Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: wwp33e

泉州刺桐花开杯比赛战报~奶叔杯打完回来有人要卡表了于是补充更新59L异虫卡表

殿军卡表
木仓左(荒行六武)

怪兽15
丝袜x1
影武x3
隐退x2
阴鬼x2
缘x1
鬼斩x3
斩次x1
大师x2

魔法14
大风x1
月书x1
黑洞x1
死苏x1
增援x1
门x1
团结x3
荒行x3
狼烟x2

陷阱11
神宣x1
神警x2
诸刃x2
奈落x2
勾玉x2
连除x1
星路x1

EX
虚空x1
NO.30x1
指挥x1
刃心x1
断钢x1
NO.61x1
NO.39x1
机雷x1
灾亡x1
自然受x1
馆长x1
真紫炎x1
光木仓x1
花龙x1
星渣x1

SIDE
圣防x1
连除x1
精崩x2
禁止令x2
旋风x3
电虫x2
雪人x2
乌鸦x2

更新一下战报 =3=

ROUND1  VS Nan(甲虫) OXO
对面骰子扔出了6。我不服,于是对面又连续扔出2次6,跪了。我后攻。
GAME1 对手起手3豆娘,然后发个大蓝还踩我星路。
GAME2 我开了暗镜但是断怪,被蜈蚣一下下打脸致死。
GAME3 对面发大蓝又踩我星路,被我星云一下,叠个人鱼杀死卡炮防神抽,用王直击,下回合取胜。

ROUND2  VS 星火(HB) OXX
对面骰子扔出了6。我无奈,后攻。
GAME2 起手没异虫+坑不够被对面2奇迹融合+1超融合杀死。
GAME3 已经成功压制到对面残血+只有1手,我场上1欧米伽星云。对面回合抽到壶,翻出了神一样的雪人。于是我就这样被逆转了。后面断怪被对面天空揍死。

ROUND3  VS 幕后(熔岩) OO
我终于扔出了6,于是先攻。这是我本次比赛唯一一次先攻
GAME2 对面手滑2次误操搞死自己。

进入8强

8进4 ROUND4  VS 菜鸟(废二) OXO
对面骰子扔出了6。我继续无奈,后攻。
GAME2 对面神抽大KP把我揍死。

4进2 ROUND5  VS 木仓左(六武) XOO
对面骰子扔出了6。我想撞墙……后攻。
GAME1 对面神起手各种爆发挡不住死了。
GAME2 打到后面我打不死对面的守备指挥,直到对面致命渣操后瞬间抢血抢死。
GAME3 被我心理战搞得最后忘了发大风死了。
对手进步很大,寒假的时候还是什么都不太懂的新手。

决赛 ROUND6  VS 星火(HB) XOX
所以说我每次比赛至少打2次HB么。。结果对面骰子还是扔出了6!!!!这已经不是巧合了吧!!我肯定是中了什么魔咒吧?!!对吧?肯定是一种但凡遇到我再不会扔骰子的人都能扔出5或6的魔咒对吧!!反正……反正人家就是后攻的命了 TAT
GAME1 被对面星路,然后星渣+奇迹融合+超融合OTK我
GAME2 我先攻发壶拿星路该下去威慑对手,直接封印了他的激流葬,于是大胆地召怪叠欧米伽星云,最后2个欧米伽星云把对面揍死。
GAME3 对面再度2奇迹融合+1超融合组合把我揍死。

所以说,我其实是个被后攻魔咒+被逆转魔咒+再不幸的对手碰到我都敢各种神抽缠身的幸运E玩家么 TAT

啊啊我的阿哥外婆好厉害

夜の舞曲 发表于 2012-7-17 00:27  来支持星火姐姐冠军ww   说起来我在南宁的比赛也是用异虫..前三轮瑞士轮就打了两次甲虫全部1:2怒跪(不是被 ...

T^T。

壁虎吃掉蚊子!异虫其实挺有爱的~来福州吗?!

环境太好了吧!竟然这么少甲虫和HB。环境有点奇怪

LZYBUBUBU 发表于 2012-7-17 18:23
环境太好了吧!竟然这么少甲虫和HB。环境有点奇怪

才十六个人

樓主的感受我很明白
我拋3次骰子+起來 也嬴不過別人拋1次
2.2.1      6
所以比賽我習慣後攻了
最高紀錄16場比賽中只有2場先攻      

一般受都是后攻

貘影 发表于 2012-7-16 08:38  ……坑爹的又要等……  话说小P……虽然你们泉州的妹纸我不敢伸手(怕被砍) 霸特能来张照片么……

他们好像为了黑我拍了我和妹子谈话时的照片。。-_-///

wwp33e 发表于 2012-7-19 00:43
他们好像为了黑我拍了我和妹子谈话时的照片。。-_-///

那不是黑你  那是确切的你勾搭妹子的证据

wwp33e 发表于 2012-7-17 15:06
冠军HB卡表和亚军异虫卡表由于福州奶叔杯的缘故暂不公布。奶叔杯结束后有需要的可以在此帖回复,我会更新。

小p君,伸手要异虫卡表~~

因为有人要异虫卡表,于是我就补发了。
这个异虫卡表和福州奶叔杯全国赛一致,最后32强。
而冠军星火的卡表和福州奶叔杯全国赛的差不多,最后16强。

亚军 小P(异虫)

怪兽15
王x1
光子斩击者x2
雷王x2
泽克斯x3
入魔雷神鸟x1
卡尔塔罗斯x2
亚冈x3
丝袜x1

魔法11
死苏x1