛,真…真的么…

bingnv 发表于 2012-7-14 10:17
过来学习手抄占沙发

大家多交流哦,学习称不上啦