Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[卡组讨论] [三分钟卡组]毛茸茸的吃人蜘蛛们

下忍者就不会下母蜘蛛了,母蜘蛛对墓地要求高啊……

建议3抢钱 3大树海

980126 发表于 2012-7-15 10:41
终于看到以蛛母蜘蛛为主力的卡组了

看到你对和尚不用母蜘蛛失望,所以就组了一个,满足你的心愿
战斗力虽然不至于是5,但也就达到10左右了

中文名:噩梦之迷宫
效果:在每1个回合的结束阶段时,变更该回合行动玩家场上所有以表侧表示存在的怪兽的表示形式。
和蜘蛛场地
都可以考虑加入

变防的卡已经不少了.目前总共有10张,阿努比斯的诅咒2张,进入禁止3张,地震3张,加上敌控2张.而且都比噩梦迷宫蜘蛛场地灵活点.还能做到一定的防御.毕竟扛得住破坏扛不住转防.

但是噩梦是永续 蜘蛛网是场地
有持续力

噩梦和场地都是被打之后才生效.大部分时候被攻击都扛不住几下.虽然持续看起来很好.但对自己也有影响.真要下.蜘蛛网比迷宫好一点.效果是到下个自己的回合结束阶段.

要不要考虑绊倒+限苏密探

发现昆虫在甲虫之前也挺可怜的
一蓝两白三黑,额外总共才六种昆虫族的怪……

嘿~过来回访一下~
我有个很好的建议哦我有个~今天中午我也想着去试试,把我那套大脑卡组变成更纯正的地底蜘蛛卡组~
卡组塞那个1星的暗黑蜘蛛,然后通召金华猫特召暗黑蜘蛛,暗黑蜘蛛效果自己变成3星,鸟人效果弓单金华猫上手特召,然后3星的鸟人+3星的暗黑蜘蛛出6星的地底蜘蛛~
1星的暗黑蜘蛛跟1星的金华猫都有汪万分之一这张魔法卡去检索,而且暗黑蜘蛛是暗属性,可以终末丢去墓地什么的,当然更可以一对一。所以理论上来说这个战术打起来不会很慢的说~

禾口尚 发表于 2012-7-16 10:36
嘿~过来回访一下~
我有个很好的建议哦我有个~今天中午我也想着去试试,把我那套大脑卡组变成更纯正的地底蜘 ...

如果纯粹打地底蜘蛛的话,用鸟人+3星昆虫其实是更好的,也有考虑投入鸟人,因为鸟人用完不会在墓地里,对母蜘蛛没影响,但找不到合适的3星昆虫来使用
金华猫+鸟人+暗黑蜘蛛用来出地底蜘蛛确实更快更有效率,好吧,那已经变成另外一种方向了,母蜘蛛大概要被抛弃的,因为金华猫一不小心下了墓地母蜘蛛就不肯吃东西了

codei 发表于 2012-7-16 10:59
如果纯粹打地底蜘蛛的话,用鸟人+3星昆虫其实是更好的,也有考虑投入鸟人,因为鸟人用完不会在墓地里,对 ...

母蜘蛛的话感觉还是算了,蜘蛛真要全套去打蜘蛛卡组,说真的,我感觉不够卡啊…
所以暗黑蜘蛛做个小外挂,搭着可以特召的鸟人做个小combo已经相当满足了。
搭着暗虫,特召墓地的鸟人,出个漆黑之朱姆沃尔特也很nice嘛~哈哈…

禾口尚 发表于 2012-7-16 11:31
母蜘蛛的话感觉还是算了,蜘蛛真要全套去打蜘蛛卡组,说真的,我感觉不够卡啊…
所以暗黑蜘蛛做个小外挂 ...

卡不够感觉是因为蜘蛛缺少一张检索,虽然可以用大树海来代替下
每一个优秀的卡组都会有至少一张的检索卡

真是不容易啊,曾经一度放弃的昆虫卡组走到这地步,腹黑壶考虑加稳定性...

地震真心要拜

重力解除不试试吗?

SEAANGEL 发表于 2012-7-16 12:28
真是不容易啊,曾经一度放弃的昆虫卡组走到这地步,腹黑壶考虑加稳定性...

腹黑壶?抢钱那只?

jotarogundam 发表于 2012-7-16 12:29
地震真心要拜

重力解除不试试吗?

重力解除,考虑下,有时候对面看情况不对怪都防着出,可以有奇效的样子
地震……是神卡么……

我个人还是认为不应该下调整。
这个卡组对那些调整没有效支持,用战破系遗言怪理论上其实很容易亏掉(通招和卡差都是)
而且你自己都说没那么多白怪用。
所以就结果来说我是认为应该去掉调整的。

地震的年代

happymeal 发表于 2012-7-16 21:00
我个人还是认为不应该下调整。
这个卡组对那些调整没有效支持,用战破系遗言怪理论上其实很容易亏掉(通招 ...

调整的话,可以靠间谍蜘蛛打防拉起来,调一只地底然后再吃掉对面一只怪

codei 发表于 2012-7-16 22:13
调整的话,可以靠间谍蜘蛛打防拉起来,调一只地底然后再吃掉对面一只怪

不觉得上述打法只需要一个调整么?