Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【评测属性】全金属狂潮 CODALI 猛毒 九龙机/盖茨机 蛋疼测评

7月期待已久的两只重量级终于到货了,深感愉悦。

例牌台词:
更多请留意本人博客:http://shijnshijn.blog.163.com/

先说说这猛毒

配件一览
最大的亮点就是那多达16只的手型。。。。。
。。。。当然其实很多都是用来拿持另一个魂限定的武器套装的。。。。。
。。。。这到底该说老B是厚道好呢还是奸诈好呢?

本体
这次猛毒的QC不算很好。
。。。。太胶了。。。。。而且塑料的质感也很差。。。

先来一发盖茨机(格斗刀+双机木仓)

话说这猛毒丰富的手型使得它非常的适合用来。。。。。

。。。。。搞笑。

然后就是九龙机(格斗刀+格林炮)

双机木仓能用于之前发售的地狱君王身上
当然君王的武装也同样可移植至猛毒

最后试着描了一下墨线
恩,感觉好像没那么胶了。。。。

总的来说
这次的猛毒还真有点官图无限美的味道。。。。。
这胶感太重了。。。。。
。。。。不过实际把玩起来却发现造型要比官图拍的要好。。。。

这个是NW上第一只盖茨机的帖子吧?支持一下

从前一直以为R魂的白色很肉..
现在才知道原来红色也能这么肉

我晕啊这限定不但胶感重,连描线也没有。B社吃屎去了吗?还是工厂的大叔们偷懒了。建议楼上消光,细节部分勾些线。

胶不胶真的见仁见智了。。。
昨天也开盒玩了下,格林炮很不错

早前看了日本玩家评测,有点失望。。情愿加点钱。上漆。

R魂越发不厚道……

现在都很少收了,以前出一个收一个的……

我预定的竟然还没到货。。。。

猛毒啊啊啊啊啊~~  拍点跟ARBALEST对打的场景吧~~最近比较迷全金属!
刚买了山口烈焰魔剑+robot魂的复制脸

卧槽,这颜色,相比下地狱君王的喷涂绝对良心了= =卧槽,限定了就不能做好点 配件ok外形也ok(我也订了T T

我觉得上线之后就更怪了~
期待这货在二手区价崩~

来个拼装版就好了

真正喜欢萝卜魂,愿意买萝卜魂来玩,并且已经买了许多的人,对于它胶不胶肉不肉的基本上不会太在意。

反而那些每逢萝卜魂帖就近来吐槽胶啊肉啊面相什么的,基本上都是些……噗哔哔哔哔。

幸好对全金属狂潮的爱仅限于主角机体罢了,祝楼主玩得开心!

没办法,能有模型已经不错了,不过还是更喜欢地狱君王啊

goodboyzhihua 发表于 2012-7-14 14:08
真正喜欢萝卜魂,愿意买萝卜魂来玩,并且已经买了许多的人,对于它胶不胶肉不肉的基本上不会太在意。

反 ...

笑~
对成品连这些基本要求都没有的人也就那些噗哔哔哔哔了吧

~Emilio~ 发表于 2012-7-14 21:24
笑~
对成品连这些基本要求都没有的人也就那些噗哔哔哔哔了吧

就是咯,基本上看上去都无欲望的买来干什么?
什么要求都没的,只有那些买回来一直保存着盒子状态,等炒起再卖出去或者不够钱买新货拿来回血的

G-Kero 发表于 2012-7-14 21:39
就是咯,基本上看上去都无欲望的买来干什么?
什么要求都没的,只有那些买回来一直保存着盒子状态,等炒 ...

其实以B社现在的技术绝壁可以很完美的解决什么肉啊涂装差之类的问题..
明明可以用更好的材质为什么偏要用肉的材质?
明明面相可以涂的不崩为什么十盒有八盒崩?

最搞笑就是有些人居然连这些缺点都不让提,还大放地图炮...这到底算哪门子心态?

看看最近的女妖和TV版飞翼0,材质几乎全ABS而且涂装也不错
特别是飞翼0,全身明显的水口位也没找到几个,除去重复脚的问题不谈的话素质绝对高..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

goodboyzhihua 发表于 2012-7-14 14:08

反 ...

就是因为有这样的人所以笨呆会把那些热门东西随便出,因为再烂都会买嘛

fallen_wing 该用户已被删除
LUMPY 发表于 2012-7-14 22:05
就是因为有这样的人所以笨呆会把那些热门东西随便出,因为再烂都会买嘛

目测13楼是位JS或倒爷