Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

第五届云南.昆明动漫节 首届动漫桌游比赛暨袁飞哥哥昆明游戏王联盟杯个人争霸赛

第五届云南.昆明动漫节 首届动漫桌游比赛暨袁飞哥哥昆明游戏王联盟杯个人争霸赛

云南省首届大型正规游戏王比赛在云南省第五届动漫节组委会大力支持下,由“袁飞哥哥”(云南首家游戏王正版卡店)及“昆明游戏王联盟吧”有力组织下, 现向云南及到时能来云南的广大游戏王爱好者发出英雄帖:

. 比赛主题:袁飞哥哥昆明游戏王联盟动漫节游戏王大赛(个人赛)
. 比赛时间:2012年8月4日—8月9日
. 比赛地点:昆明第五届动漫节现场女仆咖啡厅(翠湖旁科技馆内)
. 奖金设置:第一名:500元现金奖及奖杯 第二名:300元现金奖及奖杯 第三名:200元及奖杯 参与奖:中文补充包一包,随机日文卡一张以及一张“袁飞哥哥游戏王比赛积分卡”( 比赛积分卡为“袁飞哥哥”以后游戏王相关比赛的排行信息卡)
. 比赛环境及规则:比赛规则使用OCG比赛规则,卡片使用正版日文,英美,德文(需向对手说明具体效果)和高桥游戏、游戏王国、游戏少年梦等亚洲中文卡组。
. 比赛赛程设置:8月4日(动漫节开幕)宣传、确认报名、熟悉比赛环境及规则,8月5日6日初赛 8月7日8日 半决赛 8月9日 总决赛 8月10日、11日、12日 小型比赛(上午10点至11:30;下午2点至6点为比赛时间,中午为休息吃饭逛漫展时间).
七,比赛报名:不用交报名费,可先登陆“袁飞哥哥”官网(http://www.yfgege.com)或“昆明游戏王联盟”吧了解相关信息。并在8月3日以前到“袁飞哥哥明通店或者红旗店”报名领取参赛证及参赛卡表登记表(认真填写后于8月4日当天交于裁判)并交45元动漫节门票费即可(若提前购买动漫节门票则不需要交45元动漫节门票费).
八,比赛细则及比赛其它相关事项及最新信息请登陆:“袁飞哥哥”(www.yfgege.com)或者“昆明游戏王联盟”,以及“云南动漫网”相关版块查询
第五届云南.昆明动漫节首届动漫桌游比赛暨袁飞哥哥昆明游戏王联盟杯个人争霸赛将是云南地区第一次真正游戏王决斗大型比赛,将**昆明以及云南地州的游戏王高手和资深玩家,大家在一起相互切磋交流,为以后云南游戏王比赛常态化、规模化积累丰富的经验、打下坚实的基础。
云南省第五届动漫节组委会
袁飞哥哥
昆明游戏王联盟
详细联系方式:云南动漫网http://www.yndomo.com
袁飞哥哥 http://www.yfgege.com
袁飞哥哥明通店 13577128730
袁飞哥哥红旗店 13888448833
昆明游戏王联盟 阚泽平18687121400
云南游戏王联盟QQ群 59773969

支持一下~~~

站楼以后更新~

站楼以后更新~

500奖金。。。。。。。。。不用报名费。。。

卡店老板这次出血本了,还有什么场地费,装饰…

过来支持一下盟友,云南动漫网很华丽啊TAT

另外还有个问题 就是云南众准备啥时候来贵阳呢

冒泡顶贴,我是内裤色长

gabranth 发表于 2012-7-20 12:16  另外还有个问题 就是云南众准备啥时候来贵阳呢

要看他们的意思了,应该9号完来

自己小顶一下

老阚最好 发表于 2012-7-20 13:21
要看他们的意思了,应该9号完来

连续大战辛苦了啊

报名地址在哪?

去袁飞的店里报名

袁飞的店在哪里?

明通有一个,红旗有一个

有没有具体位置

支持下先。

明通小学对面有一个,省博物馆旁有一个