Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!

AOJ 发表于 2012-7-16 14:13
[冥府之使者 格斯]##
[特拉戈迪亚]##
[暗黑格雷法]##

哇塞!!!还真能出流泪!!!
求出流泪的具体步骤…

禾口尚 发表于 2012-7-16 13:18
哟西~卡组更新完成~~测试基本过关~~~啦啦啦啦~~

说明不更新一下么,机甲要塞已经退休了,还看着他干嘛呢

codei 发表于 2012-7-16 14:25
说明不更新一下么,机甲要塞已经退休了,还看着他干嘛呢

已经更新说明了啦~哈哈…

禾口尚 发表于 2012-7-16 14:26
已经更新说明了啦~哈哈…

话说钢呼不卡?只有三只可以让钢呼拉上来的,再生品和不明同调士

codei 发表于 2012-7-16 14:28
话说钢呼不卡?只有三只可以让钢呼拉上来的,再生品和不明同调士

这个,没有了肛呼很多时候就输了…真的…

禾口尚 发表于 2012-7-16 14:34
这个,没有了肛呼很多时候就输了…真的…

又调整了,那么多痴汉是因为脑袋经常上手么……

codei 发表于 2012-7-16 14:36
又调整了,那么多痴汉是因为脑袋经常上手么……

那个,我只是想测试一下楼上那位大神出流泪的那个配置到底能做到怎样程度…
(其实我觉得3张格雷法没必要…而且我觉得可变鸡翼不能不要啊这…)
好吧…我又改过来了…加多张召唤僧,额外塞多张奥金好了…

那么多堆墓的再生未知和偷腥很容易就下去了,我刚手卡扔脑特招痴汉,发秋千拉脑跳偷腥,肛呼拉再生→一车一馆出来了,车子神抽肛呼二号拉鸟人和痴汉合体出七星再偷星→出来了,出流天需要的条件较多,不过出其他白怪很容易→尤其是加速人和喷霞(san cha)

AOJ 发表于 2012-7-16 15:57
那么多堆墓的再生未知和偷腥很容易就下去了,我刚手卡扔脑特招痴汉,发秋千拉脑跳偷腥,肛呼拉再生→一车一 ...

哈哈…受教了~我也要回家好好试试
主要感觉这套卡组墓地有大脑偷星虫手牌有回忆秋千真的各种好打~就是前期格雷法啊终末啊几下堆墓很容易把自己手牌给弄没掉~
还是得看配合吧~像您这样出流泪真的很棒~毕竟流泪才是同调的顶点啊~

钢铁呼唤只能复活4星以下的机械怪兽 换个墓呼会不会好点

a84317337 发表于 2012-7-18 00:36
钢铁呼唤只能复活4星以下的机械怪兽 换个墓呼会不会好点

墓呼是陷阱卡,钢铁呼唤是魔法卡,不一样的
而且整套卡组来说需要复活的其实就是再生品,再生品是1星机械族,所以钢铁呼唤一定会比墓呼要好。

嘛这几天玩下来发觉头脑是个超级展开点,但又不好下壶检索秋千{太贵了这卡组本身已经有至少四个NR了-,-……},看到圣刻有下沉默的死者就入了两发,相性还不错展开更快了
中文名:沉默的死者
日文名:黙する死者
英文名:Silent Doom
卡片密码:42534368
卡片种类:通常魔法
罕见度:平卡N,金字UR,斜碎SCR
卡包:LE05,GLAS(506),SD17
效果:选择自己墓地存在的1只通常怪兽发动。选择怪兽表侧守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽只要在场上表侧表示存在不能攻击。

AOJ 发表于 2012-7-24 10:52
嘛这几天玩下来发觉头脑是个超级展开点,但又不好下壶检索秋千{太贵了这卡组本身已经有至少四个NR了-,-… ...

那个…其实盟军大脑已经平卡化了…DT第一期复刻包里面有,我很便宜收了2根哦~哈哈…
主要是想着有回忆秋千,所以就没考虑沉默的死者啦…这是老实话…
而且回忆秋千也不愧是当年的NR,上来的怪兽可以攻击,这是他比沉默死者强的地方啦,虽然回忆秋千上来的怪回合结束会破坏,但是盟军大脑上来,基本上都是调走或者超量的啦…也轮不到回合结束这是老实话…
话又说回来…还真有朋友记得这帖子…感动ing~

我是新人,勿喷。
和尚何不试试喔喔雏鸡(反转拉五星)?

喔喔雏鸡
效果怪兽 1星 / ATK:300 / DEF:200 / 种族:鸟兽 / 属性:风
效果:反转:可以从卡组把1只5星以上的调整特殊召唤。

您觉得这个怎么样?233

0.0 很好的思路 马克一下

节操君 发表于 2013-7-10 16:47
我是新人,勿喷。
和尚何不试试喔喔雏鸡(反转拉五星)?

嘛,主要,我好久都没更新过这些卡组了…
今天试了一下那个雏鸡,感觉还行吧,放了3雏鸡可以将大脑减至2张,这样卡手率又降低了

XIAO月月 发表于 2013-7-10 19:47
喔喔雏鸡
效果怪兽 1星 / ATK:300 / DEF:200 / 种族:鸟兽 / 属性:风
效果:反转:可以从卡组把1只5星以 ...

嘛,主要,我好久都没更新过这些卡组了…
今天试了一下那个雏鸡,感觉还行吧,放了3雏鸡可以将大脑减至2张,这样卡手率又降低了

Dogz 发表于 2013-7-10 20:49
0.0 很好的思路 马克一下

嘛,感谢支持哦~

禾口尚 发表于 2013-7-10 22:05
嘛,感谢支持哦~

806出了,围绕六星凡骨龙调整也许能组个不一样的蜘蛛卡组喔。