Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【宅宅模型俱乐部】B-CLUB 1/100 NIGHTINGALE夜莺

zz-studio 该用户已被删除
首先在这里给大家科普一下知识 此款模型 为万代旗下GK部门B-CLUB产品 2002年生产 原价69800日圆 非国内某厂塑料拼装大作

正面图

背面图

分件图

流线型的机身 配上法拉利红 分明就是一款跑车~

夏亚勋章

NIGHTINGALE的标志

俯视图

霸气侧漏 其他款式夜莺能看到眼睛的有木有?有木有!

胸口的火神炮 做了分色

大JJ上的NEW ZEON 99 两次遮盖 一气呵成

大屁股 2段可动液压支架巧妙的设计 令此款GK能毫无顾虑沉重的上半身 轻松站立 可谓是二两拨千斤 燃料罐的白色用了浅阴影 厚重感实足

支架细节毫不马虎

背包

小腿 内侧看不到的地方 同样做出细致的分色

内构 谁说全GK就没细节?该有的 都做出来!

小肩膀

裙甲部分

侧甲

盾牌 大家可以对比一下市面上的夜莺套件 是不是发现它们的标志做错了呢

这里要提一下坑爹的3颗导弓单 只把其中的2颗做分了件 于是遮盖又一次蛋疼

大鸡翅 喷口地狱 整款夜莺一共做了45个 45个啊~~~

手腕

武器部分同样用了高光来体现厚重感

撑脚是和MG一样 可以打开噢

瞄准器部分用了GT的镭射贴

最后总结 此款夜莺作为官方正规设计产品 在造型上可以属于独占鳌头 在日本模型爱好者心中的地位也一直居高不下 制作方面也是因为全可动设计 配有各种关节技 从打磨 组立到遮盖 上色完成 3人仅用了8个工作日 唯一美中不足的就是它的价格 10年以来只涨不跌 所以在GOOGLE搜索 也只能找到几个上色完成品而已 此次制作 希望能让各位CHAR的粉丝们喜欢 也欢迎模型爱好者们能和我们“宅”一起

想拿去翻又没人要,只好做出来了啊。做的倒确实相当不错

小二 给大爷来三套BC夜莺 我那两套rc的坑爹货拿去垫桌脚好了!

好久没见过这么露骨的自夸自擂了

这吐槽不能更犀利……

开贴第一句话立刻好感度降到冰点

我能吐槽後面那三跟小不拉嘰的油料管嗎????

高手的作品啊  我玩素组的哦

噗......如果RC早出几年,,那当年在二手区卖这货的时候加上第一句估计还是会有点效果的
借用下板凳的话,好久没见过这么露骨的自夸自擂了...

做得很漂亮,没感觉LZ自夸。

11区的高级模型宅们表示他们现在玩RC夜莺

漆面很漂亮D~~

虽然,毕竟是十年前的设计。真希望BCLUB给出个evo风格版本

我觉得盒子值6万,模型值9800

好漂亮~!~!

你叫买了RC夜莺的人情何以堪呢.........................................

很好。。。很霸气。。。您老可以用来震“宅”了

帮顶 做的非常漂亮

rqcpey 发表于 2012-7-18 17:33
你叫买了RC夜莺的人情何以堪呢.........................................

先不論LZ的技術, 這造型呆又蠢有甚麼好情何以堪?????
況且都重塗重噴了, RC夜莺這隻FG也可以一樣很好.....至少我看過高人噴塗RC夜莺

这货可动性看起来就不怎么