Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: shenmimengzhu

[贴图] 挑战状www

demon_enjoy 发表于 2012-7-17 23:07
= =我恨你們一群男的- -

恨得太多对皮膚容易衰老哦...

噗 我说你们在故意卖蠢吗www

我帖子里的内容写的明显是。。。

这是我自今年夏季开始到今天所入手的新衣服的总和

也就是说这个柜子里展出的全部是今年夏天开始到昨天为止入手的新衣服的总和(恩 今天上午又一个快递到了 一件新衬衫入手确定)www

所谓的冰山一角即是如此了哦

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2012-7-17 23:13

我能用无数盒的各种卡牌跟你比较么。。。

babywong 发表于 2012-7-17 23:12
恨得太多对皮膚容易衰老哦...

沒事我已經衰了所以沒關係

你战斗力只有5啊!

shenmimengzhu 发表于 2012-7-17 23:13

很遺憾的我根本沒看你的描述...

???!!! 发表于 2012-7-17 23:18
你战斗力只有5啊!

かかってこい

不过请注意先看红字哦

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2012-7-17 23:25
かかってこい

不过请注意先看红字哦

战斗力只有5啊,去年大概是一个夏天光lizlisa一个牌子我就入了50多件

看得很清楚,以上. . .

???!!! 发表于 2012-7-17 23:27
战斗力只有5啊,去年大概是一个夏天光lizlisa一个牌子我就入了50多件

23333333333333333 所以今年夏天不是才刚开始吗 开头就轻松突破20大关了你以为我会输掉吗

面白い  勝負だwww

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2012-7-17 23:33
23333333333333333 所以今年夏天不是才刚开始吗 开头就轻松突破20大关了你以为我会输掉吗

面白 ...

今年我压根就没空去买了

你以为我只买一个牌子的衣服么- -

当然最主要今年穷了,买不起了lizlisa等牌了。。。

???!!! 发表于 2012-7-17 23:27

跪了!!我都不知道我是怎么活过来的,每天都裸奔的么

233 果然三姐战斗力突出

DEN-O 发表于 2012-7-17 23:45
跪了!!我都不知道我是怎么活过来的,每天都裸奔的么

其实大多数压根都不怎么穿。至今吊牌还在。。。

???!!! 发表于 2012-7-17 23:36
今年我压根就没空去买了

你以为我只买一个牌子的衣服么- -

噗。。。lizlisa不是很大众的霓虹牌子吗。。。怎么会变成买不起的状态了

あの。。。写真里那件超薄皮风衣1800 当然写真里最贵的还不是它

以上。。。

我进来是培养我的屌丝感的,大家可以不用在意我

shenmimengzhu 发表于 2012-7-17 23:58
噗。。。lizlisa不是很大众的霓虹牌子吗。。。怎么会变成买不起的状态了

あの。。。写真里那件超薄皮风 ...

对啊,但是在魔都商场就不算特别大众的价格了。1800你好歹是皮风,我这里差不多一条多一点的夏天棉质裙。向来进口的东西价格是不能和当地比的哦~
其实吧。。。。为啥你要晒价格,你觉得1800的皮风很贵么?orz

本来我是抱着悲愤的心情想来教导千万别有人看了这贴子走歪路。同一段时期购入大量衣服是很不明智的选择,因为第二年保证80%都会不喜欢。。= =前车之鉴呢!
但是突然给我出来个价格是咋回事,炫富啊,那这门槛还真太低了233,我就直说吧,这方面乃还真不是我对手~

???!!! 发表于 2012-7-18 00:44
本来我是抱着悲愤的心情想来教导千万别有人看了这贴子走歪路。同一段时期购入大量衣服是很不明智的选择,因 ...

"炫富啊,那这门槛还真太低了233"

说得好,终於可以把自以为是的萌主給跺下來了,吖吖吖,尽情跺多几腳也不怕,把他跺得无地自容吧~以为多了兩三件衣服就很了不起嗎?让他知道一山还有一山高的道理吧,哈哈哈哈~

PS:但是一次买这么多公主你也让我很233

???!!! 发表于 2012-7-18 00:36
对啊,但是在魔都商场就不算特别大众的价格了。1800你好歹是皮风,我这里差不多一条多一点的夏天棉质裙。 ...

23333333333333333 终于有人上钩了吗 难道不知道盟主最喜欢在不知不觉中钓鱼吗

我就知道我放出1800肯定会被反击 傲娇33君 请展示自己的衣柜里的真实吧www

其实那个1800的风衣是我找人仿照六道骸的风衣订做的www

以上。。。