Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 寿屋纸箱人 转轮纸箱人 mini纸箱人

开场先来一句,寿屋你大爷的

前几天拼好了,素组大约30-40分钟就可以完成了
板件很简单,只有2个大板件,只有眼睛有分色,嘴巴做了预涂装

具体可以参考jmf07君的帖子:http://bbs.newwise.com/thread-641728-1-1.html
PS. 开盒后的纸板很可爱,这点颇有意思

这货简单到极致,没什么好评测的,直接上点图呗

单亲老爸大号纸箱人 + 叛逆期纹身小号纸箱人
很可爱的ZOMBIE pose

· papa,这个是啥
· 是……你的妈妈
· 哦喔喔喔——好开心!

纸箱人有新成员了,看封绘和官图好帅气的样子!

拼完后惊呆了

可以摆这个脱力pose虽说是寿屋纸箱人的萌点,也是最大的可动性优势(转轮纸箱人的股关节基本只能旋转10度出头)
不过这个pose也表现了大多数人收到模型后的真实写照

爸爸,妈妈,为什么你们差别那么大?

…………

PS. 大小很接近,头的SIZE完全一样,只有身体略微肥一点

可动性是很强,但是涂装的差距太大了

除了可动性,再讲几个寿屋纸箱人的优势:

首先是80-100元的差价,不过我只入一个的话,也会选择转轮的成品,毕竟优质的涂装和眼灯优势太大

可投币

插一个转轮的涂装细节,供喷涂党参考

十分全面的水贴,可以DIY出自己风格的纸箱人,当然也可以用在转轮上

mini纸箱人分尸图,寿屋的也有一个分尸箱底配件,到jmf07的帖子里看吧~

----------完---------

ekinhth 该用户已被删除
萌货~~~~~~~~

阿玛迅的转轮好像是限定吧?

BLUE EYES 发表于 2012-7-20 16:02
阿玛迅的转轮好像是限定吧?

AMAZON的是限定,不过经常再版,实际上就1000日元而已,优秀的涂装和可玩性,不管是模型玩家摄影玩家还是泡妞都很值得一买
但是国内价格比较高,JS会狠宰一笔
建议走代购,我上次是2只一起买的,加上运费什么的,均价每个96元,很划算

亚马逊版意外的萌

眼睛可以发光是亮点。