Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 秋叶原带回来的玩具 (补图+WILD TIGER素组完成 图略多)

先上一个去日本前拿到的ZERO TYPE2

第3刀

跳斩

涂装还不错 细节略坑爹 特别是头发 右手组合度不好 一下就掉了

这个是到了日本后那边的朋友送我的
R魂OO剧场版队长机

R魂 尼鲁巴修 TYPE.ZERO

AGP MS GIRL WING ZERO EW.Ver

装甲做的蛮不错的 人本体略坑爹 大体看上去还行 装甲和人的组合度一般 不适合把玩

MG WILD TIGER

还没开工 暂时只有个盒子 在秋叶原的一家叫HOBBY天国的铺子买被坑了 买贵了

要去秋叶原的人建议多逛逛再下手。。 不同地方价格不同 有些地方很便宜的
像MS少女算下来 刚好300块钱RMB 比淘宝便宜

过两天开工 等巴纳比出了后一起入掉

-------------------------------------分割线---------------------------------
MG WILD TIGER素组~

GOOD LUCK MODE

注意看 贴纸帝国

打上紫光灯

组完感觉其实还是挺不错 需要补色的地方不多 也就是手和眼睛 广告的贴纸有水贴和胶贴 挺不错的 还带个支架

紫光灯我拿去照了下万代的其他玩具。。都有不同的惊喜

R魂EVA的效果不错哦

HG 高达X

R魂的那个队长机。。。整个东西都在亮 蛮雷人的

有些东西照出来很难看。。白色或者肉色直接变成紫色了
大家不妨多照照。。说不定万代搞了很多这种的

要去秋叶原还是得多走走。另外找熟悉秋叶原的朋友带你去好店

顶起顶起!。。。。

唉...羡慕LZ
月底去日本跟团,只在秋叶原停留最多40分钟...估计什么都来不及看到...

mrhaoshuai 发表于 2012-7-20 08:49
唉...羡慕LZ
月底去日本跟团,只在秋叶原停留最多40分钟...估计什么都来不及看到...

你可以给导游或者是领队签个字 然后脱团 一切责任自负 我们就是这样的 但是护照不会给你

steelleets 发表于 2012-7-20 12:31
你可以给导游或者是领队签个字 然后脱团 一切责任自负 我们就是这样的 但是护照不会给你

哦!!?原来是这样,但是我第一次去,怕迷路啊!!

ZERO真心美啊!

mrhaoshuai 发表于 2012-7-20 15:55
哦!!?原来是这样,但是我第一次去,怕迷路啊!!

在那边有朋友最好了 如果没人带 最好进了东京 再脱团 路线的话可以让酒店前台的人员帮你写一张  坐电车地铁的话 只要你把车站的路线看懂了 一般就没啥问题了

秋叶原啊。。。。。

steelleets 发表于 2012-7-20 12:31

敢问LZ秋叶原宅物价格相比国内如何,预计10月去走一遭

我上次去离队要付800人民币...不是押金.........

magiceven 发表于 2012-7-23 22:17
敢问LZ秋叶原宅物价格相比国内如何,预计10月去走一遭

有些要贵的多 但是有很多要便宜的多 很多东西在打折的 像这个MS少女 淘宝400+ 我买下来刚好300
不要在HOBBY天国买 那的什么都比周围的店铺或者商场贵  最好多去逛下再下手 softmap里面的东西都不错的 车站出来街对面的SEGA游戏大楼旁边也有卖游戏模玩的 东西都很多 有想要的先比较了再下手吧 也就多走点路 别嫌麻烦

ljw111 发表于 2012-7-23 22:43
我上次去离队要付800人民币...不是押金.........

好黑。。。我们只签个字就闪了

steelleets 发表于 2012-7-23 23:36
有些要贵的多 但是有很多要便宜的多 很多东西在打折的 像这个MS少女 淘宝400+ 我买下来刚好300
不要在 ...

想去日本入只fix港夜和牛头沙扎比胸像,不知道LZ有没有看到过这几个货,价格都如何
还有日本MB的7s价如何

LZ有逛过中古店吗???

w64364217 发表于 2012-7-24 14:03
LZ有逛过中古店吗???

去了 没看到什么想要的东西 某些东西作为中古品来说还蛮贵。。发售时间长的游戏倒是超级便宜
去那都淘东西都是碰运气了。。

magiceven 发表于 2012-7-24 10:55
想去日本入只fix港夜和牛头沙扎比胸像,不知道LZ有没有看到过这几个货,价格都如何
还有日本MB的7s价如何 ...

我去的时候倒是都没见到  你可以上日本亚马逊搜下。。要是价格炒上去了基本就是没希望了 小日本炒货感觉比国内的JS还缺德。。

秋叶原多数店铺开门时间10点- -....Softmap店里好东西真心多.不过也的"抢先到"才行...

steelleets 发表于 2012-7-24 18:49
我去的时候倒是都没见到  你可以上日本亚马逊搜下。。要是价格炒上去了基本就是没希望了 小日本炒货感觉比 ...

胸像这种东西 亚马逊上也炒得离谱 其实感觉是小日本先炒 才带动国内价格上涨的