Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!

节操君 发表于 2013-7-20 11:42
806出了,围绕六星凡骨龙调整也许能组个不一样的蜘蛛卡组喔。

嘛,这个是当然的,毕竟6星跟5星区别太大了

跳光斩,招星骸拉六星凡骨龙调整跳偷星调地底吸一怪,光斩星骸叠龙骑士女王拉六星凡骨龙调整再地底吸一怪就可2卡出3怪解对面2怪,打2200+2400+2400=7000伤害。还可以M7回收星骸下回合继续。

小瓜瓜 发表于 2013-7-20 19:06
跳光斩,招星骸拉六星凡骨龙调整跳偷星调地底吸一怪,光斩星骸叠龙骑士女王拉六星凡骨龙调整再地底吸一怪就 ...

806的那张6星调账凡骨其实挺划时代的,第一,它是第一张也是目前唯一一张6星暗属性龙族通常怪兽,先不说它是不是调整怪兽,这个唯一性特殊性已经足够记入史册了;第二,它是0攻的怪兽,可以搭配好多卡做出不同的combo,比如您说到的星骸龙;而且0攻怪兽还厉害在不踩坑,比起1500攻什么的,我真的更宁愿它是0攻的;第三,它的未来前景非常理想。很简单地一个道理,特召泰芙龙,解放泰芙龙特召舒龙,泰芙龙效果特召它,叠起来超量龙王,摘掉它特召卡组的暗铁龙,墓地刚好一光一暗特召宵暗,暗铁龙再特召个泰芙龙,龙王变个迅雷,这里的伤害都已经达到2600+3000+2100=7700,相信只要有圣刻系统,这张暗属性的凡骨龙会有更多好玩的combo出现的

禾口尚 发表于 2013-7-20 23:39
806的那张6星调账凡骨其实挺划时代的,第一,它是第一张也是目前唯一一张6星暗属性龙族通常怪兽,先不说 ...

圣刻3卡才7700的要求。呵呵……暗宵太废

小瓜瓜 发表于 2013-7-20 19:06
跳光斩,招星骸拉六星凡骨龙调整跳偷星调地底吸一怪,光斩星骸叠龙骑士女王拉六星凡骨龙调整再地底吸一怪就 ...

墓地有偷星的话都可以直接星骸拉出来2段同调出三头龙王打了

利希德 发表于 2013-7-21 00:45

三头有那么容易调就好了,看素材

之前有组过类似的,806出来后头脑就被完爆了
现在在混沌龙或者叫混沌圣刻里加入偷星虫,就可以在正常展开过程中附带出1或两只地底了,还能辅助出各种高星同调

放一大堆暗属性怪,再放漆黑之帐堆墓,大家看看如何?

小瓜瓜 发表于 2013-7-21 00:08
圣刻3卡才7700的要求。呵呵……暗宵太废

呵呵…谁废谁不废还不知道呢

利希德 发表于 2013-7-21 00:45

嘛,星骸龙厉害,不用说的

开辟的交易使者 发表于 2013-7-21 09:47
之前有组过类似的,806出来后头脑就被完爆了
现在在混沌龙或者叫混沌圣刻里加入偷星虫,就可以在正常展开过 ...

地底蜘蛛厉害嘛,想在OCG最有效的解场效果,第一是送墓第二就是吸过来做装备卡了

节操君 发表于 2013-7-21 12:02
放一大堆暗属性怪,再放漆黑之帐堆墓,大家看看如何?

有啥必要呢主要是…

禾口尚 发表于 2013-7-22 14:12
有啥必要呢主要是…

卡手是硬伤,的确不太必要。
不过龙龙一定程度上能代替星骸喔。
这张卡召唤成功时,可以选择自己墓地1只攻击力1000以下的通常怪兽表侧守备表示特殊召唤。1回合1次,把自己场上1只龙族怪兽解放,选择自己场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动。直到结束阶段时,选择的怪兽的等级变成8星,攻击力上升800。

节操君 发表于 2013-7-23 10:32
卡手是硬伤,的确不太必要。
不过龙龙一定程度上能代替星骸喔。
这张卡召唤成功时,可以选择自己墓地1只 ...

放星骸龙的目的是整3头龙王OTK,如果真要放龙龙去作为苏生卡,就真的不如直接回忆秋千,毕竟回忆秋千没有副作用,不占通召

禾口尚 发表于 2013-7-25 10:14
放星骸龙的目的是整3头龙王OTK,如果真要放龙龙去作为苏生卡,就真的不如直接回忆秋千,毕竟回忆秋千没有 ...

这个嘛,我主要看重光斩/影蜥蜴和星骸/龙龙的超量配合。好像还可配合圣蛇的息吹(806),再用贪欲而无欲之壶(806)回收。

龙龙放在投入了新龙的圣刻里头的话是很强大的,龙龙+泰芙+舒=神龙orNO107+暗铁+迅雷+迅雷,平时也可以单卡与新龙同调3头作打点,现在的问题是主流圣刻通召点比较紧,需要改变配置来给通召给他
至于本帖主题的地底蜘蛛出法,与其用传统的堆墓+苏生向,还不如圣刻系直接特招到场上,那之后需要解决的唯一问题就是偷星进墓了,目前主要想法有2个,1个是以暗属性堆墓系统为中心辅以圣刻帝,一个则是重用食人魔的水仪圣刻,当然这些只是思路毛坯,还望和尚兄不吝赐教。

dinenge 发表于 2013-7-26 01:43
龙龙放在投入了新龙的圣刻里头的话是很强大的,龙龙+泰芙+舒=神龙orNO107+暗铁+迅雷+迅雷,平时也可以单卡与 ...

首先,非常感谢您对我卡组的建议~没有什么比想法更值钱的了,弄得老是偷懒不更新卡组的和尚真的羞羞嗲~(其实是那个破YGO一直不更新806的新卡…)

说起来,龙龙+暗属性的通常调整龙(话说那龙到底叫什么名字来着)真的可以一卡3头龙王耶…我居然忽略了。好吧,排开龙龙占通召的话,还真是一个强力的combo。还记得我一直都说,一套不能轻松做到OTK的卡组不是一套好卡组(武神:我中木仓了…),感觉龙龙这一下又是让人眼前一亮啊

话说这帖子最近因为那暗属性的通常调整龙(话说那龙到底叫什么名字来着)变得特别火啊…不行,YGO更新后是要特么来一套盟军大脑升级版的地底蜘蛛卡组~喔呵呵呵呵(我难道会告诉你我已经叫文老大帮我去收地底蜘蛛了么)

其实头脑方便出幻层打武神,也不可小看了啊.

dinenge 发表于 2013-7-26 01:43
龙龙放在投入了新龙的圣刻里头的话是很强大的,龙龙+泰芙+舒=神龙orNO107+暗铁+迅雷+迅雷,平时也可以单卡与 ...

在家用白板测试,拉长石龙向圣遗虽然削手能力下降,但解场、输出能力优异,
原本0攻防的龙族怪变身2400打点兼抢对手一怪,真心爽。

禾口尚 发表于 2013-7-27 21:02
首先,非常感谢您对我卡组的建议~没有什么比想法更值钱的了,弄得老是偷懒不更新卡组的和尚真的羞羞嗲~( ...

武神花园OTK被你无视啦→_→