Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] ROBOT魂 地狱君王i

简介
Plan1058 Chodar地狱君王i——汞合金在1056基础上进行修改的产物,主要是将头部丝状散热器修改成了背部的大面积金属片。提高了一定的散热效率,使得λ驱动器的使用时间得以延长,但是依然存在λ驱动器过热的问题。此外在性能上也有所加强,属于战场指挥官的机体,九龙曾驾驶本机与TDD-1 AS部队,并成功引发劫舰事件,最终机体被弓单射器弓单入海中爆炸。而作为汞合金执行部队长官的盖茨也曾驾驶本机两度与秘银TDD-1所属AS部队交战,最终连同下属共5台地狱君王遭状态极佳的相良宗介全数击破。

本次入手的地狱君王i是全金狂潮中举足轻重的重要机体,不过作为魂限定的本款涂装跟官图完全的两样,全身基本是成型色。不过还好造型给力(官图拍的臃肿了些)配件也很丰富。配合之前的几款机体可重现原作中的不少经典场面。但我还是觉得这个价格却没有全身涂装实在是坑爹啊!

卡西姆!!!!

九龙!!!!!

机体是很不错,无奈该机体的驾驶员都有些变态,所以……….

卡西姆!卡西姆!卡西姆!我爱你啊!!

不要叫得这么亲密啊狗屎混蛋!!

在动画第三部中虽然换了驾驶员,但是仍然想和黑人宅男玩泰坦尼克

结果被路过收垃圾的一招隔山打牛收拾了….

以上,谢谢观看.

万恶的限定啊 最近要入的东西太多了

真心美。。。。。。。。。。。。。。。。。。

柯达尔I型 用的红色特效件真好看~

拍得好,能给玩具加分不少啊。

R魂把好好的I形弄成这样......ALTER是机会上呀......!

这个造型设计是参考了地狱骑士的动画版原创设计.小说中所有的地狱君王都采取了1056.九龙的银色地狱君王的马尾辫造型。只有1058。也就是所谓的I型头部些许不同,而且颜色保持了红色的涂装。
请LZ注意。谢谢。

这是小说版原设的PLAN 1065地狱骑士。原作小说中只登场了3台。均是雷纳德的三位亲卫驾驶。李·福勒,维尔赫姆·卡斯帕和莎比娜·莱夫尼奥,这三台地狱骑士由他们三人驾驶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

UCxiao6 发表于 2012-7-20 04:15
这个造型设计是参考了地狱骑士的动画版原创设计.小说中所有的地狱君王都采取了1056.九龙的银色地狱君王的马 ...

Plan1058 Chodar地狱君王i 没错吧?

c030404 发表于 2012-7-20 10:27
Plan1058 Chodar地狱君王i 没错吧?

是的。这个是没错的。

手指加农炮是亮点……

限定无视,看图解馋

地狱胶王无误………………

好东西~顶!!

支援不能..............瞎

想问LZ,这货的武器插口是否很松,玩落经常掉件?

动画版里不是翻译做猛毒么………………

天凉好个秋 发表于 2012-8-27 14:02
动画版里不是翻译做猛毒么………………

猛毒是秘银内部对这as的称呼,地狱君王才是正式名字

支援 LZ把它磨磨再上半光吧

路过帮顶  LZ的评测都是很快很好呢

别那么基情.........