Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有几个小问题

1.对方发动技能剥夺,我召唤超银河眼光子龙,那是技能剥夺被无效还是我本身超银河眼光子龙效果无效?
  2.对方用大风,我发动非常食还有效么?

1.光子龙的效果可以发动,但是会被无效。
2.当然有效(如果你问的是非常食)

エロ·デビル 发表于 2012-7-14 15:38
1.光子龙的效果可以发动,但是会被无效。
2.当然有效(如果你问的是非常食)

也就是说技抽在场上的时候后来召的都无效么?一定要破坏了技抽再召?那先召再抽还有效么?

技抽在场上召无效;先召再连锁技抽也无效。

cy1015705526 发表于 2012-7-14 20:17
也就是说技抽在场上的时候后来召的都无效么?一定要破坏了技抽再召?那先召再抽还有效么?

技抽在场你召怪发效果,如果在场上处理就没效果了。因此想让超银河眼光子龙效果发动且成功就得破坏或无效技抽。先招再发动技抽,结果是你的怪之前有效但技抽发动后在场上的效果就没效了。

传说的赌博师 发表于 2012-7-14 20:37
技抽在场上召无效;先召再连锁技抽也无效。

意思是技抽在场上我召出来没效果,技抽没在场上我召了,然后对方后来也可以发动技抽无效我超银河眼?

技抽在场召超银河眼,你可以自己连奈落激流雷破炸掉超银河眼让它的效果成功无效掉技抽

lxm111 发表于 2012-7-14 22:05
技抽在场召超银河眼,你可以自己连奈落激流雷破炸掉超银河眼让它的效果成功无效掉技抽

不是很懂- -你可以解释得清楚点么,谢谢

追加个问题「银河眼の光子竜」作为素材让这张卡XYZ召唤成功时,这张卡以外的场上表侧表示存在的卡的效果无效。  这张卡以外的场上表侧表示存在的卡是指包括怪物魔法陷阱,还是单指怪物?

cy1015705526 发表于 2012-7-14 22:16
不是很懂- -你可以解释得清楚点么,谢谢

超银河眼是诱发效果,把超银河眼炸掉让它效果处理时不在场上表侧存在可以躲过技抽,其实用月书也行,还不用掉素材
双方除它以外场上表侧表示存在的怪魔陷全部无效

lxm111 发表于 2012-7-14 22:49
超银河眼是诱发效果,把超银河眼炸掉让它效果处理时不在场上表侧存在可以躲过技抽,其实用月书也行,还不 ...

用了月书,下回合再自己翻开就可以?

cy1015705526 发表于 2012-7-14 22:51
用了月书,下回合再自己翻开就可以?

C1超银河眼C2月书,逆算,C2超银河眼翻过去,C1超银河眼不在场上表侧存在,效果成功,技抽被无效

lxm111 发表于 2012-7-14 22:58
C1超银河眼C2月书,逆算,C2超银河眼翻过去,C1超银河眼不在场上表侧存在,效果成功,技抽被无效

懂了,谢谢

追加个问题「银河眼の光子竜」作为素材让这张卡XYZ召唤成功时,这张卡以外的场上表侧表示存在的卡的效果无效。  这张卡以外的场上表侧表示存在的卡是指包括怪物魔法陷阱,还是单指怪物?

所有卡片

另外:
1.自己场上有技抽,对面召索加。那么技抽的效果先处理(永续效果谁先适用谁先处理),索加被无效。
2.自己场上有技抽,对面发陷阱无力化,然后召索加。那么回合结束的时候,技抽的效果才开始适用,比索加晚了。所以这个时候技抽被无效

エロ·デビル 发表于 2012-7-15 14:15
另外:
1.自己场上有技抽,对面召索加。那么技抽的效果先处理(永续效果谁先适用谁先处理),索加被无效。 ...

那对方先技抽,我陷阱无力再召超银河眼也可以么