Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

其实我觉得诈骗医院那个没什么冲突了

不管大家在道德层面上选择了什么,至少这个男子的做法大多数人都是认可的。
我觉得不如把诈骗医院改成偷人家家猫狗去卖更有争议性。大家绝得呢?

医院黑人民已经黑得好多了所以现在就算被人偷一偷人民也愤怒不起来
绝大多数天朝人都首过医院的气

反过来就完全不一样了

光暗之双刃-钢 发表于 2012-7-13 16:29
医院黑人民已经黑得好多了所以现在就算被人偷一偷人民也愤怒不起来
绝大多数天朝人都首过医院的气

其实反过来吧
医院也被人民黑得多了 大部分医务工作者都受过人民的气

飞光 发表于 2012-7-13 17:27
其实反过来吧
医院也被人民黑得多了 大部分医务工作者都受过人民的气

人人都能有这样的思维方式的话世界就太平了……问题是绝大多数人在受医院气的时候不会想到自己也给医院添堵了(if any)
毕竟医务人员和非医务人员的数量不成比例啊,大家都站在自己的立场上为自己说话,人数的多少就决定了声势的一边倒了

光暗之双刃-钢 发表于 2012-7-13 17:45
人人都能有这样的思维方式的话世界就太平了……问题是绝大多数人在受医院气的时候不会想到自己也给医院添 ...

人从来都是自私的  我们自己处理问题上也是避重就轻

大多数人的想法真看的我都晕过去了。那如果我家里也有人得重病,求那些人主动给我骗啊!

一个人缘好的牌手的牌丢了。。。大家义愤填膺,帮着找卡半年后,发现有人出手,抓住往死了打。。。
一个卡贩子的牌丢了。。。大家义愤填膺,发现有人出手,都速度低价收走。。。。